伊莉討論區

標題: [段宜康「鄙視選民」挨批 民進黨:藍營勿挑起對立] [蘋果] [2016-08-28] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-29 01:38 AM     標題: [段宜康「鄙視選民」挨批 民進黨:藍營勿挑起對立] [蘋果] [2016-08-28]

花蓮市長補選結果昨天出爐,國民黨候選人魏嘉賢獲勝,隨後民進黨立委段宜康卻在臉書上寫道「我沒辦法假裝不鄙視那些選民」等言論引發爭議,同時遭國民黨文傳會副主委胡文琦痛批,「這種輸不起的風度,民進黨可能該考慮段宜康是否還適任立委」。
對此,民進黨發言人楊家俍今表示,選舉已經結束,各方都應該謹言慎行,國民黨也勿藉此挑起不必要的對立。

楊家俍今提到,面對花連市長補選結果,民進黨第一時間表示虛心接受並承認敗選,同時所有地方黨公職幹部也會配合花蓮立委蕭美琴,秉持已故田智宣市長的精神,「相信土地,相信人民,更要相信自己所代表的價值」,持續努力,堅持改革,致力推動花蓮的重大建設與發展。

[attach]115623661[/attach]

-------------------------------------------------------
段宜康辱罵花蓮市選民,毫無風度又輸不起的表現,民進黨如果還是一個「謙卑謙卑再謙卑」的政黨,如果未來還想在花蓮選舉,理應給段宜康委員黨紀處分才是。
結果民進黨對段的批判不痛不癢,發言人楊家甚至還要國民黨不要挑動對立,豈有此理!說句有點難聽的,簡直是做賊的喊抓賊!

作者: wen056    時間: 2016-8-29 01:43 AM

段宜康自己選擇要當一個不斷挑動對立的政客,如今民進黨竟然指控是國民黨挑起對立。

挑起對立的始作俑者是段宜康,以及提名他當兩屆不分區立委,讓段可享言論免責權,從段的攻擊中獲取無數好處的蔡英文主席!

如今段宜康終於引起了眾怒,民進黨還不知反省,不肯自己清理家門,也不肯至少給段宜康一些警告,卻反過來攻擊國民黨「挑起對立」,實在太對不起「民主進步」這個黨名了!

作者: ST10096    時間: 2016-8-29 02:01 AM

一直再挑動對方的人說別討逗~

真是逗包
作者: ben6705    時間: 2016-8-29 02:38 AM

段宜康明白表示「我沒辦法假裝不鄙視那些選民」
那不是民進黨所擁護不分區立委的心聲.從心底鄙視台灣有投票權的人民嗎?
段宜康是蔡英文的愛將,從權貴出身,輕視台灣人民,騙取了選票全面執政後就無法無天.
這就是所謂民主進步?
作者: danny0714    時間: 2016-8-29 03:09 AM

段宜康你也鄙視投給老英的選民囉?
你這廢物還是趕快去吞曲棍球再說吧
還是你跟那調查局走狗抓耙謝一樣幽默?
作者: 炎明    時間: 2016-8-29 04:11 AM

說好的謙卑在謙卑?還是這只是小英的口號,下面的人都可以不用管?
作者: jim0310    時間: 2016-8-29 04:58 AM

就當你在狗吠了,趕快吞曲棍球

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1786314
段宜康遭罵「段狗」 網友不起訴
作者: Daniel333    時間: 2016-8-29 06:37 AM

中國國民黨的總統大選輸在不知道如何反省?現在的民主進步黨跟中國國民黨的腳步走?
作者: IF003    時間: 2016-8-29 06:56 AM

對內橫行霸道,胡搞亂搞...
對外慰安,乖的像王八烏龜...

台灣現在就是抗議走上街頭要生活...
作者: aasbaaae    時間: 2016-8-29 07:13 AM

要摸頭息事寧人啦?

