伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫690心得* 忍者的..!! * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2014-8-29 10:11 PM     標題: [加分活動]-漫畫690心得* 忍者的..!! *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]103496321[/attach]
未看過→火影忍者690請點我

主要是給大家講述690話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第690話心得:
複製代碼
想不到...
日與月的地爆天星威力如此強大!!!
看來還有一種可以將查克拉攜出並還原的能力
看到9隻尾獸的重生
讓小佑出現一種奇怪感覺
還有最後六道仙人的笑容也很奇怪
似乎有種
我才是最後的魔王!!

作者: eojack2001    時間: 2014-8-29 10:31 PM

申請人:eojack2001
本人遵守規定:是!
心情:
第690話心得:
好奇的事...他是10尾本身...但是上次應該也封印在月亮上..
怎麼跑出來的...怎麼變10尾的...恩~~不重要
終於打贏了~還特地通靈歷任"影"出來露露面~
再來就等回去救大家了吧!!~想必下回就是長片的六道仙人
說故事原委~~

作者: sjt7116    時間: 2014-8-29 10:35 PM

01.申請人:sjt7116

02.本人遵守規定:是!

03.心情:疑惑

04.第690話心得:
內容很短...沒太多心得,但就是有種很怪的感覺...就這樣結束???
雖然六道仙人幫了很多忙...但我總有還沒結束的感覺,總覺得會不會突然大翻牌...
六道仙人的陰謀大爆發之類的!!!
(而且...那張特寫的表情也很奇怪...)
個人是覺得...應該還有陰謀之類的!!! = =+
P.S...如果就這樣結束,我就真傻眼了...前面拖成這樣,突然就這樣草草結束!?
期待下一話...

作者: mwnrty    時間: 2014-8-29 10:59 PM

作者: king91643    時間: 2014-8-29 11:15 PM

申請人:king91643
心情:期待
第690話心得:漫長的戰鬥,終於結束了,與,斑,帶土,等等的人物結束後,會不會是完結篇,又或者是鳴仁和佐助爭奪火影的位子又或者是有新的敵人出現?難道是六道!!!!看六道的笑容,感覺既話一切都在她的掌控之中,搞不好他只是想利用鳴人或佐助的力量打敗輝夜!!!換他奪取世界!!!非常期待下一話!!!
作者: Dh14fv    時間: 2014-8-29 11:22 PM

申請人: Dh14fv
心情:滿腹狐疑
第690話心得:
其實沒啥心得阿,就覺得莫名其妙,但還是要硬掰一下:
日與月合掌!
竟然用六道地爆天星封印...為什麼地爆天星是封印術阿?XDD
輝夜你這個大魔王當得很兩光耶,竟然被秒殺@@
之前還這麼威,這話馬上被大絕秒掉......
然後打敗輝夜後 日月跑回六道先人的手掌了!!
十尾崩壞,全部尾獸跑出來亮相了~
鳴人回想起過去先烈那一幕,怎麼每個人都有點尷尬樣阿
話說九尾出來鳴人你沒事啊?可以分離了?
最後六道仙人的笑容實在是太奸詐了
大家好像都認為他才是最後的大魔王
六道仙人:長得像壞人錯了嗎QAQ
希望還有梗拉,如果就真的這樣結束
還真的有點空虛呢@@
作者: chris753951    時間: 2014-8-29 11:25 PM

01.申請人:chris753951

03.心情:不知道該怎麼形容

04.第690話心得:就這樣 火影就要end了 既期待又感傷 下一話 應該會一直聊天吧!
作者: 17exe    時間: 2014-8-29 11:28 PM

申請人:17exe
心情:世界和平了!!!?
第690話心得:不知是否該這麼講,作者發給輝夜領的便當
有點草率呢......話說斑怎麼是整個人完好無缺的被吐出來呢?
那時歷代火影盯著看的斑之雄偉下半身是畫假的就對了
在大家都忘了戀母絕的時候(我也忘了他...)鳴人居然還記得且
還給他本話最帥氣的一拳和表情,但如果鳴人沒把戀母絕打進
六道地爆天星裡的話,也許!我就有火影忍者續篇能看了!
六道爺爺在最後笑著說鳴人他們救了世界,我覺得他笑的陰陰的!
一定還有問題吧?我比較想看一樂拉麵的大叔是最後大魔王!
作者: s627886    時間: 2014-8-29 11:31 PM

申請人:s627886
心情:(自由發揮)
第690話心得:看到這裡終於明白尾獸的由來.佐助跟鳴人竟然有關連只是後續發展好像有點亂但是還是滿不錯的
作者: new112    時間: 2014-8-29 11:35 PM

申請人:new112
心情:(自由發揮)不~~
第690話心得:
天啊!沒想到居然就這樣把輝夜收服了?!!!!
而且六道老爺爺跟歷代穢土火影的功用,居然是連同其他影將鳴人一伙人召喚回來?
集合了世界上最強的角色居然只是召喚.....我快昏了
我好奇的是,原本忍者歷史不斷重演,就是因為查克拉胡亂使用的關係
六道曾經說過,他傳授的是忍宗,可惜的是後世傳下去的卻變忍術!!
所以才會有永無止盡的忍者大戰
這次經過輝夜將所有人的查克拉吸收之後,而那顆超級大顆的求道玉也留在「始球空間」
所以現世還有查克拉的就只剩下小櫻、卡卡西、佐助、鳴人這四個人而已了
也許從今天開始也就再也沒有忍者的存在,畢竟沒有查克拉
除非小櫻跟其他三個人有生小孩,那麼我想那小孩才會有查克拉吧 XD
總之,漫長的火影終於要迎來結局,即便罵聲不斷,但相信那是讀者喜愛火影的緣故
期待結局的鋪陳!
作者: aa7845    時間: 2014-8-29 11:53 PM

