伊莉討論區

標題: 日站 CHARAPEDIA 萬人票選『演技力最高的聲優 TOP30』排行結果出爐! [打印本頁]

作者: j010203x    時間: 2015-8-28 01:58 AM     標題: 日站 CHARAPEDIA 萬人票選『演技力最高的聲優 TOP30』排行結果出爐!

[attach]110399290[/attach]

聲音有如彩虹般多樣?!能在眾多聲優群中以超群的演技力擄獲觀眾的人是?當年輕、中堅、以及泰斗的聲優們齊聚一堂時,究竟誰是演技力最高的聲優呢,讓我們來看看票選結果吧!
日本網站 CHARAPEDIA 於本月做了一項萬人票選「演技力最高的聲優 TOP30」的調查,為期一週的投票時間在本月 27 日公開了投票結果,男女比例分別為 53.5% 及 46.5% ,以下是此次公開的投票結果:
※ 調查時間:2015 年 8 月 20 日〜 8 月 26 日
※ 公佈日期:2015 年 8 月 27 日
※ 投票數據:男性:53.5% 女性:46.5% 10代・20代:70.9% 30代以上:29.1%
※ 此次獲得一定票數以上的聲優共有 84 位

第 1 位 山寺宏一

[attach]110399291[/attach]

第 2 位 澤城美雪

[attach]110399292[/attach]

第 3 位 神谷浩史

[attach]110399293[/attach]

第 4 位 宮野真守

[attach]110399294[/attach]

第 5 位 林原惠

[attach]110399295[/attach]

第 6 位 花澤香菜

[attach]110399296[/attach]

第 7 位 梶裕貴

[attach]110399297[/attach]

第 8 位 藤原啓治

[attach]110399298[/attach]

第 9 位 石田彰

[attach]110399299[/attach]

第 10 位 早見沙織

[attach]110399300[/attach]

第 11 位 中村悠一

[attach]110399301[/attach]

第 12 位 悠木碧

[attach]110399302[/attach]

第 13 位 釘宮理恵

[attach]110399303[/attach]

第 14 位 杉田智和

[attach]110399304[/attach]

第 15 位 松岡禎丞

[attach]110399305[/attach]

第 16 位 小野大輔

[attach]110399306[/attach]

第 17 位 齋藤千和

[attach]110399307[/attach]

第 18 位 野澤雅子

[attach]110399309[/attach]

第 19 位 鈴木達央

[attach]110399310[/attach]

第 20 位 櫻井孝宏

[attach]110399311[/attach]

第 21 位 福山潤

[attach]110399319[/attach]

第 22 位 名塚佳織

[attach]110399313[/attach]

第 23 位 田中真弓

[attach]110399314[/attach]

第 24 位 神谷明

[attach]110399315[/attach]

第 25 位 戶松遙

[attach]110399316[/attach]

第 26 位 茅野愛衣

[attach]110399317[/attach]

第 27 位 平野綾

[attach]110399318[/attach]

第 28 位 關智一

[attach]110399312[/attach]

第 29 位 子安武人

[attach]110399320[/attach]

第 30 位 大塚明夫

[attach]110399321[/attach]

完整排名及相關資訊可前往CHARAPEDIA:
http://www.charapedia.jp/research/0082/

資料來源:本人原創

想必應該有不少你認識的聲優沒有上榜吧,畢竟雖然說是「演技力最高」,但其實在近期曝光度方面影響其實占蠻大層面的就是

作者: 53815102    時間: 2015-8-28 02:47 AM

排名的圖看下來

越看真的覺得聲優真的猛

配不同性格 不同說話方式 還可以無違和甚至帶入情感

本人不是聲優控   當知道某些角色是由同一個聲優配的時候  這太誇張了吧!@@

嘟嘟嚕~
作者: s870012    時間: 2015-8-28 05:11 AM

真的很佩服日本聲優
同個人可以詮釋多種性格的角色真的很厲害
舉個例子像是fate/zero的衛宮跟黑色子彈的蛭子
發現的時候覺得太猛了日本的聲優
不過看了多部動漫以來
漸漸可以認出某些聲優的聲音
像是第二名的澤城美雪
還有沒在榜上的細谷佳正
那聲線真的太特殊了
作者: JuiMei520    時間: 2015-8-28 05:28 AM