也太看得起自己了

國民黨可不是民進黨的小弟喔

就算國民黨願意閉嘴

花蓮市選民才是當事人

搞不清楚狀況阿

作者: gtu123    時間: 2016-8-29 07:21 AM

一直以來是誰在搞對立啊
現在做賊的居然喊抓賊
作者: belialoandyo    時間: 2016-8-29 07:24 AM

自己做錯事就要承認錯誤 而不是一味的硬坳 政治人物就是如此讓人討厭
說的是一套 做的又是一套!!
作者: yagami22    時間: 2016-8-29 07:24 AM

這位民進黨發言人楊家俍
還真好意思指國民黨也勿藉此挑起不必要的對立
請問一下
鄙視選民這句話是誰說出口的
國民黨的官員嗎?
還真好意思老把民主進步掛嘴邊的黨啊
作者: c14211422    時間: 2016-8-29 07:36 AM

作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-8-29 09:04 AM

兩邊一直以來都在搞對立,

然後都一直在靠北對方不要搞對立XD

二邊都天下無敵的垃圾還有各自所屬聞屎起舞的天下無敵朋黨在幫襯,

真是超級悲哀,全世界找不到第二個畸型到這無厘頭的"民主"國家了。

但有時想想...

藍政豬拉藍屎,然後藍朋黨圍著藍屎在膜拜,

綠政豬拉綠屎,然後綠朋黨圍著綠屎在膜拜,

雙方邊膜拜自家心愛的屎還邊罵對方拜的屎臭不可聞~~

這畫面也真是...........太好笑了~~~~~~~~~

作者: beautywatch    時間: 2016-8-29 09:08 AM

作者: hinhin22    時間: 2016-8-29 09:32 AM

作者: kn4624    時間: 2016-8-29 09:47 AM

笑死人了,
作賊喊抓賊啊,
民進黨最愛自打臉,
偏偏選民就是愛。

作者: LOTTO0110    時間: 2016-8-29 10:11 AM

好爛~先打人一拳 再要求別人不准回手
更爛的是 關國民黨屁事 要求國民黨幹嘛
管好自己下面嘍囉的嘴
作者: huanglance    時間: 2016-8-29 10:15 AM

哈 可能最近民黨出包太多了 要段爺出來亂一下 吸引目光
作者: easachang    時間: 2016-8-29 10:16 AM

原來民進黨立委發言失誤造成民眾跟國民黨的不滿也是國民黨的錯
哇! 民進黨從上到下都爛掉了!!
執政百日就把假面具丟掉囉
作者: enmerlin    時間: 2016-8-29 10:18 AM

網路部連派駐守eyny的那幾隻猴子來幫忙洗風向都不想做了。
妳看牠們多想逃避啊!

來來來,讓這篇永遠都在第一頁!讓大家看到台灣猴子黨的醜態!

作者: ZYX0410    時間: 2016-8-29 10:24 AM

如果民進黨真有心停止臺灣人民對立的話,就應該對段宜康黨紀處分,先罵選民,道歉文中又充滿諷刺意味,刻意製造族群對立,這種豬隊友,民進黨竟然還包庇
作者: Billy1008    時間: 2016-8-29 10:26 AM

反正民X黨的人, 就是這種腳小, 一點也不意外, 只是不知道那些小綠們, 又會說些什麼護短的屁話!
作者: asv886    時間: 2016-8-29 10:58 AM

老實道歉才會給人真誠的感覺吧
這樣子只是讓人感到牽拖而己
作者: wen056    時間: 2016-8-29 11:10 AM

大家自己看看新聞裡面冥土進去躺黨員沒一個人譴責段宜康,
事情延燒了兩天冥土進去躺上上下下沒一個人譴責段宜康,還護航...
真正該被鄙視的是,「謙卑掛嘴上 鄙視放心裡」的政客。

作者: wen056    時間: 2016-8-29 11:12 AM

朋黨如豬狗 發表於 2016-8-29 09:04 AM
兩邊一直以來都在搞對立,

然後都一直在靠北對方不要搞對立XD

民進黨發言人楊家俍說,針對敗選結果,民進黨虛心接受,也會自我檢討,不過針對個別黨籍立委的發言,沒有特別評論。

因為你根本就不敢有評論!!!

民進黨立委黃偉哲表示,這場補選,黨內立委或政治人物都盡了很大努力,敗選後難免會有情緒,但民進黨仍應謙卑接受,尊重選民選擇並虛心檢討,避免公開抒發負面情緒。

敗選後免會有情緒,但第一時間的情緒總是最真的,那就是鄙視花蓮人!!!

