伊莉討論區

標題: 趣味牌組 無限泰迪斯 [打印本頁]

作者: Andy10725    時間: 2014-9-18 01:54 PM     標題: 趣味牌組 無限泰迪斯

今天用薩滿組了一個打好玩用的牌組, 利用先祖之魂 跟 重生 製造出泰迪斯大軍.
以下是戰果:
[attach]103939059[/attach]

初期伏晨已經掛了, 手上一直有斯塔拉格, 不過還是慢慢拖到有先祖之魂跟重生比較保險.

[attach]103939061[/attach]

之後召喚斯塔拉格, 先丟先祖 (死亡之聲可發動2次), 之後馬上放重生, 可愛的泰迪斯就出現了, 因為先祖的關係, 所以重生了2隻斯塔拉格.

[attach]103939064[/attach]

雖然之後對手又一連串的大招清場, 先暗言殺了我的泰迪斯, 然後又用靈魂牧師 + 治癒之環清空了怪, 不過泰迪斯又出現了, 而且一次兩隻.

[attach]103939126[/attach]

對方終於受不了,投了

以下是小弟的牌組, 給大家參考看看. 還請大家指教看能如何進一步的調整.

[attach]103939254[/attach]

作者: ddg12310    時間: 2014-9-18 03:12 PM

恩 說實話這個牌組的完成度很高 基本上能調的地方不是很多
生物部分比較能動的只有蒼藍龍和苦痛寺僧這兩張 法術部分的話只有分叉閃電比較能動
可以考慮把苦痛寺僧換成血法師(如果有這張傳說的話)或是改用教派宗師配合重生之類手段抽牌
也可以考慮放科爾蘇加德幫忙堆斯塔拉格 & 伏晨 也等於是多一種召喚泰迪斯的手段

另外這個牌組法術不少 紫羅蘭教師或加基森拍賣師也是可以考慮的項目(雖然和主題不搭)
無面和野性之魂如果有的話可以考慮放滿 大地震擊可以視情況少一張
分叉閃電因為你有放閃電風暴 所以可以考慮少擺一張或是整個拿掉
作者: zaq388    時間: 2014-9-18 07:03 PM

哇~好酷喔!這招可以學起來
這版「死亡之聲」被大幅強化,然後薩滿又有「重生」這張牌
搭配男爵真的超強的~前提也是要有那個牌運就是
作者: ted324    時間: 2014-9-18 11:36 PM

我突然想到  現在薩滿的先祖+重生玩法有很多(女王,小科,泰迪)   
會不會多了人放死亡之翼進牌組當解法呢?
作者: Andy10725    時間: 2014-9-19 01:27 AM

zaq388 發表於 2014-9-18 07:03 PM
這版「死亡之聲」被大幅強化,然後薩滿又有「重生」這張牌
搭配男爵真的超強的 ...

就算牌在最後一張也沒關係,有好幾場我都打到最後一張。還沒有拿到泰迪斯,也能運用其他怪來壓制對手。先祖跟重生各有兩張,也不需要可以扣起來。台面上有體質好的怪就可以搭配使用了。有男爵跟淤泥更是讓人發瘋。
作者: ji3cl3up6    時間: 2014-9-20 08:41 PM

哈哈哈  真是太酷了,對手臉都綠了吧。
作者: Andy10725    時間: 2014-9-21 08:00 AM

ddg12310 發表於 2014-9-18 03:12 PM
恩 說實話這個牌組的完成度很高 基本上能調的地方不是很多
生物部分比較能動的只有蒼藍龍和苦痛寺僧這兩張  ...

謝謝大大的指點, 我把分岔閃電, 痛苦僧, 跟一張石化武器換成戰吼有抽卡的怪牌組有比較穩定. 不過執意要召喚泰迪斯的話通常還是得玩到13回合了 XD
等魔塵夠了在來合大大推薦的其他卡
作者: polkjohnson    時間: 2014-9-25 08:58 PM

牌組看起來不錯啊XD
用起來只有爽而已
加上現在獵人比較少了應該可以用
作者: SSDDT    時間: 2014-9-26 01:30 AM

真是不錯的玩法 感謝大大分享 需要的牌我都有
等下去試試看
作者: kichikuchan    時間: 2014-9-26 03:55 PM

玩重生可以試下用克爾蘇加德
兩隻巫妖沒有變羊和呱就直接GG了
如果有女王和老牛也可以用
作者: 123147258    時間: 2014-9-26 05:22 PM