這樣看起來反而覺得釘宮的角色同質性都太高了,反而覺得沒什麼
作者: evangelion02    時間: 2015-8-28 06:02 AM

21的福山潤和28的關智一圖片放錯了
山寺宏一和林原惠可以說是90年代動畫代表性人物
當時中都卡通台還在時每天都可以聽到牠們倆的聲音
不過大塚明夫名次好後面有點意外
(小弟是大叔控
作者: pp097    時間: 2015-8-28 08:14 AM

正如樓上說,福山和關智一的圖片錯換了。(應該說是打錯人名?)

老實說,第一的山寺宏一出演的除了中間的eva外,其他都沒看過。。。
不過他在最近的作品都仍然有聲音出演,他的聲音真的很有魅力。

然後就是野澤雅子很低,其實一整套龍珠有大部分時間都是她自己在說話,精神切換是很累人的。

最後就是,名塚佳織的圖很吸引,真人真的是這樣子嗎?
作者: 水果拼盤    時間: 2015-8-28 08:38 AM

雖然都有看過這些聲優的配音動畫 但是還真沒看過他們的演技
不知道他們演的是甚麼~
作者: bigbear1917    時間: 2015-8-28 08:51 AM

想不到盡然是男性居多耶

作者: patri27826    時間: 2015-8-28 09:08 AM

作者: bightw72191    時間: 2015-8-28 10:11 AM

澤城美雪 維多利加讚讚
神谷浩史 阿良良良良良良良君
林原惠 原來武藏是妳!
花澤香菜 我好多喜歡的角色都是她配的
梶裕貴 著名的慘叫王?!
早見沙織 這是我喜歡的聲音~
作者: saad60907    時間: 2015-8-28 10:53 AM

早見沙織 是對我來說很有魅力的聲優

不過男聲優 還是對 櫻井孝宏和福山 兩個人比較佩服
作者: 王家騎士團    時間: 2015-8-28 11:37 AM

我本以為女性聲優配男角是很普通的事,想不到男性聲優也可配女角,而且還挺多的,真是令我大開眼界。
作者: 請叫我同學    時間: 2015-8-28 12:04 PM

21的福山潤和28的關智一圖片放錯了

是說榜上有名的幾乎都是常常看到的
作者: lance0287    時間: 2015-8-28 12:40 PM

都是大名鼎鼎的聲優啊 最喜歡尾裕貴跟齋藤千和這2位聲優了
作者: tony155236    時間: 2015-8-28 01:45 PM

第一名理解不能
茅野愛依跟杉田智和排名也太後面了吧
作者: 我愛能美    時間: 2015-8-28 02:44 PM

說到山寺宏一很難讓人不聯想到神奇寶貝啊!話說適合櫻井孝宏的代表人物我覺得是朱雀~超讚的!
作者: rock110    時間: 2015-8-28 02:59 PM

不用講,榜上的都是超實力派聲優啊

看到真人可能還要好好膜拜一下啊~
作者: 想飛的企鵝    時間: 2015-8-28 03:17 PM

釘宮!!!!! 自從看了夏娜之後就很喜歡他的聲音~~
早見沙織跟花澤香菜不只是聲音,連情感的表現也很吸引著我
松岡禎丞在刀劍神域後就很常出現了耶~
作者: petjason    時間: 2015-8-28 03:49 PM

