伊莉討論區

標題: [新訊]iPhone又來藍屏死機? [打印本頁]

作者: 香港朋友    時間: 2015-8-28 11:27 AM     標題: [新訊]iPhone又來藍屏死機?

iPhone 6 / 6 Plus 已經不是第一次發生藍屏事故,在 iOS 8.1 之後 Apple 也通過固件升級修復了,可以判定為軟件故障!近日再有 iPhone 6 / 6 Plus 用戶向 Apple 投訴 iPhone 出現藍屏事故,投訴的用戶稱自己使用 Touch ID 添加指紋時,能錄取但不能成功加入,更會出現重新開機藍屏的現象!Apple 目前並未回應這個問題,雖然此次事件只有"極少?"用戶受到影響,但卻令到人心惶惶,目前並未知此次的事故時軟件還是硬件的問題!

作者: ayu_com    時間: 2015-9-1 12:58 PM

我的會陷入無端端重開機...這是自我保護機制嗎...
作者: 香港朋友    時間: 2015-9-1 05:39 PM

ayu_com 發表於 2015-9-1 12:58 PM
我的會陷入無端端重開機...這是自我保護機制嗎...

這個有可能是啟動了自我毀滅功能

小心!

回Apple檢查一下吧,不過要小心,Apple維修的質素好像每況愈下

作者: smallfu    時間: 2015-9-3 09:52 AM

作者: ayu_com    時間: 2015-9-15 01:11 PM

香港朋友 發表於 2015-9-1 05:39 PM
這個有可能是啟動了自我毀滅功能

小心!

就是很擔心維修的素質...怕根本不了解我的痛
而且偏偏要維修時又很正常...
作者: iamsam911    時間: 2015-9-15 10:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!