伊莉討論區

標題: 電腦組裝詢問~~ [打印本頁]

作者: s0939729973    時間: 2014-7-18 11:47 AM     標題: 電腦組裝詢問~~

用途:跑戰車世界特效想全開/看門狗中等特效以上
[attach]102521453[/attach]
有什麼地方需要修改的嘛 求各位專業大大指教~~~  
尤其是power  用550w的話夠嗎?

作者: SexChocol    時間: 2014-7-18 11:58 AM

看起來是沒什麼問題

R9 290 耗電頗高,還是用 650W 的比較保險
作者: w082334704    時間: 2014-7-18 12:36 PM

硬碟要看你要不要換WD (給你一點小建議 不必非得採納)

黑焰暗神只內建兩顆風扇.....
看你要不要換Z3 PLUS 價錢1350 不過他蠻超值點
就是一次內建四顆風扇 (雖然內建風扇都僅堪用)
但以這價位來看 還有蠻有誠意

泡耳瓦數不需要這麻高 黑騎士550W即可輕鬆推
大概要修改就這些
給你參考
作者: s0939729973    時間: 2014-7-18 01:25 PM

w082334704 發表於 2014-7-18 12:36 PM
硬碟要看你要不要換WD (給你一點小建議 不必非得採納)

黑焰暗神只內建兩顆風扇.....

為什麼推薦換wd硬碟呢  能不能給我換的原因~~~這樣我才好去評估要不要換
感謝妳QWQ

至於機殼  嘛...這是別人推的  我對機殼最沒研究了 所以我也不知道怎樣算好(望天)

作者: w082334704    時間: 2014-7-18 01:42 PM

s0939729973 發表於 2014-7-18 01:25 PM
為什麼推薦換wd硬碟呢  能不能給我換的原因~~~這樣我才好去評估要不要換
感謝妳QWQ

我個人偏好WD 不知道能不能算"給你換的原因"

其實這非常主觀......你看看就好 沒必要非得採納 .....

機殼我單純認為 風扇對於現在熱天氣是非常重要......

作者: jankin    時間: 2014-7-19 05:15 PM

硬碟使用SSD,顯卡R9280以上,CPU要I5以上等級,這樣會跑得比較順一點。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!