民進黨立委蔡易餘表示,段宜康很重視魏嘉賢家族在花蓮的爭議,也提出很多事證,但選舉結果魏嘉賢勝選,段自然很不滿意,發文抒發心情,但用「鄙視」這種字眼,在用字遣詞上確實不妥。

段宜康很重視魏家族在花蓮的爭議???你先把民進黨裡面人員的爭議(包括自己的處理好)...不用一直假意關心別人,但真心騙票!!!

作者: jowei15    時間: 2016-8-29 11:16 AM

民進黨果然惡質,老是做賊喊抓賊!!!
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-29 11:19 AM

民進黨立委段宜康,在太陽花學運期間,用臉書諷刺國民黨立委蔡正元是「不要臉的髒東西」,遭到蔡正元提告。高等法院今天駁回段宜康上訴,判他罰5千元,得易服勞役5天定讞。
https://www.youtube.com/v/7er9DKgTE7w

作者: arup421    時間: 2016-8-29 12:14 PM

罵人的那一方講話還真大聲,作賊喊抓賊真是厲害,給人的感覺就是千錯萬錯都不是我錯,我是無辜的!!!!
作者: 阿拉丁    時間: 2016-8-29 01:26 PM

我覺得國民黨的確是見縫插針,不過這個縫真的太大了,不想插都難。

民主進步黨的前四字可以刪了。
作者: 乂遺忘乂    時間: 2016-8-29 01:36 PM

這件事隨著道歉
很快就會落幕了
作者: vicki52j    時間: 2016-8-29 01:46 PM

好好笑......
每次要選舉時都是民進黨先挑起對立的......
結果這次是自己黨內人士發言失當就要求別人不要挑起對立.......
算哪根蔥阿你們這些渾X垃X......
作者: librastar1009    時間: 2016-8-29 01:52 PM

作者: ruterho    時間: 2016-8-29 02:22 PM

謹言慎行 公眾人物的言行舉止 可是決定生崕..
作者: 4457ab    時間: 2016-8-29 03:06 PM

明明就是自家滿嘴喇叭的斷姨糠在搞對立,卻說別人搞對立
冥進黨是卡到陰了嗎?

作者: ura0414    時間: 2016-8-29 04:01 PM

對立.....?你看看段宜康寫的第二封道歉信...
作者: sheng5168    時間: 2016-8-29 05:38 PM

明明就是妳們家立委失言還怪到別人頭上真有品
作者: bbs0616    時間: 2016-8-29 05:49 PM

自己人犯錯在先還推給國民黨說不要挑起不必要

的對立,到底是誰說先前那段話主動挑起對立的?

還是那句話,吞了先前說好的曲棍球再來談你錯在哪..

作者: maersk666    時間: 2016-8-29 06:13 PM

鄙視選舉這種話真的滿沒教養的吧!!應該要尊重每一個選民吧!!
作者: leefever    時間: 2016-8-29 06:23 PM

作者: a9a9a8a1    時間: 2016-8-29 06:44 PM

最會挑起對立的
不就民進黨?
國民黨很爛大家有目共睹
但是我也瞧不起說謊的政黨
作者: a850057    時間: 2016-8-29 07:18 PM

民進黨從頭到尾就沒有謙卑再謙卑,只有霸道再霸道,所以黨籍的立委當然就無法無天了.
作者: 丁丁.輸豪林    時間: 2016-8-29 07:39 PM

謙卑在謙卑變成哭杯在哭杯???
作者: haupqlk    時間: 2016-8-29 09:11 PM

民進黨不是最喜歡搞對立?
過去的台灣人&外省人之分是誰刻意放大的?
若沒有省籍衝突會有所謂的高級外省人&台巴子?
作者: erhsure37    時間: 2016-8-29 10:32 PM

說錯話的是民進黨的立委,還有人臉皮厚到可以出來幫忙說話,
明事理的人都盡可能不去淌這趟渾水了…
更別說還有人可以跳出來叫國民黨不要挑起對立,
而且那種道歉一點都不像在道歉…
這種就是空心菜說的謙卑再謙卑的政府嗎?
作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-8-29 10:34 PM

haupqlk 發表於 2016-8-29 09:11 PM
民進黨不是最喜歡搞對立?
過去的台灣人&外省人之分是誰刻意放大的?
若沒有省籍衝突會有所謂的高級外省人& ...

這些都太含蓄了...

