伊莉討論區

標題: 組裝機不會配~請行家幫忙(已解決) [打印本頁]

作者: 小安王    時間: 2014-7-18 11:38 AM     標題: 組裝機不會配~請行家幫忙(已解決)

【用途】:遊戲70%、上網20%、文書10%【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:知名品牌為主
【是否含螢幕】:不含
【預算金額】:14000~15000(多出一點點也可接受)
14000~15000。組一臺遊戲主機(能跑得動暗黑3 LOL 及 其他3D遊戲)不希望過幾年就需要淘汰,能跑的順~順的!!!
零件方面(主機板 RAM CPU Power 顯示卡)能以知名品牌為主~ 硬碟容量約500G~750G~1T 即可,

光碟機以一般性為主(讀取DVD CD 燒錄功能).... Power«不希望»用自創或雜牌 常常供電異常而當機,我想不但傷設備也傷了品價,
機殼部分希望通風效果良好(風扇 內部對流)~能有效降低機內溫度 我想系統應該都直接幫你灌好吧?

我朋友是最近買套裝機『i5 4核心 W8系統』1萬3(感覺他看錯規格@@  我查網路組i5 4核心 都要快17000)~他評價目前都跑很順(他玩暗黑3)

目前電腦是不能用,所以想快點組一台,因8/8開始為台中資訊展,但現在沒電腦頗痛苦。請行家針對以上需建議的規格

目前商家給我的規格如下
處理器:AMD X4 750K 3.4G 四核心 贈Y500頂級散熱膏
主機板:技嘉 GA-F2A88XM-DS2 S3+U3 全固態電容四年保固
顯示卡:技嘉 750 1G DDR5 10cm渦輪扇
記憶體:威剛 DDR3 1600 8G
硬碟: W D 1T 7200RPM SATA3
電源: 藍極光 500W 三年免費換新(閔碩獨家)
機殼: 幸運星(黑,白)/黑蝙蝠(均有USB3.0+大風扇) (可上FB看圖)
燒錄機: ASUS DVD 燒錄機 售價13900

但我看到他們用自己出產的感覺怕怕的(雖然他們說保固3年壞掉免費更換,但Power可說是主機靈魂,常常跳電我想對其他硬體也是會受損吧?)。而CPU用AMD X4 750K 3.4G。這不知會不會太熱而導致常熱當?抱歉對

電腦不是很內行,請行家解惑一下。

請問你們用原價屋是可以打電話去請他們組嗎?
還是僅提供規格,自己在去找商家組?
因我在台中,那可去光華商城找商家組嗎?不知品質如何?

剛剛一位大大提供了我覺得還不賴的單子
[attach]102521370[/attach]

,但想有更多選擇,因此希望行家能多給意見以當參考。

作者: 小安王    時間: 2014-7-18 12:13 PM

抱歉 手機剛剛異常 以為沒發帖成功 結果用電腦發帖 才發現....手機有成功發帖@@
作者: w082334704    時間: 2014-7-18 12:45 PM

但我看到他們用自己出產的感覺怕怕的(雖然他們說保固3年壞掉免費更換,但Power可說是主機靈魂,常常跳電我想對其他硬體也是會受損吧?)。而CPU用AMD X4 750K 3.4G。這不知會不會太熱而導致常熱當?抱歉對

電腦不是很內行,請行家解惑一下。
自已生產是啥意思???
還有泡耳不要用藍極光..... 還不如用台達 另外遇到跳電 泡耳都有保護機制  
就可以避免硬體受損 且你寫的沒錯 泡耳非常重要
可以比喻泡耳是一台主機的心臟.....

所有零組件都吃泡耳輸出的電力 你認為泡耳不好的話 那出來電力吃下肚子不會有問題嗎??? 當然短時間是看不出來
但長時間你就知道 硬體就開始會不穩... 而且也會有掛點風險

熱當要看  若你機殼內建風扇來加強內部散熱的話 那自然會造成熱當
若你有做好這一塊 自然就不用怕(意思就是叫你機殼選好一點)

請問你們用原價屋是可以打電話去請他們組嗎?

可以 你也可以用網路下標OR面交
還是僅提供規格,自己在去找商家組?

這也可以  你不一定要去高價屋組

你可以拿高價屋單子 去找別的店家組

當然 別的店家會不會亂來 這點你就要自已把關
因我在台中,那可去光華商城找商家組嗎?不知品質如何?

可以啊 至於品質方面 只要確定是全新品 就不怕

除非店家拿來組機的時候 給你亂來(零組件給你摔過之類.....)

我建議你最好親自上門把關

否則15K不是小數字 別通通放心丟給店家組

PS:要記住 含稅發票+勿洗單

作者: 小安王    時間: 2014-7-18 01:11 PM

w082334704 發表於 2014-7-18 12:45 PM
自已生產是啥意思???
還有泡耳不要用藍極光..... 還不如用台達 另外遇到跳電 泡耳都有保護機制  
就可以避 ...

他們的砲耳是他們商家自己組的@@  聽的我心驚驚
作者: 小安王    時間: 2014-7-18 01:16 PM

他說砲耳是他們的(用料較好),聽的我心驚驚
請問我好像還差機殼?有建議的嗎?
作者: 小安王    時間: 2014-7-18 01:17 PM

請問我好像還差機殼?有建議的嗎?
作者: w082334704    時間: 2014-7-18 01:44 PM

小安王 發表於 2014-7-18 01:17 PM
請問我好像還差機殼?有建議的嗎? ...

聽聽就好.... 用料比較好???
一面之詞 連一點說服力都沒有

機殼那顆泡耳有送

不喜歡也可以換別的....

作者: ts00520237    時間: 2014-7-20 04:49 PM

參考看看吧
去原價屋直接拿單子給他
系統看你是要另外買3千
還是灌迷板
作者: imbudaer    時間: 2014-7-21 02:43 AM

作者: vsvykf99    時間: 2014-7-21 03:04 PM

作者: ericfly2000    時間: 2014-7-21 10:01 PM

作者: ericfly2000    時間: 2014-7-21 10:11 PM

作者: ericfly2000    時間: 2014-7-21 10:11 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!