伊莉討論區

標題: 台語 - 江惠儀 - 緩緩愛(2015-11-04@51M@192K@CF+GB+YF) [打印本頁]

作者: Irritating    時間: 2015-11-6 05:00 PM     標題: 台語 - 江惠儀 - 緩緩愛(2015-11-04@51M@192K@CF+GB+YF)

【專輯封面】:

【專輯名稱】:緩緩愛
【歌手名稱】:江惠儀
【制作發行】:禾廣娛樂
【發行日期】:2015年11月04日
【專輯語言】:台語
【音樂格式】:MP3   
【音樂品質】:192K CBR     
【存放空間】:CF + YU + GB + YF
【失連時間】:免空期限

【專輯介紹】:

入圍25屆金曲獎最佳台語女歌手
台語新浪潮 全新力作
台灣、巴西、馬來西亞、美國跨國製作團隊,黃金CD發燒珍藏

2013年,製作團隊以都會女性的心聲為出發,推出融合復古與現代的《浪花》,
2015年的《緩緩愛》,除了秉持動脈音樂持續推動的台語新浪潮精神,以多元曲風進行歌曲編製設計豐富其音樂性外,並邀請到台灣、巴西、馬來西亞、美國等多位老師,現場錄製各種樂器,與獨特的都會女聲在音樂裡的對話,緩緩交會訴說著,那所謂的愛情裡,最真實直接的感受。

【專輯曲目】:

01.無想欲離開
02.對我講掰掰
03.緩緩愛
04.思念來敲門
05.得到我的愛
06.幸福會慣習
07.悲情的城市
08.彼個人
09.留不住的秋天
10.再會青春的夢

【下載地址】:
http://www.gboxes.com/kgyk909kk7v4
http://www.colayun.com/file/7575198
http://dix3.com/fs/0hgk3mdf4sd525462/

【免責聲明】:

1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本人亦不承擔會員將本站資源用任何後果和/或法律責任 !
4. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
作者: coffeeming    時間: 2015-11-6 08:00 PM

下載項目:江惠儀  緩緩愛  台語專輯
下載日期:2015/11/6
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:期待已久的專輯,謝謝Irritating大大辛苦提供
心得:真的很好聽,被提名金曲獎果然不是浪得虛名。

作者: meiketsu    時間: 2015-11-6 08:14 PM

下載項目:台語 - 江惠儀 - 緩緩愛
下載日期:104-11-06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 謝謝Irritating分享
心得:有期待值得台語專輯
作者: ta-chou    時間: 2015-11-6 08:36 PM

下載日期:2015/11/6
感謝語:謝謝Irritating大大辛苦提供
心得:真的很好聽,被提名金曲獎果然不是浪得虛名
作者: hghinlong    時間: 2015-11-6 08:58 PM

作者: WWONEE    時間: 2015-11-6 09:57 PM

心得:喜歡聽她翻唱的,可是自從出專輯之後,就不喜歡她的歌了
作者: S06200620    時間: 2015-11-6 10:03 PM

心得:緩緩愛也太好聽了~~~
作者: suya168    時間: 2015-11-7 10:03 AM

作者: 莊工    時間: 2015-11-7 09:31 PM

載項目:台語 - 江惠儀 - 緩緩愛
下載日期:104-11-07
解壓密碼:無密碼
心得: 江惠儀是歌唱比賽出身,聲音很棒,越唱越好聽,值得支持,值得推薦的新專.
作者: ho121236    時間: 2015-11-11 10:32 AM

下載日期:104-11-1106
心得:好特別的台語唱法~~
作者: a4416    時間: 2015-11-11 02:16 PM

下載日期:104-11-11
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦!!
作者: nadia1688n    時間: 2015-12-24 05:47 AM

下載日期:2015/12/24
感謝語:謝謝Irritating大大辛苦提供
心得:第一次聽台語歌,雖然聽不懂,很喜歡『緩緩愛』這首歌的音樂旋律

作者: 小春嫂    時間: 2015-12-24 01:50 PM

下載日期:104-12-24
心得:喜歡她的聲音
作者: zombie031971    時間: 2016-1-5 11:29 AM

下載日期:2016/1/5
感謝語: 謝謝Irritating大大的分享
心得:台語的創作女歌手實在少見,值得鼓勵~
作者: tenssyc    時間: 2016-1-6 09:15 AM

下載日期:2016-01-06
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得:台語歌壇新生代歌手,很期盼他的好聲音
作者: LEEREN    時間: 2016-1-6 02:00 PM

下載日期:2016*01-06
感謝語:謝謝Irritating大大熱情的分享!
心得:江惠儀出新專輯,值得欣賞她的歌聲。
作者: iris_lee0204    時間: 2016-2-18 04:49 PM

下載日期:105-02-18
心得:新人嗎??不怎熟悉!!下載試聽看看囉!!
作者: attwood    時間: 2016-2-28 10:53 PM

下載日期:2016/02/28
感謝語:期待已久的專輯,謝謝Irritating大大辛苦提供
心得:人歌音樂結合一體,真的很好聽。
作者: QMA710417    時間: 2016-8-6 03:07 PM

下載日期:2016/8/6
感謝語: 謝謝Irritating大大的分享
心得:超愛緩緩愛這首歌 連我媽聽到也會跟著哼幾句
作者: dcsmart26    時間: 2016-11-19 02:39 PM

下載日期:105-11-19
感謝語: 謝謝Irritating的分享
心得:好聽,非常感謝您無私的分享
作者: cell8888p    時間: 2017-4-10 02:45 PM

下載日期:2017/04/10
心得:真的很好聽
作者: Ting_030    時間: 2019-5-13 11:04 PM

作者: evenhourse    時間: 2019-5-16 02:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!