伊莉討論區

標題: [小英就職兩週年 洪耀福:國民黨怎有臉出來罵人] [NOWNEWS][2018-05-22] [打印本頁]

作者: joe16811    時間: 2018-5-22 11:39 AM     標題: [小英就職兩週年 洪耀福:國民黨怎有臉出來罵人] [NOWNEWS][2018-05-22]

民進黨祕書長洪耀福今(20)日受邀參加「小英之友會全國聯合 520 公益捐血活動」,對於藍營在蔡英文執政兩周年批評政府施政,洪耀福說,「馬英九過去八年做不到、不敢做的,蔡英文總統做了,國民黨怎麼有臉出來罵人?」

洪耀福表示,在 520 就職兩周年,他看到國民黨有這麼多人罵蔡英文,但「馬英九過去八年做不到、不敢做的,蔡英文總統做了;過去幾十年來,國民黨做不到的事情,民進黨做了,國民黨怎麼有臉出來罵人?」

洪耀福說,蔡英文勇於承擔改革使命,這是蔡英文的宿命,也是民進黨的宿命。民進黨作為一個台灣本土政黨,就一定要承擔起改革的責任。他今天看到蔡英文有從北到南這麼多小英之友會的好朋友在力挺她,讓大家感到很溫暖,也很有力氣。

洪耀福表示,所以 520 大家一起來捐血,不僅要給台灣帶來溫暖、給小英總統加油,也要給自己加油,讓大家繼續跟著蔡英文走這條改革之路,一定會成功,並建立台灣成為富強的國家,為下一代的子孫,保留台灣所擁有的民主和平生活體制。

[attach]123472806[/attach]

真佩服呂大砲的一句 哄要孵 的順民修養? 誰敢不驚嘆. 原來在大英帝國下

有不少人是腫犬小8. 有貪污扁的黑狗兄 有段某人的 罵我是狗對號入座  現在又多了順民修養...

洪大秘書長 你是沒排上幹話王名單 是不是代表對主子不忠.  所以開始鍊宵威. 在野黨不就

是該監督政府? 難道在野黨不能罵蔡飯桶? 還敢講國民黨10多年做不到的是 民進黨做了...

所以咧? 民調這麼低就可以證明你們有做了甚麼?  做的爛還怕被人批評嗎?

作者: chang19801211    時間: 2018-5-22 11:48 AM

除了鬥爭國民黨 鬥爭軍公教 鬥爭管中閔 我還真看不出這兩年民進黨做了什麼
作者: 2uup    時間: 2018-5-22 11:51 AM

這王八蛋少說一句,過去八年罵馬政府執政做錯,或是親中賣台的政策,他們民進黨現在全做了...
作者: jcme    時間: 2018-5-22 11:51 AM

所以民進黨做了什麼?蔡英文做了什麼?
製造更多空污?製造族群對立?製造社會問題?
人家當然不敢做,人家根本不想做呢
作者: bibbylai    時間: 2018-5-22 11:56 AM

二年修了二次勞法 對勞工有害只對資方有利 七天假什時還來 加班費什時還來
年金在野說會破產 我支持你們的結果現在改成沒天花板 真的把人民裝肖尾嗎
週邊就餐飲服務業的 旅遊業的都沒工作可做的 就怪人家全放在一個藍子裡 人家考導遊也要準備半年考證照 就怪怎不去做韓國日本 請問人家會外語嗎 就是會講中文才會考導遊好帶大陸客呀 你們憑不給百性飯吃 只會惡搞
作者: yagami22    時間: 2018-5-22 12:48 PM

"洪耀福說,蔡英文勇於承擔改革使命"

好一個勇於承擔改革使命
這位洪秘書長卻忘記
她勇於承擔卻不願面對現實
再者說甚麼國民黨怎有臉罵人
那請問當初罵人總是拿數字
如今卻一直用數字來唬人民的又是哪個執政黨
也難怪會被說五十步笑百步
除了比爛還能比甚麼
作者: haidou    時間: 2018-5-22 01:05 PM

確實~
台灣自己選出的執政團隊~
好壞要自己承擔~
只是還是會有一群人一樣會自我迷失
作者: wen056    時間: 2018-5-22 01:08 PM

拒馬要用綠色偽裝網蓋起來,這一點確實是國民黨,不...是全世界都做不到的...只有民進黨做得到......