以前我們南部(即便到現在)

還是有人一開口就是外省豬外省豬一直叫的....
作者: -戒月-    時間: 2016-8-29 10:44 PM

綠黨真逗   自己最愛挑起對立現在居然要別人不挑起 話都給綠黨說  屁都給綠黨放就好啦
根本搞笑的民主    哪來的進步?  台灣這幾年民主進步在哪?   不都是自欺欺人的道德下降?
看看選出來的總統  出多少錢請廚師? 出多少錢換新車?
有時間做那些事何不看看自己國家的法官一堆離譜的判決越來越多...
然後被批就噴藍黨  就噴前朝...哪來進步?
作者: tamamama0000    時間: 2016-8-29 10:45 PM

蔡英文大言不慚的謙卑謙卑再謙卑
林全砍你假
最後靠這種小丑鄙視你們這些不投民進黨的選民
我也是醉了
作者: kerry7788956    時間: 2016-8-29 11:09 PM

作者: hunter_00707    時間: 2016-8-29 11:23 PM

還是在野黨的時候還不是做一樣的事情,等到作執政黨的時候又視一個樣子。
作者: 葉俊喜    時間: 2016-8-30 01:24 AM

...不過換個角度想..幸虧他沒有選上否則地方人民就慘了
作者: k11040711    時間: 2016-8-30 01:27 AM

可是先罵人製造出對立的是段耶
怎麼會要別人別挑起對立

作者: tainan3    時間: 2016-8-30 01:27 AM

才剛執政100天.段宜康就出這種包.

他以為他是不分區的.不用選也會上
作者: sera1017    時間: 2016-8-30 01:32 AM

民進黨叫人家不要挑起對立
我有沒有聽錯
挑起對立騙選票不是綠油油們的專用招術嗎?
228 軍公教薪水 每次大選前都要拿出來玩一次
自己爛還誣衊人家跟你們一樣爛
作者: 李很白    時間: 2016-8-30 02:14 AM

是誰在挑起對立?就是你們段大立委這種鄙視小民的菁英份子,你們同黨之人不罵他,反警告他人,是不是顏色對了,什麼都對了?
作者: vv0817    時間: 2016-8-30 03:12 AM

唉......一個吞球吞那麼久還不吞的人.....
還好他是不分區.....有膽就出來選....看看他能得幾票....
作者: qoqowoo    時間: 2016-8-30 03:44 AM

真蝦!!沒選上就開始責怪選民沒眼光? 被指責反而說不要搞對立? 從過去到現在這兩黨從到對到尾!!現在在那說不要搞對立? 怪了風向不是都你們政治人物在帶的嗎!!
作者: a60217    時間: 2016-8-30 07:05 AM

我看立委如果多幾個像他一樣的
下一屆就不用選了
不怕神一般的對手只怕豬一般的隊友
作者: poison5    時間: 2016-8-30 07:21 AM

現在的執政黨的立委是這樣如此的「謙卑謙卑再謙卑」
當自家立委在臉書發表言論引發爭議
不好好的反省反而說勿藉此挑起不必要的對立
真是好個發言人 反正自家人沒錯都是別人的錯
作者: zx80298zx    時間: 2016-8-30 08:08 AM

綠色黨這樣雙重標準真的好嗎?
挑起對立意識情況藍綠都有份阿
自己可以做 別人不能做
綠色黨的民主認定真讓人省思
作者: 悠閒漫步    時間: 2016-8-30 08:11 AM

所謂的「謙卑謙卑再謙卑」
是要求人民與反對黨的態度?
或者說~~這年頭流行說反話啊???
作者: kawekuo    時間: 2016-8-30 08:35 AM

