伊莉討論區

標題: 100天登入玩家想過潛能啟封 下 [打印本頁]

作者: a913305    時間: 2014-7-23 05:50 PM     標題: 100天登入玩家想過潛能啟封 下

如題

這次的潛能解放關卡感覺比較困難
之前都可以用肥婆炸,這次在第三關就被打死了

不知大大們可不可以從我殘破的背包中組出個隊伍過號角 謝謝~~~
ps不知道大大是不是也能順便幫我組個可以過公會號角的隊伍
[attach]102652442[/attach]
[attach]102652444[/attach]
[attach]102652445[/attach]
[attach]102652451[/attach]

作者: 310107    時間: 2014-7-23 06:39 PM

抽卡運不錯啊  第一章第一排三張卡我都沒有>< (目前兩百多天.....)

好亂啊  建議要po圖 可以排序納編案最愛 這樣主要的卡都會在上面

然後可以分屬性秀 一種屬性秀一張圖 這樣比較一目瞭然

隊伍嘛  火主  朱雀 龍使  火巫  暗妹  隊友找火北歐 這樣試試吧

不過難度頗高喔 二四王關(王關看你要打哪個)都需要暗妹 所以你一三五關都要洗技能

最好暗妹技能可以練一下  然後火巫 越戰越強爆發再開
作者: asdak47123    時間: 2014-7-23 07:15 PM

火巫 朱雀 火龍使 暗妹(或西瓜) 伊莎貝爾 好友代波比 (或解放光妹)
第1關洗到暗妹(或西瓜)跳起  第2關開暗妹(或西瓜) 第3關注意別卡心珠 第4關開暗妹(或西瓜)
第5關先別打太兇 前面洗CD 等到你的血快撐不住時 火巫開 爆發帶走
第6關(號角)我正常打就贏了 他寫好像10滴 或開暗妹(或西瓜)

公會號角的隊伍
先把度門進化(比較好打)
度門(6星)  朱雀 暗妹(或西瓜) 伊莎貝爾 隨便一隻 好友解放伊登 血>1W比較保險
第1 2存CD 第3關正常打 第4關開暗妹(或西瓜) 第5關先打到他勝CD1時 開伊莎貝爾
作者: ak60860902    時間: 2014-7-23 07:46 PM

真是的搞甚麼.....
卡都沒再練嘛
組甚麼呀......

連個純色都組不出來
有些是強啦,但都太雜了
能看的勉強只有火隊
頭香已經幫你配出勉強的隊伍了
可是我認為你還是打不過的,第二關我認為你就沒血撐住了(至少要有1萬5)就算運氣好你過了,
也會死在雷神那關

看你要不要花石頭,不然就趕緊把你那些卡練滿等吧

作者: Alex0515    時間: 2014-7-24 04:32 PM

水遊 暗妹 蜘蛛 肥婆 暗遊 +解放伊登
不過血不知道夠不夠高 第三關要注意回血
還是有機會可以過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!