[attach]123473467[/attach]

作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-5-22 01:26 PM

話說8樓的圖,還真的讓我會心一笑,哈哈。

一言以蔽之,已經爛到骨子裡去了,完全無可救藥!以前在野時對執政黨說的話,現在如今看來,等於是狠狠打自己身為主政者的臉!重點是,竟然還舔不知恥的說,如今在野黨竟說執政黨的不是!簡直顛倒是非黑白,完全說謊也不遮掩,也不在乎自已的錯誤!真是讓我嘆為觀止阿。

要是在你們繼續執政下去,我看這個國家還會持續倒退嚕!今年就用選票制裁你們這些妖魔鬼怪!2年後再次用選票讓無能的領導人下台。可以拿來吐槽妳們執政黨的事情真的是太多太多了,從去年的年改,到缺電用愛發電、油價上漲、勞基法修惡砍7天假、北農250萬年薪的高級實習生、一直到現在的小X直播,還有這篇,這些事情加起來就是個笑話!

孟子說:『人不可以無恥。無恥之恥,無恥矣!』,我就用這句話來做最後的結尾!一個人無能,已經是很糟糕的事情,可現在看來,執政黨已經跨到另一個層次,叫做無能+無恥!難道真應證了,一皮天下無難事?再不改朝換代,恐怕是國家的危難阿!(選哪個好像都不差不多...)
作者: hyk-1977    時間: 2018-5-22 01:39 PM

馬政府要做的年金改革是誰擋下來的....
當初勞資雙方都談妥工時多少,都簽字了,是誰去喊了還給勞工七天假後才全面崩盤的..
是誰要馬政府核四封存造成今天缺電的...
是誰福貿談完後發動太陽花霸佔立法院行政院的,以至於今天不僅沒服貿連貨貿也沒了...
什麼叫做不到,而你們又做到什麼..
拔掉台大校長任命案的確馬英九不敢做,也沒種做,但是這種你們民進黨最會做...
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-5-22 01:50 PM

還真不只馬英九做不到的蔡英文做到了,連兩蔣做不到的蔡英文都做到了

兩蔣做不到把手伸進台大干擾大學自主,蔡英文做到了

馬英九做不到用距馬圍起總統府,蔡英文做到了

馬英九做不到違反政府誠信,片面年改,蔡英文做到了
馬英九做不到用一個年薪250萬的實習生,蔡英文做到了

馬英九做不到設立一堆黑機關來對付敵對政黨,蔡英文做到了

馬英九做不到對大陸片面停航,把國家領海送給日本,蔡英文做到了

馬英九做不到任命一個盜用學校智財的人當教育部長,蔡英文做到了

馬英九做不到放關核食,調高農藥殘留標準,把雞蛋藥物殘留由零改為10,,蔡英文做到了

馬英九做不到二修勞基法,砍掉勞工七天假,叫勞工有事找老闆,公開宣稱勞工假太多,蔡英文做到了

真的很多馬英九做不到的事,蔡英文都做到了

作者: 4457ab    時間: 2018-5-22 01:58 PM

對啊,都做了,什麼狗屁倒灶的事都做了
那冥進黨什麼時候要廢憲稱帝了呢?
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-5-22 03:03 PM

又是民進黨的神邏輯!
馬英九不是做不到,
而是不敢做,
就是因為他知道做了一定會造成社會動盪!
但小英一上來,
很勇敢的把這些不敢做的事情做了!
但問題是做好了嗎?
作者: kzs500    時間: 2018-5-22 07:52 PM

這種政治口水還是少噴點吧!人民的生活照顧好比較重要。看到水電都漲,萬物齊漲,實在是苦不堪言呀!
作者: zogol    時間: 2018-5-22 11:45 PM

全面執政就是全面自爽,台灣人民在水深火熱還要吸到飽,民進黨完全無感。
作者: Zillion54    時間: 2018-5-23 12:13 AM

wen056 發表於 2018-5-22 01:08 PM
拒馬要用綠色偽裝網蓋起來,這一點確實是國民黨,不...是全世界都做不到的...只有民進黨做得到......