罵人之後叫別人不要回嘴,就是民進黨固有的風格!
作者: 發達林    時間: 2016-8-30 08:44 AM

別人在進步 ,我們繼續咬,藍說綠不對,綠說藍不對,一句話死咬不放,不累嗎。
作者: cheng_tei    時間: 2016-8-30 08:56 AM

段宜康那付嘴臉真的.誰選的誰付責
作者: laokung3    時間: 2016-8-30 09:00 AM

無恥到了極點的民進黨做賊還捉賊 明明就是你們最愛挑起族群對立
作者: nzbidder    時間: 2016-8-30 09:01 AM

代表台灣本土的立法委員  素質低到比動物還不如
作者: maryme    時間: 2016-8-30 09:10 AM

輸了下次再贏回來就好了
沒有必要逞口舌之快
作者: hhoe876181    時間: 2016-8-30 09:25 AM

其實也不能怪段宜康
在民進黨裡的所有人
都會認為花蓮人就是盲目支持國民黨
就像我有一位同為花蓮長大的表弟
目前在某民進黨議員辦事處工作
在段宜康發出這個言論的同時
他也在FB中抱怨花蓮人沒救了
盲目支持,被買票打敗
但是民進黨們好像一直沒學會一件最重要的東西
就是民主最基本的尊重
失敗後如何展現尊重結果
而不是一昧把所有的選舉結果,歸究於別人的錯
同樣的理論也適用在國民黨身上
花蓮人想的很單純,但也因為這樣,看政治的方式也很簡單
好就是好,不好就是不好
花蓮人自己心中都有自己的一把尺
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-30 09:25 AM

乂遺忘乂 發表於 2016-8-29 01:36 PM
這件事隨著道歉
很快就會落幕了

如果罵人的國民黨立委
不知道下場如何!
會像你們一樣的「雲淡風輕」帶過嗎
侮辱選民竟然可以好像沒事一樣!好個民進黨!
作者: hhoe876181    時間: 2016-8-30 09:31 AM

我是被遮眼嗎???
好像這次事件,是段宜康,也就是民進黨的不分區立委挑起的對立
都執政了,別在用以前那種技倆了
大家就算被遮了眼,也知道是非對錯
作者: joeadam    時間: 2016-8-30 09:32 AM

罵人之後叫別人不要回嘴  向人道歉還要倒打一耙~

在國民黨執政縣市拆屋叫不公不義~

在民進黨執政縣市拆屋追求公眾利益  `了解  了  
迴紋針(髮夾彎)掉滿地~  看看軍中事  (雄三等事件) 就知道  馬英九真的很苦~

作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-30 09:36 AM

cheng_tei 發表於 2016-8-30 08:56 AM
段宜康那付嘴臉真的.誰選的誰付責

段宜康是民進黨不分區立委
當初誰政黨票投民進黨
誰就要負責
作者: 極速快車手2010    時間: 2016-8-30 09:38 AM

發達林 發表於 2016-8-30 08:44 AM
別人在進步 ,我們繼續咬,藍說綠不對,綠說藍不對,一句話死咬不放,不累嗎。 ...

什麼藍綠都一樣??想想民進黨追殺國民黨都可追回1945年時期,沒影子的事都可跳過時光機,像這種民進黨有圖有真像的事,不追個是非正義,那還有天理嗎?
作者: wkoko    時間: 2016-8-30 09:54 AM

大笑,叫國民黨不要挑起對立?? 是說國民黨當初要是有這個本事就不會丟掉政權了。

自己就是靠街頭抗爭製造社會對立起家的忘了嗎? 現在人家抓準機會當然依樣畫葫蘆囉。

誰叫妳們有跟豬一樣的隊友滿嘴噴糞污衊選民鄙視選民!
作者: CATTE    時間: 2016-8-30 11:00 AM

選他們的是被他們當白癡耍,不選他們的是被他們當白癡罵,自己挑吧。反正這就是民進黨的程度,跟你家旁邊的死無賴鄰居差不多。
作者: th314a    時間: 2016-8-30 11:04 AM

我不鄙視選民
但是我鄙視買票的候選人
更鄙視被買票的選民
老實說賄選被抓後
不只要讓買票的人坐牢外
更要讓被買票的選民取消投票權才對
畢竟都不要自己的投票權了
作者: afox1    時間: 2016-8-30 11:24 AM

這話說的真好笑呀~~
DPP的人能說別人不能說~~
一切都是KMT的錯,還是要說一切都是CPP的陰謀呀.
作者: 比西摩夫    時間: 2016-8-30 11:34 AM

如果從當事人口中說出的都是對立語詞
不需要對手的挑起
就會自然地出現對立
如果話都說不好
如何做一個好的政客
作者: xuxian0418    時間: 2016-8-30 12:15 PM

靠夭到底是誰挑起對立
民進黨一天到晚看到誰不順眼就嗆
看到老榮民不爽就嗆
看到花蓮人不支持就嗆
看到大陸人就嗆
看到國民黨就嗆
台灣到底是誰挑起對立這還不明白嗎?
作者: wen056    時間: 2016-8-30 12:25 PM

