伊莉討論區

標題: [新訊]蘋果仁/蘋果發表會時間公佈!就在九月十日凌晨 [打印本頁]

作者: a868561    時間: 2015-8-28 04:52 PM     標題: [新訊]蘋果仁/蘋果發表會時間公佈!就在九月十日凌晨

[attach]110410124[/attach]

蘋果正式宣布發表會時間!就在美國時間的9月9號早上十點(台灣時間9月10號凌晨一點),官方釋出給媒體的邀請函上只有一個蘋果 Logo,底下的曲線是 iOS 9 的 Siri 圖示,寫著「Hey Siri, give us a hint」(嘿 Siri, 來點暗示吧!)

今年發表會將會推出下一代 iPhone,預期將是 iPhone 6 的後繼款,或許就叫 iPhone 6S。iPhone 6S 預期將有更堅固的鋁合金外殼、Force Touch 力道感應螢幕、A9 晶片、2GB RAM 還有更好的相機。

另外謠言也指出這次發表會將推出新版、大改款的 Apple TV,將搭載 A8 處理器、觸控遙控器,或許還會支援 App Store 和 Siri。iOS 9 以及 Watch OS 2 也會在這次發表會中宣布釋出日期。

………………………………………………………………………………………………………………

好期待唷

我人生第一支iPhone

到底要選幾g才夠用

作者: minganjuso    時間: 2015-8-28 08:58 PM

千呼萬喚啊,合約也差不多到了,換機換機
作者: taiwanboy93    時間: 2015-8-28 09:55 PM

蘋果發表會九月九日發怖,請大家可以買6s夠了,由我可以買明年i7,請大家不要買明年i7!謝謝!
作者: 908942737    時間: 2015-8-29 12:11 PM

作者: wsx7785    時間: 2015-8-30 05:39 PM

希望台灣可以在第一波名單中....
作者: randyho    時間: 2015-8-30 07:59 PM

wsx7785 發表於 2015-8-30 05:39 PM
希望台灣可以在第一波名單中....

真的很希望是第一波名單,但印像好像沒有過,有第二波就不錯了
作者: EVOLOVE    時間: 2015-8-31 12:30 AM

作者: pcdog00    時間: 2015-8-31 02:48 AM

本人還在用16g的iphone 平時很少拍照 很少亂download app
建議不要買16g 因為app越來越佔空間
不過不知道apple 還會不會出16g

作者: egg0313    時間: 2015-8-31 02:47 PM

建議以32G以上為考量,因為16G真的不太夠用,隨便拍個照錄影就快滿了......
作者: bobbyfly    時間: 2015-8-31 03:38 PM

這次台灣拿到代工的部分不少
希望能夠因為這樣而能在第一波名單囉
幻想中
作者: Tim~Rock    時間: 2015-8-31 05:09 PM

作者: powerkk0524    時間: 2015-8-31 05:58 PM

喔唷~
期待提升畫素後的6S會是怎樣的表現!
讓我們繼續看下去!
作者: chentao0917    時間: 2015-8-31 06:58 PM

哈哈太好了,只剩沒几天了,大家都准備好排隊了嗎,不要搶哦,我先去排隊了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!