笑死我啦 真是綠色環保耶
作者: wonderwork    時間: 2018-5-23 02:10 AM

核四 4000億、錢沾8800億、風電2兆、公德媒廠2000億、新南向錢坑幾千億,還真的是馬英九過去八年做不到、不敢做的都做了耶

真有臉
作者: long6792    時間: 2018-5-23 02:24 AM

不簡單阿賤人黨終於有人把厚臉皮神功練到登峰造極了
這兩年只有把顧面桶的給鬥倒鬥垮鬥爛其他的有做好一個合格的執政黨的本分嗎
作者: loris324    時間: 2018-5-23 02:44 AM

作者: 王必興    時間: 2018-5-23 02:46 AM

別再五十步笑百步了好嗎?
不管是哪個政府,做的都一樣糟糕,只會爭來爭去的,人民繳的納稅錢可不是叫你們去演戲或是去吵架的......
我看下18層地獄的又多了一個職業,那就是與政治相關行業的人
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-23 06:09 AM

現在越來越佩服民進黨.人不要臉天下無敵
作者: hunter1660    時間: 2018-5-23 09:40 AM

建立台灣成為富強的國家,為下一代的子孫,
保留台灣所擁有的民主和平生活體制

{:45:}{:31:}
本年度聽到的前十大笑話之一
作者: 王必興    時間: 2018-5-23 10:13 AM

那麼會批評別人,都只會在那邊胡扯,台灣經濟下滑是否該由你們這些亂搞台灣政治的人負責呢?
作者: easachang    時間: 2018-5-23 10:20 AM

當然 蔡英文當了2年就讓人民看清楚是無腦總統
當缺水問經濟部長 回答是等梅雨季
當缺電問經濟部長 卻不敢回答
作者: 練功    時間: 2018-5-23 12:40 PM

總覺得他們這樣不開口應該比開口好啊
感覺似乎是出來替主子吸仇恨值的............
作者: yunkeye    時間: 2018-5-23 01:06 PM

覺青覺青,你們怎麼不出聲了,出來護護航也好,以前我看版上都是覺青說屁話,怎麼沒人出來洗版了啊...............哈哈哈
作者: tsychang    時間: 2018-5-23 01:15 PM

我天生麗質, 我聰明,  
我沒有辦, 我原本就是這麼三八.
做賊的高喊捉賊, 來掩飾自己的無能.
台灣再度退步10年以上, 消失了競爭力. 再也跟不上亞洲國家.
作者: shenhovin    時間: 2018-5-24 03:02 AM

是阿在野罵國民黨的事 民進黨一選上通通做了 還真是好棒棒 全民在哀嚎只有民進黨幸福感滿滿

作者: wange88    時間: 2018-5-24 11:06 AM

我只知道往後兩年更難過.
作者: hahoo469@gmail    時間: 2018-5-24 04:34 PM

雖然我本來就看民進黨不爽

可是這傢伙說的是事實  國民黨最沒資格靠北
作者: kncheck    時間: 2018-5-24 04:52 PM

chang19801211 發表於 2018-5-22 11:48 AM
除了鬥爭國民黨 鬥爭軍公教 鬥爭管中閔 我還真看不出這兩年民進黨做了什麼 ...

全國大停電,用愛發電、、、族繁阿
作者: bushfire    時間: 2018-5-24 05:12 PM

民進黨比國民黨吃向更難看
以前轟國民黨的人怎都不見了
作者: 色之水    時間: 2018-5-24 05:43 PM

國民黨不倒,台灣不會好
民進黨最好,勞工不過勞
蔡主席萬歲!台灣人民共和國萬歲!
作者: by520802    時間: 2018-5-24 05:57 PM

白爛的冥進黨又在哭爸了
一堆支持白爛冥進黨的人果然腦袋都有問題
該去看醫生了
作者: vv0817    時間: 2018-5-24 06:11 PM

唉.....冥近黨就是有這麼多這種冥人....
所以才會天天憨冥.....什麼都嘛自己對別人錯...
自我感覺良好時代又向前邁一大步...
唉!唉!唉!....因為很感慨,所以唉三次!
作者: mpsamliang    時間: 2018-5-24 06:13 PM

兩個黨都不要爭,你們都沒資格批評,只有人民才可以用選票來告訴你們做得好不好
作者: 哭笑不得    時間: 2018-5-24 06:15 PM

果然天皇在上
什麼都對了

作者: gs123    時間: 2018-5-24 06:55 PM

作者: honaka    時間: 2018-5-24 07:50 PM

又一個出來刷存在感的,這樣才能拿酬勞嗎?
民退黨是做了很多車輪黨沒做的
所以才兩年,台灣就已經烏煙瘴氣
作者: laokung3    時間: 2018-5-24 09:37 PM