最近也有試試看這種牌組
但是伏承跟斯塔拉格的combo真的太難弄啦~~
每次都只抽的到一張而已
不過每次叫出兩張泰迪斯的那種快感真的是超爽的啦
作者: SSDDT    時間: 2014-9-27 11:12 PM

我也有去試一下~不過對手根本不給我機會
放第一支出去的時候各種沉默 變羊 妖術 都不給我正常死亡的機會
要扣到有重生才比較有機會促發效果
作者: wl03302335    時間: 2014-10-1 09:25 AM

這些牌好像我都有了我也來試試看好了謝了大大
作者: stanlein    時間: 2014-10-1 08:01 PM

這招蠻強的,有點令人不知所措!
作者: Andy10725    時間: 2014-10-3 12:23 AM

SSDDT 發表於 2014-9-27 11:12 PM
我也有去試一下~不過對手根本不給我機會
放第一支出去的時候各種沉默 變羊 妖術 都不給我正常死亡的機會
要 ...

第一隻被沉默無傷大雅, 反而是對方浪費了. 因為通常是第2隻才會觸發死亡之聲, 除非你兩隻一起死的.

變羊 和 妖術 真的很頭痛. 只能先用其他怪引誘對方先丟牌. 保險一點就是用重生.
作者: allen86599    時間: 2014-10-4 09:54 PM

哈哈樓主太有趣了
不過你時間蠻多的後
作者: Andy10725    時間: 2014-10-5 11:21 AM

allen86599 發表於 2014-10-4 09:54 PM
哈哈樓主太有趣了
不過你時間蠻多的後

你是指每場時間拖太久了嗎?
當初煥打HT就是沒什麼時間打電動了. 一天只有大概15~30分鐘吧. 這個牌組確實沒有"充分"利用時間, 不過我打遊戲是休息用的. 覺得好玩就好. 就算要花更多時間才能湊足牌也就算了.
作者: wulito    時間: 2014-10-5 04:51 PM

作者: aqqa88152    時間: 2014-10-6 01:35 AM

因為納克薩瑪斯 死亡之聲的薩滿變得有點太強
不過每個職業都多了很多新打法 也很不錯
作者: oxgoodcc    時間: 2014-10-12 11:15 PM

薩滿配死聲牌真的很無恥
先不說泰迪斯
光是肚肚怪怪DER加瑞文代爾和重生就下流惹
作者: 王立承    時間: 2014-10-13 01:57 AM

好酷喔,借小弟參考看看
小弟也有一副重生薩滿,裡面有女王,凱恩和KT。
比較偏後期控制@@  有興趣可以交流一下
作者: Andy10725    時間: 2014-10-13 11:39 AM

王立承 發表於 2014-10-13 01:57 AM
好酷喔,借小弟參考看看
小弟也有一副重生薩滿,裡面有女王,凱恩和KT。
比較偏後期控制@@  有興趣可以交流 ...

你的牌組感覺穩定多了。我還在努力合凱恩
作者: h014234    時間: 2014-10-15 09:24 PM

感覺跟法師後期無線火球有異曲同工之妙
作者: an2577    時間: 2014-10-17 01:55 AM

何不擺個死騎? 那張牌自己場上的死生都是*2發動....
你可以直接生兩個泰迪斯耶...?不過這樣也相對的容易被解掉就事了...

死騎的死生發動*2絕對是和很多牌,魔象、不穩食屍鬼、痲瘋、肚肚 等等...
打得順的話甚至可以丟 小柯(柯爾蘇嘉德) 我就曾經丟了柯爾蘇嘉德而有了用不完的肚肚...
作者: Andy10725    時間: 2014-10-17 02:44 AM

an2577 發表於 2014-10-17 01:55 AM
何不擺個死騎? 那張牌自己場上的死生都是*2發動....
你可以直接生兩個泰迪斯耶...?不過這樣也相對的容易被 ...