申請人:aa7845
心情:超無言的
第690話心得:
真是讓人驚訝的無言,輝夜從頭到尾都沒有使出大招,就被封印了
從剛剛都只有看到,空間移動、空間變換、死亡骨刺、驚人戰鬥技巧
就這樣而已,我還以為他會避開,沒想到,就這樣被封印了
黑絕還真是死性不改,居然還想讓輝夜復活
跟鳴人說得一樣呢,黑絕絕對有戀母情結吧,真是好笑
不過,輝夜結束之後,就好像真正的結束,只是開始的一部分呢
看到不少前幾代五影呢,沒想到,第三代風影和人柱力的魯都出現了
搞了半天,原來他們幾人是被叫來召喚鳴人等人
孫悟空說得真好笑,鳴人的確有點白癡
被解放的尾獸們,不知道,以後下場會怎麼樣,是要跟著鳴人
還是要回去原本安置的地方
封印後的輝夜,還有被利用的斑,真想快點看下一集
前提是斑,最後的選擇會怎麼做,真讓人好奇阿
作者: bkack76    時間: 2014-8-29 11:54 PM

申請人:bkack76
心情:終於
第690話心得:終於...在第四班的協力之下,完成了最後一次任務!這是完美的ENDING,也預告著火影的爭奪要開??到底佐助會回歸?還是說他的話中有帶話?依照岸本大大的畫筆來說,這裡面潛藏著太多的不確定了!不過算是要好的開始囉!期待期待
作者: a842a982    時間: 2014-8-30 12:26 AM

申請人:a842a982
心情:想罵髒話
第690話心得:我到底看了什麼東西....
一個大魔王的結束竟然是用這種方式
跟航海王已經不能比了   
作者: anjisbai    時間: 2014-8-30 12:32 AM

申請人:anjisbai
第690話心得:打輝夜的橋段也太趕了吧 好像是要被斬一樣 前面一大堆的內心戲,回憶,輝夜一直逃走,有人急著當肉盾,小櫻偶爾幫補血還有把一兩拳, 中間幾乎都沒有(或很少)出現過大招數的碰撞,體術的搏鬥,令我覺得有些殘念  輝夜在我心中已經只會射樹枝,空間移動,場景變換,重力操作還有一隻小黑跟在旁邊的老媽(?)了
     總之就是有點可惜 希望下一話可以跟這部分平衡一下
作者: kkkkhhj    時間: 2014-8-30 12:33 AM

作者: 楓之天神    時間: 2014-8-30 12:58 AM

申請人:楓之天神
心情:輝夜被打倒真的還挺莫名其妙的
最後的結尾超級的隨便  而且輝夜也好像有話想說
我一直以為輝夜會在做些什麼事
竟然就這樣結束了  我完全不懂這是在搞什麼笑
這一集真的超無趣完全不知道在幹嘛
希望下一集能好玩一點吧!
作者: a22872326    時間: 2014-8-30 01:04 AM

作者: girlnormal    時間: 2014-8-30 02:13 AM

作者: vup2k7rm4xu6    時間: 2014-8-30 04:37 AM

申請人:vup2k7rm4xu6
心情:嘆
第690話心得:
火影總算快有個完結的樣子了
接下來最後1場對決應該就是佐助Vs鳴人了吧?
不過也要先暫緩一陣子
六道果然OP直接把歷代五影拉上來(?)合力使用通靈之術
讓第七班連同所有尾獸一同回歸
這次打輝夜感覺外掛開太強了
明明老媽的技能都很強 結果還是被瞬間秒殺(4人合力)
感覺沒有之前五影Vs班 或者是 鳴人Vs帶土 來的好看
作者: cpm107    時間: 2014-8-30 05:40 AM

申請人:cpm107

心情:感覺頗怪

第690話心得:輝夜突然就這樣被封印了...感覺有點力不從心的樣子...
結局收的有點快!!!六道特意將歷代影們召回現世...只是為了要將7班召回來而已嗎???
這樣以他的能力應該也可以辦到才是!!為何還要多此一舉呢??
最後的特寫笑得有點怪異...雖然說只是長相問題!!!?...但我覺得應該還沒結束...
作者: xlover1029    時間: 2014-8-30 08:07 AM

申請人:xlover1029
第690話心得:說實在的...有點小失望...怎麼三個人合體打沒多久...
                  boss等級的老太婆就被收起來了....=.=
                  反倒是卡卡西那邊的能力輔助還比較令人驚豔..
                  後面的大和局....看起來好像是要結束了...
                  如果六道老頭又來"衝康"...感覺也會膩...因為斑跟輝夜都用過這招了..

期待跟失落感.....十幾年的連載...也算長壽的了...

作者: thatisme26    時間: 2014-8-30 08:38 AM

申請人:thatisme26
心情:怪
第690話心得:原來地爆天星是封印術?? 感覺有點怪怪的
然後....這麼OP的角色竟然瞬間被秒 感覺比斑弱太多了
實在有點不希望是這樣結束 ... 感覺這一仗超短 不會接下來就是結局了吧... 有點糟糕
作者: ocean8968    時間: 2014-8-30 09:58 AM

申請人:ocean8968
心情:暫時鬆口氣
第690話心得:合作默契滿點的第七班,完美出擊封印了耀夜。以防黑絕等待機會再度復活耀夜,粗線條的鳴人竟會留意黑絕並順道將黑絕封印,杜絕後患。而六道和歷代火影這邊,透過歷代各影的力量,使用巨大通靈之術順利召回鳴人等人,是個好的結局。不過千手柱間注視斑的屍體的眼神,總讓人覺得似乎又要掀起什麼風暴。而中了無限月讀的眾忍,又該如何解術~期待下一回
作者: saico2    時間: 2014-8-30 10:20 AM

申請人:saico2
心情:低落
第690話心得:沒想到地爆天星的完全體威例如呎之大~好險是在另外一個空間~不然又會出現一個月亮了
只是魔王就這樣就領便當了~~還是有點小失望
交給五影的忍術還以為是多強大沒想到只是通靈之術 哈哈
斑的屍體也恢復了~~下一場應該又是跟班打了~佐助更有可能是最終魔王
作者: ctsk0302    時間: 2014-8-30 10:49 AM

申請人:ctsk0302
心情:呃?
第690話心得:
雖然喊了很多次快點結束BOSS攻略,可就這樣子發動地爆天星把輝夜給埋了還是有點錯愕,或許等到動畫畫出來以後才會比較有刺激感吧?
另外九隻尾獸也被釋放了出來,場上的不確定因素除了六道跟斑以外就又多出了一個,總覺得沒有這麼容易就結束第四次忍界大戰,無限月讀好像還沒解除掉?
作者: tkippo    時間: 2014-8-30 11:02 AM