應該是民進黨怎麼還有臉 做得下去啊 無言
作者: danlin1234    時間: 2018-5-24 09:56 PM

垃圾政客,整天只會說干話,去吃屎吧..............
作者: dirtyoldman    時間: 2018-5-24 09:57 PM

作者: 乂遺忘乂    時間: 2018-5-24 10:06 PM

光是吳音寧的事情
就吵到沒完沒了了
作者: chl1421    時間: 2018-5-24 10:08 PM

台灣不就是這樣
藍的罵綠的
綠的罵藍的
不像對岸團結
藍綠都罵-只是差別大小聲

作者: qaz0939683397    時間: 2018-5-24 10:09 PM

敢作的事情不等於正確的事情
作者: A3220519Z    時間: 2018-5-24 10:46 PM

你們民進黨做那麼爛你還有臉噴別人
作者: alex_kingdom    時間: 2018-5-24 10:47 PM

上台第一炮,賞你勞工一個大巴掌.... 我痛到現在
作者: aqua232    時間: 2018-5-24 10:57 PM

股市上萬點,年金改革,調漲基本薪資,應該是比較有感的政績吧
作者: MS1174671    時間: 2018-5-24 11:06 PM

要不是外勞拉低薪資.你們薪資個個都10萬8萬的領了.還有啥不滿的?
電也夠用.只是剛好許多電線老舊要常常輪流維修而已.
PM2.5超標?我們有全世界最寬的標準了.不怕不怕!
領海主權?我們故意讓日本深入台灣領海.到時候阿共來了.日本會幫打的...
南向外交投資?放心好了虧光會由國家賠.老百姓的錢會由國庫保障.虧的都由稅金出啦...
綠能風力簽20年要3倍的高價收購?這是台灣的驕傲.我們有錢到超英趕美的富裕稅收展現...
作者: 貫頭    時間: 2018-5-24 11:21 PM

我到底看了甚麼
民進黨到底做了甚麼
這是甚麼邏輯
可以請誰翻譯一下嗎?
作者: 佔威    時間: 2018-5-25 07:30 AM

浪費太多時間資源在黨內黨外鬥爭
再來又是說一套做一套(物價跟最近電費.....)

老實說敢去做是該誇獎
但是做不做得好是另回事
作者: hihi0929021    時間: 2018-5-25 07:43 AM

自由的社會,誰都可以罵吧!
這就是台灣阿!
作者: le7514    時間: 2018-5-25 08:07 AM

洪耀福說,「馬英九過去八年做不到、不敢做的,蔡英文總統做了。」
『民進黨』真的快像「伊斯蘭國」很神勇,『蔡英文』執政兩周年只剩18個『邦交國』....
『邦交國』為零或不再為「中華民國」發聲,『神勇日子』就降臨....
「中華民國」將淪為『聯合國』沒人承辦的竊佔組織......
『民進黨』怎麼有臉出來罵人?
作者: gbos12    時間: 2018-5-25 08:22 AM

問題就在於民進黨作的全是當年他們罵的
國民黨退出校園
民進黨進入校園培養綠衛兵兼干涉校長就職
國民黨養肥貓
民進黨光一個吳想想就讓人不忍直視
國民黨油電雙漲
民進黨上台後還有什麼沒漲的麻煩提供、提供
作者: rance0103    時間: 2018-5-25 10:42 AM

他還真沒說錯

過去幾十年 國民黨做不到的事情 民進黨做了

插黑機關 經理級實習生 汙到你這輩子想都不敢想過

真的是
"過去幾十年 國民黨做不到的事情 民進黨做了"
作者: shuog    時間: 2018-5-25 11:30 AM

這個執政當局做了最駭的示範!!!當然馬英九做不到啊!!!無恥之徒!!
作者: LOTTO0110    時間: 2018-5-25 11:56 AM

馬英九過去八年做不到、不敢做的,蔡英文總統做了

是指美牛 核食進口 空汙 限電 黨政軍進入校園 政黨操控校園自由 司法公正 請高薪實習生自肥汙錢 等等族繁不及備載的狗屁倒灶事嗎?

