伊莉討論區

標題: 請行家近來給點建議~~謝謝~下禮拜打算組起來.. [打印本頁]

作者: 小安王    時間: 2014-7-19 01:03 PM     標題: 請行家近來給點建議~~謝謝~下禮拜打算組起來..

【預算】:20K
【用途】:遊戲70% 上網20% 文書處理10%
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】: 知名品牌
【是否含螢幕】:否
【超頻與否】:否
【來個感謝文】:感謝各位大大的辛勞,你們的意見及建議
有給(閔碩電腦)試配一個單子,我去原價屋查價出來,幫檢視電腦配備

[attach]102547616[/attach]

總價約2萬多....大家覺得這組起來應該不錯八?請給點建議..

但有些規格在原價屋找不到,只好找(我感覺與名字差不多的XDD)  下面我放一張商家開給我的規格

[attach]102547806[/attach]

補充內容 (2014-7-19 01:04 PM):
雙通道是指8G(1條)拆成4G+4G(共2條)  聽說會比較好?
作者: pussy54769    時間: 2014-7-19 01:50 PM

1.主機板太陽春 只有兩個記憶體插槽    2.電供太爛

用內顯才要組雙通道  一般有獨顯的電腦以單條大容量優先

作者: 安德烈斯    時間: 2014-7-19 04:43 PM

[attach]102552544[/attach]

主機版挑比較貴的
真的要壓預算可以幫你開別張

這張新款的

然後顯卡 請去別間買 德源電腦 有送 看門狗 而且價格還少一百元
其他有問題可以發問

因為你說兩萬我不知道你是兩萬多少。。。。

作者: w082334704    時間: 2014-7-19 05:22 PM

單條記憶體比較好 無須組雙通道

你可以只組i5

把主機板換ATX大板 或是 機殼選你想要

甚至記憶體換成金士頓也行

基本上這預算內 大概只能配到R9-270/750TI/GTX660
這種等級

再上去GTX760或R9-280/7950/R9-280X這樣等級

恐怕你得犧牲掉很多零組件 甚至CPU在降級 才能達成目標

看你的ID突然覺得很熟悉 原來之前就看過你的文章

你嘛幫幫忙 是想洗積分??? 還是真得有心想組機??

[裝機]組裝機不會配~請行家幫忙

作者: 小安王    時間: 2014-7-19 07:26 PM

安德烈斯 發表於 2014-7-19 04:43 PM
主機版挑比較貴的
真的要壓預算可以幫你開別張

壓2萬整XD.        謝謝大大建議
作者: 安德烈斯    時間: 2014-7-19 07:42 PM

小安王 發表於 2014-7-19 07:26 PM
壓2萬整XD.        謝謝大大建議

[attach]102556148[/attach]

顯卡記得去別間買
比較便宜還送 看門狗

德源就有送了 5490

然後其他應該沒啥問題
黑魅又降價= =
看來要跟TT搶生意了...
這樣TT那個990沒啥選的理由了

作者: 小安王    時間: 2014-7-19 08:03 PM

w082334704 發表於 2014-7-19 05:22 PM
單條記憶體比較好 無須組雙通道

@@  抱歉,因真的頗急。也從原來的14000-15000預算直接提升到2萬《希望能一次撐久點~》。  
這是第一台請別人組的。所以想多聽別人想法^^   不知大大有聽過~閔碩電腦(土城店)。
因為原價屋選完請他們組~還需增加OS的費用(這也是一筆可觀的花費)。
而閔碩可直接那2萬幫你該用的系統幫你灌到好@@雖然我會灌系統~但手上只有XP系統~哭....
閔碩說可以直接匯款~要是貨到付款+200....(因第一次網購 所以有點小心眼Q_Q)
作者: w082334704    時間: 2014-7-19 08:23 PM

小安王 發表於 2014-7-19 08:03 PM
@@  抱歉,因真的頗急。也從原來的14000-15000預算直接提升到2萬《希望能一次撐久點~》。  
這是第一台請 ...

閔碩 含OS 二萬以內???

你也要看是不是正版的阿  畢竟一套正版要3.5K

它若給你灌盜版 那你乾脆自已灌算了

你先看清楚 這個單子 是不是有貍貓換太子......

而且其實你就算沒買OS

也可以請高價屋 幫你測試BIOS有沒有檢測到完整硬體無誤.....

作者: 小安王    時間: 2014-7-19 08:36 PM

w082334704 發表於 2014-7-19 08:23 PM
閔碩 含OS 二萬以內???

你也要看是不是正版的阿  畢竟一套正版要3.5K

恩 約20400全部用到好=_=  請問原價屋灌OS就直接一套3XXX多?
閔碩說是W7  旗艦版(這意思是?)
我目前比較在意的是 我目前的主機板與顯示卡 假如依閔碩組的話?OK嗎? 因為他們店蠻硬的(要叫從威剛8G生到金士頓8G...就要加200....) 一毛都不減QQ.....
我怕換叫他們換其他主機板或顯卡又要叫我多加錢@@"""  暈....
作者: w082334704    時間: 2014-7-19 08:52 PM

小安王 發表於 2014-7-19 08:36 PM
恩 約20400全部用到好=_=  請問原價屋灌OS就直接一套3XXX多?
閔碩說是W7  旗艦版(這意思是?)
我目前比較 ...

這套單+WIN7旗艦版

只要20400是嗎??
用高價屋 估了一下

不含OS就要19.5K

一套正版WIN7旗艦版價錢  看以下圖
[attach]102557527[/attach]

在看高價屋 最便宜WIN7 正版要多少???
[attach]102557532[/attach]

就算選最便宜WIN7 也要3250(電腦家的價錢)

19.5K+3250

也要22K左右

只算你20400

100%不可能

除非零組件 有貍貓換太子

或是OS給你灌正版
請問原價屋灌OS就直接一套3XXX多?

不是  那是指一套正版OS價錢就要3千多

這價錢是微軟訂定 跟高價屋沒關係

高價屋 幫你灌手續費是免錢(但是OS要買正版)
我目前比較在意的是 我目前的主機板與顯示卡 假如依閔碩組的話?OK嗎? 因為他們店蠻硬的(要叫從威剛8G生到金士頓8G...就要加200....) 一毛都不減QQ.....
我怕換叫他們換其他主機板或顯卡又要加我多加錢@@"""  暈....

從他給單子 就完全不會想到這一家買
而且從那價錢來看 根本是盜版無誤

你乾脆 從站內去下載迷版 自已灌算了

雖然我不是很建議用迷版......

PS:WIN7 是微軟的WINDOWS系統 第幾代

旗艦版 是指WIN7功能支援最多的版本

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!