申請人:tkippo
心情:就這樣子打贏了輝夜?!(自由發揮)
第690話心得:
沒想到輝夜最後就這麼簡單給了結了,不過前面鳴人他們也是很努力啦,擊敗了輝夜,另外9隻尾獸也由10尾身上給分裂出來了,就連斑也被吐了出來!!會不會又被復活啊XD。
封印了輝夜的同時,鳴人依舊不忘另一個嘴砲魔王"黑絕",也把黑絕一起丟進地爆天星裡面去了,雖然這邊結束了,不過小櫻卻問到了要如何離開這的地方,結果大家都沒想到啊= =。就在這個時候由六道老人以及各代的5影,透過巨大的通靈之術,把他們給帶了回來,而且還包含了尾獸們,六道老人也感謝他們的協助,不過最後面的六道老人的笑容感覺怪怪的,因該不會又來陰的了吧。
期待之後的劇情。
作者: MIN爺    時間: 2014-8-30 11:08 AM

申請人:
第690話心得:雖然看起來就這樣完結很崩潰
但是六道老頭最後的笑容很不單純
問題1:
      輝夜的無限月讀,創造白絕士兵到底是用來做什麼的?
      這個好像還沒提到? 既然是士兵當然是用來戰鬥的? 那是跟誰?

傳說中是說輝夜一開始是普通人,為了在戰爭中取勝偷食了神樹果實
      取得查克拉後平息了戰爭,後來創造忍界

後來因自負力量太強大,神樹化成十尾暴走想取回人類的查克拉,被六道兄弟封印
      以上是來自六道的證言

黑絕則是說輝夜沒有偷吃果實,她本身就是神樹

嚴格上來說,鳴佐從頭到尾要封印輝夜都是被六道洗腦
卻沒有問過輝夜到底想做什麼
作者: kenwang72    時間: 2014-8-30 12:40 PM

申請人:kenwang72
第690話心得:
終於,在大家的犧牲和努力之下,終於完成了最後的封印之術,真虧鳴人有注意到黑絕,不然不久又會再次掀起這樣危機的喧然大波,雖然在此戰中,犧牲了許多的朋友跟同伴,相信這會是忍界定下新基礎的遺志,最後斑被解放了,到底會是怎樣的劇情發展,很期待。
作者: ben19766542    時間: 2014-8-30 02:04 PM

01.申請人:ben19766542

03.心情:複雜

04.第690話心得:火影也終於要結束了,只是完結得有點倉卒,本來大家還猜黑絕世最後大魔王,結果被鳴人一丟就沒了,有點出乎意料,還有歷代影們也沒有甚麼交代,只有短短一頁篇幅,
算了,終歸是要完結了。
複製代碼
作者: wanderer0615    時間: 2014-8-30 02:10 PM

申請人:wanderer0615
心情:
第690話心得:終於!!火影終於要完結了!!還以為這一話又埋了很多伏筆的說,終於把輝夜給幹掉了!,最後的絕招竟然是六道版地爆天星,最強絕招果然是地爆天星阿,雖然空間毀滅了但是六道卻似乎是能夠預知的先做好前置準備工作利用通靈之術把第七班拉回來(包括尾獸)只不過好奇的是當初六道仙人也是這樣把輝夜給打倒,但是作者卻沒有提到六道他兄弟的下落,然而最後小黑鬼也說只能等到母親大人下一次復活的時刻,雖然小黑鬼最後被鳴人幹掉了,但小黑鬼似乎講得好像是最終查克拉演化過程還是會召喚出輝夜(?)畢竟最原始的力量還是來自十尾,也就是生命之樹的查克拉果實(也就是輝夜)...該不會火影可以出好幾個續集吧-.-...哈哈哈
作者: 懶G    時間: 2014-8-30 02:44 PM

申請人:懶G
心情:無聊
第690話心得:
這次劇情還真是短,明明最後的boss被打倒了,但實在沒什麼感覺,原來六到封印是日與月的結合,當初也是六道和他兄弟一起合作才封印起來的,只是輝夜的目的就只是拿回所有查克拉嗎,感覺還有其他原因的感覺。尾獸們也被解放出來了,斑也不知道是生是死得被吐出來,雖然尾獸被放了,但也不知道之後他們會怎麼樣,原人柱力都掛了,或者就保持尾獸的模樣生活下去,不知道結局會如何寫,但不管如何結局,最後忍界要不統一,要不木葉稱霸
作者: fong60508    時間: 2014-8-30 02:55 PM

申請人:fong60508
心情:
第690話心得:
總覺得火影忍者沒那麼容易就結束,一定還有一堆有的沒的誇張的劇情
覺得童年的味道都不見了
作者: buee30067    時間: 2014-8-30 03:15 PM

申請人:buee30067
心情:無言
第690話心得:終於結束了,各種的外掛終於告一段落了,但是又有種希望不要那麼快結束的FU,
說不定這一段其實還有更深的淵源會描述出來,六道也說不定有更遠謀熟慮的計畫再策動,依照作者常常有跳TONE的劇情,讓我感覺到火影應該還是會再有一段故事可以去描述的
作者: zoroman    時間: 2014-8-30 03:37 PM

申請人:zoroman
本人遵守規定:yes
心情:終於把收掉boss了 ~ 爽
第690話心得:
日月的地爆天星也太猛了吧!
原來這招是用來封印尾獸的,想不到連輝夜都能封印,
黑絕也順便被封起來,整個就是爽!
只是六道仙人會不會太bug了!
連死人都能叫回來,這真的是神,不知道最後穢土轉生的四影會去哪裡。
佐助一樣很冷,希望結局是好的,不要留太多伏筆,
通靈之術連班都送回來,可能還會打一場,
期待下一話,以上是690的心得。
20140830~
作者: 940079    時間: 2014-8-30 04:13 PM

申請人:940079
心情:感嘆
第690話心得:我還在想要怎麼封印輝夜,原來是用日月之力的地爆天星把她變成月亮,這樣最終大魔王就解決了呢,火影也終於迎來了結局(非常不捨)。沒想到黑絕會被說成戀母癖,還真是有趣阿,他確實母親母親一直叫。
作者: 廢人是也    時間: 2014-8-30 04:44 PM

作者: 456456923    時間: 2014-8-30 04:53 PM

申請人:456456923
第690話心得:這一話的劇情有點短,我個人這麼覺得,輝夜就這樣被封印了,真的感覺之前的boss的比較有魄力
而且也覺得這個boss笨笨的,自己用的招式,還被招式限制,真的無言了

作者: robot02    時間: 2014-8-30 05:19 PM

申請人:robot02
本人遵守規定:是
心情:輝夜就這樣被打倒..結尾超級隨便, 無言
作者: 182838456    時間: 2014-8-30 05:38 PM

申請人:182838456
心情:失望
第690話心得:這BOSS
太虛了
真的太虛了

前一二個BOSS
小櫻要鐵拳? 都會被他們的術虛左之類的擋住

結果輝夜姊直接被打到...
我說輝夜啊
你該不會是好人出來善後的吧?
先把前面兩個強到爆的BOSS解決後
再讓自己天才到被解決?
集合所有人的查克拉,結果連神召都沒用
只有害自己的招式.....