菜桶還真是了不起阿~只差還沒稱帝而已吧?
作者: kiraice    時間: 2018-5-25 12:26 PM

老實說不該是民進黨怎麼還有臉說話嗎?
這真的是不要臉天下無敵了
作者: poil1234    時間: 2018-5-25 04:20 PM

洪耀福 蔡英文 民進黨怎麼還不趕快自行下台 做的爛的要命 害死老闆姓 飯店倒的倒 缺電缺水 萬物齊漲 唯獨薪水下降 參選時提的政策 跳票的跳票 支持度比馬英九更差 還不下台 空心菜真的名副其實 別在害人了 自行滾下台
作者: lemel33    時間: 2018-5-25 04:37 PM

好像不對以前馬政府執政邦交國比
現在多而且與對岸也相處融洽沒有
現在嚴重對立
作者: thanksbye    時間: 2018-5-25 10:15 PM

作者: YOYOHSUN    時間: 2018-5-26 10:16 AM

國民黨做不到,民進帶領民眾去抗議。
馬英九敢派軍籃護漁,民進黨敢嗎?
抱著日本大腳,馬英九做不到,倒是真的。
作者: wayne2298    時間: 2018-5-26 10:52 AM

確實國民黨是有夠丟臉的, 同樣是總統跟立院贏家, 人家民進黨能隻手遮天, 國民黨當時做什麼了? 總統軟趴趴文鄒鄒也就算了, 立院中心臺成了凱道, 天天上演占領戲碼.
作者: chinliu597    時間: 2018-5-26 11:58 AM

整天只會搞批鬥

說真的

民進黨只會選舉

不會做事

以前KMT不敢搞的鳥事

你全搞了
作者: volume2    時間: 2018-5-26 12:04 PM

民進黨不倒 台灣不會好 台獨是統一最快的道路了
作者: 楊小利    時間: 2018-5-26 12:28 PM

麻煩趕快修法成立台灣國,就任第一位總統
作者: XTMAN    時間: 2018-5-26 12:55 PM

洪耀福是誰?批評無為無能的政客有錯嗎?還是應該叫大家睜眼說瞎話,稱讚現在的執政集團讓國運昌隆,總統萬歲?!
作者: leonight    時間: 2018-5-27 12:43 AM

如果拍馬屁有比賽
這位洪耀福絕對是世界冠軍
爛成這樣還能捧   
生錯時代了
根本民國魏忠賢
作者: abcd5060    時間: 2018-5-27 12:46 AM

看不慣的話就叫吸奶平快射飛彈過來,沒本事的話就別嘴酸嘴臭,只會讓人更瞧不起你而已
作者: xin63    時間: 2018-5-27 01:00 PM

只好1124用選票讓綠營下市
作者: lcr1643    時間: 2018-5-27 01:41 PM

沒人想聽你練肖話,
只想過安穩日子 。
獨裁政權終將滅亡,
江青殷鑑不遠
作者: masanori7012    時間: 2018-5-27 02:28 PM

看來真的是睜眼說瞎話  不是自我感覺良好就是恥度無下線  
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2018-5-27 03:13 PM

死馬黨空轉多年 噁心極點
作者: eddie728    時間: 2018-5-27 03:47 PM

全國大停電...用愛發電
蔣幹
作者: 幻影夢姬    時間: 2018-5-27 03:54 PM

真的不敢做都做了,馬8年斷1國,蔡2年斷4國,然後批評在野黨,再來使出大傻幣9億給索羅門辦運動會
作者: q135790    時間: 2018-5-27 06:42 PM

又是別人的錯,自己都沒做錯,這種不會先檢討自己,都只會怪別人的政黨,真的是在比爛的
作者: kyoandgto    時間: 2018-5-27 07:18 PM

喔! 就已這位民進黨祕書長所言
"勇於"承擔改革使命? 蔡總統永遠躲在拒馬、警察後面還談什麼
勇於承擔?

勇於承擔改革使命,做了過去馬政府做不到的事情?
那前提是,要改革當然可以,但因為改革造成民眾民怨不斷
這樣的改革也算好嗎?

作者: zola1105    時間: 2018-5-27 09:02 PM

作者: ajintfri    時間: 2018-5-27 09:32 PM

再兩年就可了解誰說的話是對的了
作者: iiopjkl7530    時間: 2018-5-27 09:55 PM

對阿
國名黨不會做也不敢做的事情
民進黨都做好做滿
只要想北農有個吳音寧超高級實習生
對我著個只拿22k
我對不起大家 把平均薪資拉低了

作者: HexJacal    時間: 2018-5-27 10:03 PM

再這麼作下去,只會把國家都給搞垮了,以後歷史上會記上一大筆。
作者: A-ni    時間: 2018-5-27 10:25 PM

二年就丟了四個邦交國
怎麼還有臉在拖人下水吶
早就要下台 表示負責了
一些只想要錢的綠蟲們
吃米田共啦
作者: sulinsando    時間: 2018-5-27 10:44 PM

人不要臉舉世無敵,洪耀福恭喜你舉世無敵,因為民進黨的去中化,所以你才不知道巧言令色這句話,我真搞不懂自我陶醉會讓你滿足於幻想世界嗎?
作者: uj0312    時間: 2018-5-27 10:51 PM

馬英九八年我不敢說他好,但只會用前朝的不好來為自己找台階下的更爛~
作者: oix0    時間: 2018-5-27 11:00 PM

樹不要皮,必死無疑!
人不要臉,天下無敵!
真的是:人至賤則無敵!