原本梶裕貴挻帥不過也很小有留意他們演戲
作者: a0915494564    時間: 2015-8-28 04:10 PM

澤城真的很威.話說魯路修是福山吧.圖片應該有誤.
作者: as0093163    時間: 2015-8-28 05:10 PM

野原廣志擺的好帥的pose阿
魯夫原來是女的配阿
都沒發現
作者: hibenson    時間: 2015-8-28 06:27 PM

作者: duskyangel    時間: 2015-8-28 09:14 PM

覺得茅野愛衣的名次應該高一些
他的聲音真的很適合配空靈系的女生
像是祈和真白都配的超棒的
作者: JuiMei520    時間: 2015-8-28 10:18 PM

說實話要把阿良良和兵長想成一個人還真是困難
作者: RayFinny    時間: 2015-8-28 10:35 PM

關智一跟大塚明夫都好多年了
聲線一直是我覺得可塑性很高的聲優
作者: jayce0608    時間: 2015-8-28 10:58 PM

剛開始都沒注意到聲優這事,但慢慢的被滲透聽力後才漸發現
有些聲音足以引影你喜不喜歡這角色
像神谷娘娘聲音就讓我很想去追隨著他所配的角色

而女角很欣賞配銀魂的阿銀變女生時所配的戶松遙
中性的活潑又帶笑果感讓人不禁覺得不討厭變女版的阿銀了 XDD
作者: a60711200    時間: 2015-8-28 11:00 PM

我覺得最驚訝的還是

當我知道

關智一有配多蒙.卡修跟阿福(小夫)的時候,我真的嚇到!!!

這也差太多吧啊啊啊啊啊啊!
作者: 我係華華    時間: 2015-8-28 11:22 PM

澤城美雪 花澤香菜 早見沙織我都覺我不錯
作者: 叫咩名好?    時間: 2015-8-28 11:28 PM

真的很欣賞聲優們的努力 不是他她們的努力我們都不能全心投入動漫世界
作者: han911080    時間: 2015-8-29 12:17 AM

聲優
都超強
超厲害的
一個人有好幾中不同的聲音
作者: iii2004789    時間: 2015-8-29 02:45 AM

子安聲線超好認阿... 裏面我覺得田中最強
是說怎沒有紅色有角專業戶池田秀一?
作者: coco74111    時間: 2015-8-29 03:14 AM

個人認為聲優真的太強大

不過好多動漫都沒看過...

佩服這些聲優工作者
作者: silo2009    時間: 2015-8-29 04:48 AM

這樣把聲優配過的腳色一字排開真的還蠻有趣的!!
可以發現很多腳色都是同一個人配的~驚!!!

作者: henry334106    時間: 2015-8-29 06:06 AM

作者: 0938897    時間: 2015-8-29 02:25 PM

茅野愛衣最好是只有26名,剛出道立刻拿到獎的聲優耶
幾乎沒演過什麼龍套角色就接到主役級的
沒進前10名真的很扯

作者: sak60936    時間: 2015-8-29 03:11 PM

花澤香菜根本神 怎麼配怎麼好看 角色還夠萌
作者: 冥王一啻非天    時間: 2015-8-29 03:50 PM

大推特推    神谷浩史    啊!!!   有好多聲優都有出演無頭騎士 2 3 4 6 7 12 16 21 25這感覺超讚啊!XD  話說大部分都男性ㄟ~  好多好多好喜歡的男聲優啊~  雖然我也是男的,不過真的超尊敬他們的
作者: rmbjxlg    時間: 2015-8-29 04:17 PM

原來聲優也可以當作是些投的一種
作者: linda81526    時間: 2015-8-29 07:03 PM

榜上都是有名且我自己很喜歡的聲優
喜歡上聲優也有五年了慢慢抓的到一些聲優的聲線就很好認
我就覺得神谷跟MAMO到後來一聽就知道ww
不過櫻井跟潤潤在改變聲線上真的很強
我倒很後期才知道格雷爾是潤潤配的
跟他其他腳色性質差很多
總而言之就很喜歡聲優!希望他們能一直這樣下去!