然後
輝夜他們跑到異空間是哪啊?
如果說是輝夜自創的新地球
那麼...
關在地球上那些忍者勒?
他們不是被你弄成蛹了?
你就這樣放他們自生自滅喔?
輝夜的無限月讀,創造白絕士兵到底是用來做什麼的?
這個好像還沒提到? 既然是士兵當然是用來戰鬥的? 那是跟誰?

作者: rasak0952    時間: 2014-8-30 06:14 PM

申請人:rasak0952
心情:終於阿~
第690話心得:
終於結束了!!
接下來等著看結局就可以囉~
皆大歡喜啊!!
終於鬆一口氣的感覺~只是不知道接下來又是什麼發展就是了~
作者: yang6axw    時間: 2014-8-30 06:30 PM

申請人:yang6axw
心情:如釋重負了。
第690話心得:經過第七班全員漂亮的聯手作戰,鳴人和佐助終於成功逮到輝夜娘娘了。雖然他們
的戰鬥是如此精采,但個人仍覺得意猶未竟,感覺輝夜的大招沒有出盡。在封印的當下,輝夜額頭
上的"勾玉輪迴眼"逐漸被日、月所覆蓋,而"地爆天星"也跟著發動。輝夜直到消逝的一瞬,仍在怨
嘆自己竟如此不濟,感覺像是被小鬼們打敗而感到不甘心。輝夜更好像在鳴人、佐助兩人身上看到
羽衣跟羽村的影子。在鳴人與佐助兩人把手收回後,日、月的圖樣消失,又再回到六道仙人手上。
於是取回力量的六道仙人展開動作。(應是將在淨土裡的五影們招來現世)在輝夜受到"地爆天星"牽
引時,體內的九隻尾獸被分離出來,斑的身體也跟著被吐出來。五尾還向九尾誇獎鳴人做得不錯。

受到"地爆天星"的牽引,陸地都被向上吸去。佐助急忙要小櫻跟卡卡西盡速一起遠離,果然他還是
有同伴意識的,否則不會如此關心並要求。另一方面,鳴人到黑絕身邊,他清楚不把黑絕一同解決
,一切就不算結束。 因黑絕認定鳴人等人是自己創造的忍者歷史的一部份,令鳴人想起死去的曾經
的敵人與朋友;對黑絕充滿挑釁的話予以反駁,他像要宣洩不滿的將黑絕這"戀母癖"拋到"地爆天星
"上。黑絕這遺臭萬年的東西總算得到永久封印。

結束一切後,鳴人回到小櫻等夥伴身邊,得意洋洋地說著:"皆大歡喜"。隨著小櫻突然想到而問出:
"我們要怎麼回去啊?"鳴人這才慌張起來。可謂是後知後覺,不過還挺好笑的。但他們的擔心無疑是
多餘的,因接著他們─鳴人等四人、九隻尾獸,及斑的身體,都被轉移回現世的原戰場上。六道仙人
招來了死去的五影們,再加上原本的四個火影,聯手用通靈之術召回了鳴人等人。第四代火影對鳴人
的問候,關心之意十分深厚。而這次最大的助力─六道仙人,更是對鳴人、佐助等人表示感謝。

雖然有人猜想六道仙人會變成輝夜娘娘之後的敵人,但個人不這麼想。如果他要達成什麼目的的話,
為何還把可能會成為自己阻礙的已故五影和鳴人、佐助等人招來?而且六道仙人若是成為鳴人等人的
敵人,九尾等尾獸們要站在哪一邊?在九尾等尾獸的印象中,六道仙人就是個慈祥的人,極度厭戰,
應該不會是新的威脅。下一話應該是六道仙人要解說關於輝夜的事情,以及解開"無限月讀"。

作者: reason980646    時間: 2014-8-30 06:49 PM

申請人:reason980646
心情:疑問?
第690話心得:封印總算是成功 沒想到是地爆天星 一直在想封印輝夜之後陰陽之力會被收回 目前好像是這樣..??宇智波班 之後會何去何從 被六道拎走嘛?(不會要漂白吧...
還有要如何解開無限月讀  佐助還有輪迴眼  要靠它了嗎?
一切平息的感覺...好怪 好多疑問...
作者: 啦啦愛    時間: 2014-8-30 07:40 PM

申請人:啦啦愛
心情:終於打完啦
第690話心得:從以前看到現在的火影
終於把BOSS打完了
不過最後面藏在袖子裡的那個
被鳴人打飛的時候有點無言
是說這樣就能讓他不能捲土重來了嗎!?
鳴人你是不是純粹打爽的!?
話說版主說六道笑容很奇怪
讓我重新看了一次六道
我笑出來了...
有點猥褻XDDD
作者: 太平洋小張先生    時間: 2014-8-30 07:53 PM

作者: pp067237331    時間: 2014-8-30 08:01 PM

申請人:pp067237331
心情:結局了吧
第690話心得:因該要結局了吧,最後合體記有點威,六道老爺爺,因該高興我終於可以復活了。不知道有內涵野心,希望這是個好結局
作者: Benjanny    時間: 2014-8-30 08:19 PM

申請人:benjanny
心情:緊張
第690話心得:
   什麼~  還真的封印成功了嗎~~  讓我有點傻眼耶 這感覺像是已經結束的節奏
沒想到  最終封印竟然是 地爆天星看來是要多一顆月亮的樣子了 還有這一次鳴人道是很機靈耶 還記得跑回去把絕清理掉 看來感知能力相當有用呢 只是接下來地爆天星貌似很難停下來了
收尾的工作 又交由六道仙人來幫忙嗎~ 說實在 這一次沒有六道仙人還真的是 差很大耶
還從黃泉叫來一群強大的幫手 果然外掛呀  只是讓我有點擔心的是 斑的遺體建在感覺好像不太妙的樣子 不會又要復活了吧 結局走向讓我開始模糊了~ 真的是期待下一話呀!!!