作者: hata1234    時間: 2018-5-27 11:18 PM

洪耀福說,「馬英九過去八年做不到、不敢做的,蔡英文總統做了,.....
這句話的的確確如此~搞到人民生活更痛苦?蔡英文總統真的做到了!?
這是自我感覺良好嗎?

作者: emma749331    時間: 2018-5-27 11:38 PM

作者: afox1    時間: 2018-5-27 11:48 PM

原來...還有個小英之友在力挺小英啊?
我瞧新聞裡全是上街頭力抗小英的呀~~
原來我看的是假新聞?
作者: manson_tv    時間: 2018-5-27 11:59 PM

國民黨怎有臉罵人?

那民進黨則還有臉在位?
怎不集體跳海,為人民謀福祉?

你們這些政客全部消失台灣就好了

作者: johann1123    時間: 2018-5-28 05:48 AM

作者: johann1123    時間: 2018-5-28 05:50 AM

作者: johann1123    時間: 2018-5-28 05:51 AM

作者: hunterp    時間: 2018-5-28 07:59 AM

阿扁買了那麼多碎紙機,努力工作了那麼久,至今全球各地都還陸續傳出阿扁的不法所得,但民進黨說阿扁『無罪』!
馬卡蓉被民進黨用國家機器清算近兩年,找到一個馬窘半柯建民、王金平關說的案子,免免強強的搞了一個關說的當事人無罪,辦關說的人判刑這樣的笑話!

民進黨怎麼還有臉面存活在台灣呢?做愛發電、用肺發電、未來太陽能板汙染、沿海風扇一個接一個的燒掉.....真是長臉!
作者: a7838456    時間: 2018-5-28 12:38 PM

我不挺KMT也不挺DDP   覺得人才是最重要的
而不是這些空口說幹話 謀取政治利益的政客
作者: ts60200    時間: 2018-5-28 01:19 PM

「馬英九過去八年做不到、不敢做的,蔡英文總統做了;過去幾十年來,國民黨做不到的事情,民進黨做了。」

我幫你細數一下

內政:
滾動式決策。
全世界最大的拒馬展:台北圍城祭。
功德院首創領先全球的勞工福利。
8800億前瞻計畫。
815天黑請閉眼,以及後來的隨機限電(持續擲骰中)。
長老的凝視發動:否決了同婚法案。
傾全部會之力拔管。

用人:
對於工時計算方式有最獨特見解的表姊部長林美珠、
能把北農董事都噴掉的音寧戰車、
鼓勵人民燒炭的姑婆芋食用者徐國勇、
號稱絕對不會出錯的聖人教育部長吳茂昆、
表示自己投反對票就違法的副署長小跪子、
拿官位來賭但從來不開盤的署長李應元、
不知道為甚麼就懂經濟的律師顧立雄、
認為應該讓黨政軍投資媒體的交通部長賀陳旦、
傳說中的農舍王轉任農委會主委林聰賢、
再寫下去好像寫不完...

作者: f29661823    時間: 2018-5-28 09:36 PM

真的 這樣改革 真的沒有幾個人敢做......因為很難面對後人的檢討....
作者: undertakerwu    時間: 2018-5-28 10:32 PM

做的那麼差,
為什麼不能出來批評,
不想人家嘴你們,
那就做好阿!
作者: a25674    時間: 2018-5-29 12:51 AM

終於有人又提到7天假了,勞基法修法就是往資方靠齊是不爭的事實

作者: snakewater    時間: 2018-5-29 05:03 AM

藍色執政 搞得我好憂慮 而綠色執政 害我臉都綠了
拜託柯P北市長不要選出來選總統救救呆丸阿
呆丸需要有人一統藍綠 把這些壞小孩好好管教管教
內憂外患 這內憂實在太恐怖了 以選舉之名 行亂象之亂{:38:}{:38:}
作者: simon7437    時間: 2018-5-29 07:53 AM

哈哈...這就跟之前馬政府一樣!!都說要勇於改革!果然垃圾不分藍綠!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!