作者: simon071020    時間: 2015-8-29 07:21 PM

天哪 前三十位中竟然沒有飛田展男簡直令人無法想象
飛天老師的出演有時不看cast表都聽不出來的
narotu里面惠比壽和黑白絕正是演技的表現
作者: D9370122    時間: 2015-8-29 07:36 PM

香菜是還蠻前面的  畢竟這幾年的人氣王是他
美雪更是不用說了 那實力有目共睹
不過潤哥只有21 我認為有前15的實力
作者: 傻傻望天空    時間: 2015-8-29 07:49 PM

最喜歡的就是花澤香菜了

排名只是浮雲
作者: jem281000    時間: 2015-8-29 08:30 PM

最近除非聲優有早見或花澤 不然不太追了
真心佩服福山潤  各種角色都能用最恰當的聲音演出  
作者: thursday1688    時間: 2015-8-29 08:42 PM

作者: s88172    時間: 2015-8-29 10:33 PM

上述聲優老師一字排開陳列出來,真的是十分令人覺得有氣勢
而角色的飾演更是看出各位老師的演技有多麼精湛,期待老師在後面動畫的演出
個人感到非常高興,能看到這麼多重量級的聲優
作者: dann.y147258    時間: 2015-8-30 11:17 AM

福山潤這麼後面還挺意外的
不過看到早見跟花澤在前面我也就心滿意足了
作者: asdfghjkl820    時間: 2015-8-30 02:31 PM

糟糕
依但看了這個排名之後
才發現
我對聲優不熟
作者: she5566179    時間: 2015-8-30 03:20 PM

總覺得聲優跟配音對象都有長的幾分相似耶www
作者: lynxlynx    時間: 2015-8-30 03:21 PM

這篇看好九  一直在想那些角色的名子跟出處

一半以上想不起來呀  老了
作者: ewelinaolczak    時間: 2015-8-30 05:32 PM

作者: coap5334799    時間: 2015-8-30 06:01 PM

上榜的都是重量級人物,就連不常關注聲優的我也多少知道
作者: kent333    時間: 2015-8-30 06:03 PM

早見的演技力在看過某一段動畫之後我就覺得超級強大了!!!WWW~~~不過這些上榜的聲優都是很有名啊!!
作者: 8030153    時間: 2015-8-30 07:10 PM

能登小姐沒有上榜覺得滿可惜的,或許是每年作品的數量不太多,聲線、音質是我喜歡的那型
作者: motestt56084    時間: 2015-8-30 07:32 PM

澤成美雪真的是很有實力!
梶裕貴我覺得應該可以更前面的
作者: 9990999    時間: 2015-8-30 07:48 PM

其實每一個日本聲優都很棒,在我心中你們都是第一的><!有了你們動畫才這麼生動
作者: leehsing    時間: 2015-8-30 08:24 PM

個人非常喜歡澤城美雪,
加上她的產量相信第二名真的是當之無愧,
但是動漫遊戲接觸久了,
就感覺不管是這些一線的聲優,
還是某些新生或聽都沒聽過的二線,
配的都相當不錯!
作者: pva49588    時間: 2015-8-30 10:30 PM

有些聲優不太知道,但有些聲優真的超出我的想像,我就列出讓我很震驚的聲優
首先神谷浩史,你長得真的好帥,我想像不出配慎二的人會長得那麼帥。

野原廣志,真沒想到會在這裡看到,只是聲優我不熟悉。

悠木碧的代表果然還是小圓。

釘宮的照片,我真的開始疑惑了,之前看的時候明明感覺有點年紀(講的這麼沒禮貌真是對不起),
為何這張看起來這麼年輕,而且好可愛,難道這是她很久以前的照片,還是這才是她現在的樣子
,只是之前我看錯成別人了。

松崗,看到他的時候,我也很想說你好帥啊~但看一下他的五官後,跟其他人比起來蠻普通的
(如此的無禮真的是不好意思,但長得確實比我好看多了)