作者: 小傻蛋幫助人    時間: 2014-8-30 08:26 PM

申請人:小傻蛋幫助人
心情:(自由發揮)普通
第690話心得:這樣輝夜被打敗了 總覺得有一點意猶未盡  歷代火影們和六道是來通靈鳴人他們的
害我以為是神麼大招忍術...
作者: 10點10分    時間: 2014-8-30 08:32 PM

申請人:十點十分
第690話心得:
is this real?所有的敵人都結束了嗎?!希望是把所有的壞人都處理完了,不要再拖下去趕快有個happy ending比較實在....母親,甚至躲在母親袖子裡面的絕都一併解決,還忍者世界一個清靜吧~
作者岸本也可以專心畫他的新作品,希望下一回就可以來個美滿的結局,然後躺在地上的宇智波斑...看要拖去埋掉還是怎樣...然後選出新火影~不過這些劇情應該岸本還可以畫好幾話
作者: biko1026    時間: 2014-8-30 08:41 PM

申請人:biko1026
心情:很可疑
第690話心得:
非常懷疑六道的不懷好意~~哈哈哈
有一種感覺,作者要讓六道成為最後的boss
下一及狀況應該是:
六道說:我等這一刻終於來了 ,我將統治世界....
於是鳴人和佐助又和六道打了50集~~~ㄏ阿哈哈哈
作者: shotechris    時間: 2014-8-30 09:01 PM

申請人: shotechris
本人遵守規定: 是!
心情: 超級開心
第690話心得: 終於成功地封印輝夜了,在看到第二頁的六道地爆天星那張圖的時候,真的覺得很震撼,這和長門所發動的地爆天星完全不在一個層次上,終於明白為何連輝夜和黑絕都有些忌憚這十分強力的封印了,但即便是查克拉之祖終將面臨落敗,我覺得這是必然的結果,畢竟實力或力量在如何強大,遇到問題時都只有一個人來面對,不過輝夜的力量真的很強,就連要將鳴人他們和尾獸們從始球空間通靈回來,竟然需要歷代眾影等17人結合方能將他們招回,而輝夜卻只需憑自身一人之力就能將鳴人他們5人帶往岩漿空間,六道仙人也是,竟然能將往生者從淨土給招回來,真讓我驚訝。至於本話最吸引我的點有二個,其一是第三頁所出現的羽村,他竟然擁有白眼,會不會就是往後的日向一族,其二是輝夜最後在被封印之時,將斑給吐了出來,是否另有用意?
作者: z2551724    時間: 2014-8-30 10:26 PM

申請人:z2551724
第690話心得:我只能說 這個封印術 已經從好幾話以前就一直說要開==
結果現在才開成功 而且感覺輝夜最後有點被秒的莫名= =
作者: xo65xu04u04    時間: 2014-8-30 10:31 PM

申請人:xo65xu04u04
心情:有一點意外
第690話心得:本想說不會這麼輕易結束!但輝夜就這樣被封應啦!!
但也尊重案本大大決定~~他可能覺得拖下去不好~~~
不過我有個小小疑問,經然輝夜直接被封印,那無限月讀是直接解開還是要再另外解??
因為有一小格裡,班有被吐出來~~~也就是接下來還要跟班打????
只好期待下禮拜囉!!!
作者: gfjgd153154    時間: 2014-8-30 10:48 PM

申請人:gfjgd153154
心情:解脫
第690話心得:
最終魔王終於被打倒了,不過九隻尾獸沒有跟著被封印倒是意料之外。六道仙人最後的術原來是把鳴人他們通靈過去的術,倒是讓我有點小小的失望了。接下來就是皆大歡喜的大結局了吧,雖然有點小小的感傷,但支持這麼久的作品不會被腰斬,應該算是不幸中的大幸了吧。期待下一次會做出完美的結局。
作者: f41501    時間: 2014-8-30 10:51 PM

申請人:f41501
心情:呆滯
第690話心得:BOSS戰也太快結束了!前面打得要死要活,後來卻突然就沒了,這該不會是結局吧!
雖說這是第四班的合力之作,但還是期待下一劃能繼續延燒下去火影的意志,接下來應該就是鳴人跟佐助算總帳了!
作者: del0326    時間: 2014-8-30 10:57 PM

申請人:del0326
心情:高興
第690話心得:團結力量大~第7班不負眾望贏的勝利但我在意的事~畫面在班身上逗留許久~發現~他沒有其他火影的屍班~忘了畫上去還是我想太多~總覺得大家高興太早~@@
作者: hitto123    時間: 2014-8-30 11:00 PM

申請人:hitto123
心情:結束了?
第690話心得:把輝夜說的多強,結果就這樣簡單的被幹掉了....火影應該也不可能被腰斬吧,如果就這樣結束真的會有種被腰斬的感覺,六道仙人的表情也有點陰險啊,下一及發現他才是真正的boss那就有趣了,希望別就這樣結束啊
作者: 楊金真遠    時間: 2014-8-30 11:07 PM

申請人:楊金真遠
心情:不好的預感
第690話心得:結束了~輝夜終於被打倒了啊!!!鳴人還特地去找黑絕把它給打到月亮上面!!!只是打飛以後的特寫畫面怎麼感覺鳴人最近越來越陰險還是邪惡勒?有種說不出的不好感覺....再加上溜到最後的表情....總覺得會有大事情要發生了!!!
作者: a74175369    時間: 2014-8-30 11:34 PM

申請人:a74175369
心情:煩躁
第690話心得:脫很久阿其實,萬一那隻神沒封印好又跑出來亂,是不是又多了1~200話,雖然合作的部分很精彩,但是對手能力一直過度OVER,看了其實會煩煩的
作者: mai3434    時間: 2014-8-30 11:48 PM

申請人:mai3434
心情:真草率,讓人不意外!
第690話心得:
感覺作者就是要草草結束啊,而且還沒打之前就先跟我們說好,
輝夜會被外掛版的鳴人和佐助給封印喔,
其他人都只是暖場用的,只要看這兩位主角發威就可以了,
輝夜應該很感嘆吧,自己還沒開始打之前實力就先被作者給砍半,
這種結束的狀態也讓人很無言,她的強力招是射樹枝,
旁邊還黏一隻黑泥鰍在說話,真搞不懂最後在演什麼,
9隻尾獸解放後該何去何從? 仙人帶回家養嗎?
最後重生歷代的五影只是為了招喚鳴人他們回來?!
有夠爛的啦,虧我還期待了一下,真是夠了,
作者你想快點結束就快點吧,從第一集跟到現在,
沒想到是這樣的結局。
作者: ianisgood    時間: 2014-8-31 12:43 AM

申請人:ianisgood

心情:...  (你沒看錯,就是"..."