台灣最美的風景是人,段宜康則是台灣最醜的風景,醜的不是他的人而是他的心,台灣有像段宜康這樣醜陋的人,真是煞風景!
作者: teen0168    時間: 2016-8-30 03:33 PM

這次會引起這麼大的風波
還是在段自己的發言出問題
一開始的發言不單單只是侮辱民眾
也違反了民主的精神
每個人都有權利選擇自己想要的候選人及政黨
輸了只能努力改進和耕耘
提升自己
下次再贏得選票

而之後的道歉更是引人怒火
裡面酸言酸語
不見反省與道歉的誠意

最後
想要治理就要得到民心
段應該好好處理這次的事情
作者: dragonfire0424    時間: 2016-8-30 03:39 PM

段宜康的發言不當
但民進黨希望國民黨不要挑起對立
這邏輯實在讓我覺得神奇啊
作者: aabbbcccc888    時間: 2016-8-30 03:47 PM

鬼島就是有這樣的政客
才是有特殊文化的地方嘛
不然去世界上政壇找找有沒有第二個?

作者: moskau    時間: 2016-8-30 03:49 PM

搞對立一向是綠營常用的手段,

不懂得反省還講些有的沒的,

也真是夠了......
作者: calzaghe    時間: 2016-8-30 03:53 PM

看看之前的新聞...大概可以瞭解為什麼會說這麼重口....
不過,這樣的言論&心態,其實都是過激,比較不好的!
之前馬英九不也曾說過"我把你們當人看"的話,
有些政治家,天生就是少了根筋...
作者: 鬼次郎    時間: 2016-8-30 03:58 PM

建議民進黨兩年後的花蓮市長選舉可以放棄了.
這已經是我記憶中第3次選輸罵選民事件了,前兩次是游盈隆.
每次一發生這種事情,下次選舉就輸的極慘.
罵過兩次的游盈隆,現在根本不敢回花蓮(參選)
姓段的當然不會在花蓮選,問題是花蓮還有民進黨人士要選舉.
你這麼一罵,下次民進黨在花蓮選舉的得票率會再創新低點.

作者: gogosp    時間: 2016-8-30 04:36 PM

段宜康明白表示「我沒辦法假裝不鄙視那些選民」我覺得這些藍綠政客真的令人受不了,說一套做一套都在比爛現在我都不投票了!
作者: hank515228    時間: 2016-8-30 05:26 PM

阿這不是民進黨最會的招式 挑起對立==
作者: ss113030    時間: 2016-8-30 06:53 PM

執政黨的大頭症又開始了嗎?藍綠都一樣
作者: zaqwsxdsa    時間: 2016-8-30 07:22 PM

這如果腳色轉換...

國民黨沒被人罵下跪才怪XD
作者: inori106821    時間: 2016-8-30 07:23 PM

作者: jh389    時間: 2016-8-30 07:31 PM

段宜康選前就開始暗諷對方搞賄選了 對立好像是他先挑起的吧

作者: raruhaha    時間: 2016-8-30 09:10 PM

說句公道話別的地方我不知道,我家社區這邊一堆偏綠人士,每逢選舉就在分裂族群。
作者: asher02    時間: 2016-8-30 09:41 PM

說不要挑動對立

怎麼說都你贏就對了
作者: apache7174    時間: 2016-8-30 10:09 PM

一直以來是誰在搞對立啊
還好意思說藍營勿挑起對立
作者: hkpeng    時間: 2016-8-30 11:44 PM

睜眼說瞎話!!! 最會搞分裂對立的就是民進黨好嗎 =_=  自己人失言說那些話,不檢討還出來說這些鳥話 =_=  非常不尊重民主!!!!!
作者: auke258    時間: 2016-8-31 12:47 AM

在這件事,
鄙視選民的是民主進步黨段宜康委員,
栽贓抹黑選民受賄的也是民主進步黨段宜康委員,
對方的陣營汪汪叫兩聲就不行嗎?
作者: iiopjkl7530    時間: 2016-8-31 03:29 AM

同黨議員說錯話
竟然黨中央缺說誤藍綠對立
哪裡怪怪的
作者: pppt3365    時間: 2016-8-31 04:04 AM

段吞球,曲棍球你吞到哪裡去了  在哪裡惱羞成怒辱罵選民只是給你們家蔡老陰更難做而已,自己球給吞了吧,說好三顆的喔  我很期待說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!