男爵有在牌組裡啊。大大看漏啦。
如果順利活著,那張牌效果確實很好。
作者: qaz12128123    時間: 2014-10-18 03:29 PM

這樣玩根本不死之[聲]啊!
作者: a1021110211    時間: 2014-10-19 02:04 PM

看起來不錯丸我也來配伊配玩玩看好了
作者: zz840609    時間: 2014-10-19 03:42 PM

先組跟重生 搭配好真的會碾壓對手
作者: oxgoodcc    時間: 2014-11-11 01:19 AM

現在薩滿配死聲
真的超多實用有娛樂性頗高的玩法
可惜炸雞改爛了
不然之前還有無限炸雞
作者: amom1220    時間: 2014-11-14 06:30 AM

很有趣 等等試試看
話說聖騎是不是也能套用類似的手法
等等看看
作者: o0911215118    時間: 2014-11-14 10:26 AM

作者: rack1082    時間: 2014-11-15 02:59 AM

作者: relight77    時間: 2014-11-18 12:29 AM

酷呢
我正苦於薩滿不知道要怎麼組
都不順手
作者: Andy10725    時間: 2014-11-18 07:05 AM

relight77 發表於 2014-11-18 12:29 AM
酷呢
我正苦於薩滿不知道要怎麼組
都不順手

比較好用的牌會是海巨人薩滿. 不需要傳奇就可以打了.
作者: daivs123    時間: 2014-11-18 12:59 PM

死聲系列配薩滿還蠻搭的
不只泰迪斯
前期蟲卵後期希瓦娜斯配重生都很強
作者: qaz90053    時間: 2014-11-18 06:33 PM

作者: ThunderPiggy    時間: 2014-11-20 10:05 PM

現在對獵人就GG了,現在上排名都是獵人
作者: asd0960624035    時間: 2014-11-22 04:21 PM

好威= =,不過也要碰碰運氣吧0.0抽不到也沒辦法XD
作者: stanlein    時間: 2014-11-26 06:54 PM

要先死掉其中一隻,再用重生就可以了,不過要是遇到會沈默的玩家,
你大概就使不出來了!
作者: Andy10725    時間: 2014-11-27 08:37 AM

stanlein 發表於 2014-11-26 06:54 PM
要先死掉其中一隻,再用重生就可以了,不過要是遇到會沈默的玩家,
你大概就使不出來了! ...

這種時候就要先組重生一次打,讓對方沒有機會沈默。不過這也只是打好玩的,勝負率當然沒有其他牌組高。
作者: relight77    時間: 2014-11-28 11:57 PM

跟你一樣組了一副
還不錯呢
很多對手看到兩隻泰迪斯就直接投降了XD
作者: Andy10725    時間: 2014-11-29 02:05 PM

relight77 發表於 2014-11-28 11:57 PM
跟你一樣組了一副
還不錯呢
很多對手看到兩隻泰迪斯就直接投降了XD

謝謝你願意嘗試。嗯,台上一堆泰迪斯連巨人都怕
作者: relight77    時間: 2014-12-2 12:12 AM

我另外搭配戰牛酋長凱恩和希瓦納斯
有一場跟牧師打卡手牌從頭卡到尾
最後靠希瓦納斯逆轉
另外如果敵人有希瓦納斯 注意不要招泰迪斯
會被抓走 牧師也會抓泰迪斯
作者: ZXC125712    時間: 2015-4-8 02:35 AM

這招成功的話 對面就麻煩了~~~~~~~
作者: fackass    時間: 2015-4-8 01:44 PM

感謝大大分享牌組  無線泰迪好強  對方會崩潰吧
泰迪真的很好用11/11
作者: soguto005    時間: 2015-4-9 03:45 PM

等重生比較保險 不過有時候也不用一直扣著
一樣能贏 但解牌很全面的 控制薩 就不好打
一定要重生來打比較保險 但也蠻賭的
先丟個 肚肚看看能不能 片到 一張羊或青蛙
基本上騙到一張 比較能安心丟
作者: huayt    時間: 2015-4-10 01:40 PM

對手如果有希瓦娜斯也滿討厭的
作者: ryo1216    時間: 2015-4-11 02:06 PM

等等馬上來組一付完看看

作者: S996315    時間: 2015-4-11 09:33 PM

作者: iampf510    時間: 2016-3-24 10:11 AM

這牌組感覺好威武阿!不過感覺真的條件好難湊齊
作者: ryo1216    時間: 2016-3-24 02:12 PM

這個玩法
好像很早以前就看過了
不過真的成功之後 對手會傻眼
作者: photoer27    時間: 2016-3-24 03:46 PM

這套感覺有點慢!大解場又不足@@後期一擊殺不夠!!可以參考
但爬天梯很不容易!
作者: qowuon555    時間: 2016-3-24 05:41 PM

真是要拖到非常非常後期 還要抽到幾張核心牌才能打出 如果是歡樂沒問題 打RANK的話要考慮穩定性
作者: sam85102335    時間: 2016-8-16 02:25 PM

疊出來就不用完了
不過好像還是有難度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!