第690話心得:火影的劇情走向越來越撲朔迷離了ˊ_>ˋ
從各種各樣眼睛到穢土轉生復活術爆走...,劇情終於迎來一個「看起來像是結尾」的結尾,沒錯,我沒看錯,輝夜就這樣便當了。說說個人看完這話的感覺,大概也說不出來了,因為沒有感動,現在支撐自己看下去的動力在於以前的火影忍者(距離上次讓自己比較震撼的劇情大概就是鳴人vs培因而已...),現在對於火影的希望只有岸本能夠穩穩地把劇情收掉而已...。
作者: 閔XD    時間: 2014-8-31 12:45 AM

申請人:閔XD
心情:驚訝
第690話心得:
沒想到真的封印了!!還以為輝夜還會出什麼奇招咧!整體感覺弱弱的.....
讓我意外的是被穢土轉身的歷屆影們只是要來用通靈之術而已!!!
難道這樣就是結局了嗎!最後應該還要讓佐助與鳴人爭奪火影之位再打上一輪
最後卡卡西出來簡偉刀當上第六代火影這樣子  哈哈
作者: hillmine    時間: 2014-8-31 01:13 AM

作者: nkjhs70729    時間: 2014-8-31 01:35 AM

01.申請人:nkjhs70729

02.本人遵守規定:是

03.心情:有點乾阿

04.第690話心得:感覺這次好像畫得很草,有點感覺看得不過癮似的,如果就這樣結束我可能會吐血吧....
作者: rock9685    時間: 2014-8-31 01:49 AM

作者: ujm95123    時間: 2014-8-31 01:51 AM

申請人:ujm95123
心情:自由發揮
第690話心得:六道一直在等所有尾獸的查克拉,應該也是要指引鳴人之後要對付的十尾,
畢竟鳴人已經集期所有尾獸的查克拉了,也掌握仙術,為了將擁有瞳術的佐助打敗,
終究會和佐助一起對抗十尾,六道之母指是一個過程,鳴人最終還是要對佐助分出勝負,
應該還有2~5本漫畫可以繼續畫,至於之後的故事內容,讓我們繼續看下去。
作者: yorkking    時間: 2014-8-31 04:38 AM

申請人:yorkking
心情:爽快
第690話心得:
大魔王就這樣解決了   感覺有點空虛阿  似乎很平淡無奇的結束了
另外這也說明火影接近尾聲了吧   會不會這樣呢
從小看到大  要結束還真有點感傷阿  希望還有更多後續
作者: '''aaa'''    時間: 2014-8-31 04:43 AM

申請人:'''aaa'''
第690話心得:怎麼回事?打完了!真是令人吃驚耶!!!!!
作者: end199038    時間: 2014-8-31 05:08 AM

作者: grog001    時間: 2014-8-31 06:11 AM

申請人:grog001
心情:也許大家都想下班了
第690話心得:
阿婆也太早領便當了,本想說他會來個絕地大反攻,結果卻被草草封印起來 哎呀呀...(嘆
拯救世界後勢要打六道老頭呢 還是就這樣結束咧!!
當然我是希望打六道老頭啦 這樣比較有趣 對八!!

作者: dodosh90294    時間: 2014-8-31 07:04 AM

申請人:dodosh90294
第690話心得:看來作者終於累了 讓輝姬吃怪力櫻一發爆擊就這樣收尾了 這樣的收尾法不能說不妥 但是與他之前呈現的天地間的實力差距....就僅僅一拳....這種感覺很像當年噬魂者卡通一樣...主角最後居然用包含愛的一拳 就打爆了最終BOSS....當年悠遊白書 悠著打戶於呂 好歹人家最後一拳也是凝聚了全身的靈壓.....整套故事環繞查克拉 最終卻是用肉身卻結束這一切開端 不覺很諷刺?
作者: kfc2005    時間: 2014-8-31 07:13 AM

申請人:KFC2005
心情:訝異
第690話心得:翻一翻突然發現打完輝夜姬了,感覺好倉促
前面鋪的非常猛非常強大這樣,卻在這話感覺草草收場
另人不禁猜想,如果不是還會再出場,就是作者這部分畫累了
準備下個階段的故事...如果沒有再來個幕後推手..
大概就是準備要交代佐助跟鳴人間剩下的劇情了

作者: kyoippo    時間: 2014-8-31 07:26 AM

申請人:kyoippo
心情:結束了?
第690話心得:
畫面一開始封印術   是左右的日月結合   看的出來是六道的力量
但是奇怪的是封印住輝夜的額頭眼  這我還以為是全身的封印
之後就是以往的地爆天星   將輝夜包起來     不過奇怪的是地爆天星不是引力嗎?
那為何可以將九支尾獸與十尾作切割? 然後九之尾獸逃之夭夭
再來就是鳴人解決黑絕時  將黑絕丟到引力圈   但為何鳴人沒被吸走阿?
最後的畫面更是震驚 ........  所有人柱力以及火影  使用通靈術.......   這通靈術不是要有契約才能通嗎???
反正就這樣所有人都安然無事地被救回........還有班的屍體 以及尾獸
最後想必是歷史的交代後  作總結囉  因為已經沒有反派了
在此為火影的結束  至上道謝   
謝謝他陪我度過這段時光   

作者: 15m31    時間: 2014-8-31 07:42 AM

申請人:15m31
心情:
第690話心得:終於有要完結的感覺,說真的真的拉太長了,之前還一度放棄看下去
不過我沒有後悔,回頭一次看到最新級數實在是太高興了。
這一集中六道看起來感覺很奇怪,感覺有藏甚麼事情的感覺,不過還是期待下一集

作者: runner2    時間: 2014-8-31 09:26 AM

申請人:runner2
心情:難以形容
第690話心得:漫畫史上最草草的結束,原來只要卡卡西簡單到不行的戰術配合,就可以一擊完勝大魔王.....
下一集沒戲了應該只會是很多文字交代吧,除非還有人要出來當最後boss.......

作者: playtowin46    時間: 2014-8-31 09:56 AM

作者: celebrate741    時間: 2014-8-31 10:12 AM

申請人:celebrate741
心情:不要再來拉~
第690話心得:
是說打了這麼久終於結束了不過結束的有一點突然,結果竟然是地爆天星阿,還以為是別的忍術(原來佩恩輪迴眼這麼給力),不過搞出第二個月亮沒問題嗎...是說星球老是被挖個這麼幾塊好可憐的樣子,最後日本式結局:拯救全世界感覺大偏題阿....火影好像不那麼重要了?還有最後六道老爺爺那是什麼表情阿!?不要再變身大BOSS啦!!有完沒完阿~
作者: tunghaiid    時間: 2014-8-31 10:13 AM

作者: tlinx    時間: 2014-8-31 11:06 AM

申請人:tlinx
心情:這樣就完了?
第690話心得:阿咧咧?這樣就完了?怎麼跟想的差蠻多的...
最後這樣結束也太早了吧!輝夜怎麼這樣就沒戲了...
結尾感覺上要再出現個敵人...,而且斑現在也打不贏佐助跟鳴人了吧...
倒是都沒人驚訝鳴人是四代火影的兒子,從登場時候就覺得很瞎了...
希望結尾之後能有個好發展啊!
作者: 星辰戀舞    時間: 2014-8-31 12:10 PM

作者: 音爆    時間: 2014-8-31 02:35 PM

申請人:音爆
心情:還不錯
第690話心得: 沒有想到白眼的祖先是六道的兄弟啊還不錯吧,也不知道下一話會怎麼樣鳴人和佐助打嗎,或者是兩個人得到了六道全部的力量,而且火影的職位太小了鳴人的力量跟本就已經不是火影的料了,而是世界的救世主了,而佐助也是後來才有的能力而以就只有當火影的料而以,在說也許佐助會跟小櫻在一起宇智波一族就活過了來也說不定呢,而鳴人是跟雛田吧因為白眼啊不知道也是猜猜看,但是他真的要結束了,期待下一話吧
作者: adthur    時間: 2014-8-31 03:05 PM

申請人:adthur
心情:不會吧@@
第690話心得:這集輝夜終於成功被封印了,感覺真的有點空虛...我覺得輝夜不是不強,而是她無法威啊!只要中一招就灰飛煙滅,主角又不可能被她殺,只能說岸本沒有安排很多雜魚讓她威~總覺得白眼還是沒什麼新能力,令人失望啊!
作者: liwei22133819    時間: 2014-8-31 03:12 PM

申請人:liwei22133819
心情:終於結束了嗎?
第690話心得:
日與月的地爆天星威力如此強大
前面拖成這樣,突然就這樣草草結束有點奇怪
如果就這樣結束,我就真傻眼了
作者: NONO桑    時間: 2014-8-31 03:12 PM

01.申請人:NONO桑

03.心情:終於

04.第690話心得:
感覺有點虎頭蛇尾的,沒什麼大絕出來~這是少年漫畫的失敗~哈,本感覺黑絕會把魔王給吸收,變成下一個魔王,結果沒有,就變成歡樂大結局?不過也終於要結束了.......
作者: dead30347    時間: 2014-8-31 03:14 PM

申請人:dead30347
心情:有點訝異
第690話心得:挖~終於打完了欸~雖然之前大魔王從班突然變輝夜讓我很傻眼= =
可是有種說不出來的奇怪感覺~難道是要完結了嗎?
可是感覺又不太像....
不曉得最後被解放的尾獸們會何去何從
還有會不會再出現新的敵人~
希望火影別就這麼草草完結阿....
期待下一回~

作者: qazion666    時間: 2014-8-31 03:22 PM

申請人:qazion666
第690話心得:看完第690話後,一整個感覺超無言的,還以為輝夜會來個絕地大反攻,然後六道仙人率領歷代火影去救援之類的,沒想到中了下下籤,一場大戰就這個草草落幕了.......感覺非常匆促啊。那最後被吐出來的宇智波班到底真正的下場會如何還是就這樣領便當了呢!?結局到底是怎樣老實說我已經不太想去預測了,只希望不要再拖了.....
作者: ezxc1234    時間: 2014-8-31 03:49 PM

申請人:ezxc1234
心情:扯
第690話心得:莫名其妙的被封印的輝夜 下一集如果不爬出來可能就真的很要進入佐助跟鳴人對決了
感覺超怪的這一話有種說不出來的感覺 哈哈除非輝夜老公會出現哪就神了!!!!!好吧一定是宇智波一樂
最終的大BOSS
作者: 阿噁    時間: 2014-8-31 03:51 PM

作者: hijasonzz    時間: 2014-8-31 04:00 PM

申請人:hijasonzz
第690話心得:到後面感覺有點看不懂....莫名其妙可以把人招換回來....那之前怎麼不用這招來追敵人就好了....還有那個只有眼睛跟嘴巴的小黑鬼怎麼這麼弱....馬上就被幹掉...感覺結束的太倉促了....
作者: doyouknowwhy    時間: 2014-8-31 04:45 PM

作者: dglsforum    時間: 2014-8-31 04:48 PM

申請人:dglsforum
心情:碎碎唸、碎碎唸、白痴碎碎唸…
第690話心得:
六道仙人現在還陰魂不散,還能召喚淨土裡的人,還能透過斑來去淨土和穢土的世界

輝夜的頭是被小櫻打暈才沒有對地爆天星這個封印術進行反擊而被封印的吧,長門使用地爆天星攻擊鼬和奇拉比還有鳴人的時候就被鼬破解了。

現在又造了一個月亮,那不就有兩個月亮了?地球又變小了?
@@不對,那是另外一個空間,好像是別的星球。
那原來的月亮不就是中空的?
六道仙人連淨土那邊死去的五影都能召喚過來。
尾獸們怎麼好像小很多?一直搞不清楚牠們多大隻。

什麼佐助鳴人拯救的?明明像是六道仙人佈好的…
六道仙人的弟弟呢?

哀家這個查克拉之祖…
怎麼會是查克拉之祖?
還是和以前一樣用封印的?
現在是和黑絕一起封印。

斑倒在地上,是和尾獸一起從輝夜那裡抽出的吧。

現在大家都中了無限大月讀,在六道仙人那個時代中的到現在都已變成白絕沒有解除。
那大家還有救嗎?
雖說那些白絕好像比較高等,不用吃飯不用睡覺而且好像不老不死,沒有性別沒有性器官,大家也都長的一樣。

補充內容 (2014-9-3 08:29 PM):
還有佐助和鳴人在封印輝夜時背後出現的日與月的人像怎麼好像霎哈嘉瑜伽的人體精微能量系統圖http://www.mask9.com/node/137522
作者: 嗅嗅    時間: 2014-8-31 05:17 PM

作者: tonys1203004    時間: 2014-8-31 05:28 PM

申請人:tonys1203004
心情:
第690話心得:
輝夜真的就這樣被封印了?! 不會吧  身為最後boss竟然會在同1個溝摔2次....而且六道又是在哪冒出來的  查克拉真的這樣利害 死人都可以隨隨便便的回到現世...早前的帶土是這樣 現在的六道是這樣 帶土還能講是死去不久 個六道都死了不知多少年了 還分了力量給嗚人和佐助 還能這樣的冒出來..應該不會他才是真正的最後大boss吧 另六道能這樣 那他兄弟去哪了.....
作者: fox6338    時間: 2014-8-31 05:29 PM

申請人:fox6338
心情:失望
第690話心得:沒了?就這樣??本來以為還會來個華麗的大招
然後這樣就結束了???
之後只剩下交代後續了嘛?
好像有點倉促
作者: 天秤座    時間: 2014-8-31 05:58 PM

申請人:天秤座
心情:終於
第690話心得:
有一種終於要終結的感覺,感覺火影終於走向要結局了。雖然有點不捨,但總比拖戲的好(看到越後面越扯)
作者: pharaohrgame    時間: 2014-8-31 05:59 PM

終於要結束了10年多的火影忍者

真好看阿

其實我想看到鳴人成為第六代火影
作者: 靛色系    時間: 2014-8-31 06:14 PM

申請人:靛色系
心情:反而沉重
第690話心得:
小佑大人的猜測點出大家心中的疑惑和不安,在670畫中六道羽衣登場就有提到,他是已死之人僅靠查克拉漂流不確定用什麼方式存在的老僧,為的是見證忍宗的"末路".....末路阿!

六道羽衣能跨越時、空間將日、月大能分別給了一半予佐助、鳴人,請注意只有一半,我沒有證據,但我認為他沒有把因陀螺和阿修羅的能力完整釋放,這份因果繫絆我想才是下一畫的開端,也許這樣下去任何人都不是壞角色,但都會為了自己的信念拼鬥一場吧。
在我眼中,六道羽衣的格局已經超越時空,反而像一個旁觀者,看一場沙盤推演一般的冷靜,這份突兀讓我們合理的猜測他會不會是最終魔,至少我希望他不是。

班已經算重生,但他的輪迴天生有沒有破綻我也不知道,被掠奪過一次的上半身還能不能保存輪迴眼和毀滅性強大的查克拉?他是不是還活著?柱間帶有深意的看了他一眼又是什麼伏筆。(岸本大人拜託請別再忘了埋坑)
六道羽衣穢土轉生出來的前五影不會只是通靈之術後就要領便當了吧,是為了見證什麼熱血的超展開嗎?
最後我期待的展開是因陀螺和阿修羅的宿命,到底要證明些什麼?他們為什麼總是在相爭中相惜,整個一直一直在傲嬌的逆發展阿。

默默:穢土轉生到底有沒有限制,不然想念的時候就一個個叫出來聊聊天就好了,不會寂寞和遺憾的生活嗎?那珍惜是什麼呢..........
作者: 556638    時間: 2014-8-31 08:24 PM

申請人:556638
心情:無法言語
第690話心得:痾......說實在就這樣結束時在有點...傻眼
之前覺得每個人一直在開外掛
妳開完換我開打個半死在換我開.....
而現在大媽就這樣KO了
這是意味著火影要結束了嗎???
有好多角色感覺都還沒交代清楚呢
躺平的斑感覺還會再次醒來
但感覺應該會是洗白跟鳴人站在一線
六道老爺的兄弟羽村還下落不明呢
總有種六道老爺才是終極BOSS的下場
然後羽村後人在出來平定
在來我們就都中了伊邪那美不斷輪迴
作者: zx1423    時間: 2014-8-31 09:08 PM

申請人:zx1423
心情:驚!
第690話心得:沒想六道托給火影們術式的梗居然是通靈之術,把那空間的尾獸跟鳴人們給召回來阿,真是讓人以為是什麼絕地大反攻的精彩術式,居然只是召喚回來然後就這樣打完了?!
岸本真的甘願如此就結束了嗎?!還是日本讀者表示這拖的太誇張了有抗議而讓作者妥協了,哈哈。不過說真的,就這樣打完結束了總有種空虛感阿,還是其實沒結束還有更大的梗還沒出來而已?哈,還是期待下一話的發展拉,這是結束還是個暫時的休息點,就讓我們繼續看下去。
作者: ttms09    時間: 2014-8-31 09:35 PM

申請人:ttms09
心情:六道爺爺您不要變魔王!!!
第690話心得:
輝夜終於被封印了
班爺竟然被吐出來了
(到底該怎麼處置他咧)
一整個快殺青的感覺

是作者畫風問題嗎?
怎麼六道爺爺一股邪惡感湧上心頭
別變魔王啊~~~
作者: angus1009    時間: 2014-8-31 09:47 PM

申請人:angus1009
心情:快完結了 哀傷
第690話心得:雖然有點意外,輝夜這麼快就被封印,
但我覺得歷任五影的通靈之術也是蠻帥的,

而照理來說應該犧牲個一兩個陪葬才對,
不過是好結局的話,其實也沒什麼差別。

無限月讀的人應該也都醒來了,大概真的要邁向結局了,
有點點寂寞說。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!