然後是齋藤千和,有看過她的照片幾次,是長得很漂亮,即使現在看到這張照片,我依然這麼
覺得,只是氣氛有點......怎麼說?是結婚的關係嗎?
另外我非常感謝樓主能在她配的作品裡有個小黑(fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅)的圖片,
我本來以為不會出現的,因為感覺不太會有很多人知道,真的非常感激。

下一位,野澤雅子,第一次看到悟空聲優的真面目,佩服佩服,都這年紀了還是在配七龍珠,
而且還是三個。

福山潤,我不管看幾次這名字,我都會覺得他配的人物,肯定都是年紀很大的人,很難想像他配
的都是年輕人或是青年,像這次UBW動畫我就嚇到了,有人跟我一樣嗎?

名塚佳織,我真的覺得我以前看的照片都是騙人的,這也太漂亮了吧!我記得也跟釘宮差不多,
只是沒那麼明顯。
另外,在寫她的時候,有再看一下她的圖,才發現原來也有美遊(fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅),真的是太感謝樓主了,同時也很想揍自己,為何剛剛沒發現。

拉下去才發現也有魯夫的聲優,只是我不是很了解她。

子安武人,我並沒有想像過他的外表,只知道他配音的角色有些很誇張,直接表達我就免了,
其一是不太能表達,其二我接觸關於他的作品也不算多,他的樣子也算第一次見,
感覺蠻普通的,只是那眼神讓我有痞的印象(再次無禮真的是非常不好意思,請原諒我)

大塚明夫,本來沒打算寫的,只是再次看到他的圖時,我才這注意到原來黑鬍子(航海王)是你配
的,又看一遍,冥王(聖鬥士星矢)...........
黑鬍子的話,因為聽過幾次,聲音感覺和印象中相同,所以我認同,但是只有冥王我就不解了,
確實是有老氣的聲音,但因為冥王給的感覺很年輕,所以即使發出聲音我也不覺得和這位聲優
相符。

最後就是最讓震驚不已的,光是看到他我就想大叫
關智一
照片的樣子嘛!一定是角度的問題,他怎麼可能看起來那麼老氣呢?而且感覺很瘦,明明我之前
看的時候感覺有點胖,無論如何光是提到他的名字,就不能不想到人類史上最古老的英雄王,
吉爾加美什(Fate),每次聽他說話的聲音,就是莫名的興奮啊~~~
不過為何明明排名比前兩位高,還會被排最後呢?
因為這位就像開頭說的,是最讓我震驚的,所以拿來當作壓軸也算是抬得起我對他的驚喜之情。

我本來還有想到兩個聲優會不會上榜,後來覺得其中一個還是先剔除好了,雖然是我蠻喜歡的
角色的聲優(啜泣,期待能看到她上榜),但另一個我就想問了,怎麼沒有讓治,這位大叔的聲音
也是很棒的。

作者: akizyhme    時間: 2015-8-30 10:49 PM

雖然沒注意聲優
但都是一些有名的
看來實力都好強
作者: fantasia08    時間: 2015-8-31 04:13 AM

山寺宏一的聲音很有磁性阿~神谷浩史也不錯
作者: luck601    時間: 2015-8-31 05:12 AM

怎麼半? 我完全不知道他們是誰? 我覺得這些年都白活了
作者: cchenjung    時間: 2015-8-31 11:02 AM

只能說日本的聲優真的很強大
完全就是專業阿
沒得說
作者: fzr2003200    時間: 2015-8-31 11:40 AM

聲音好聽演技就不知道如何了!
超級賽亞人居然是歐巴傘配音!
果然大家的童年是很容易被欺騙的~
作者: xavier54    時間: 2015-8-31 11:56 AM

藤原啓治,我真的覺得他的聲音超man的!!

還有名塚佳織 的照片也太像廣末涼子了吧!!
作者: guavalai    時間: 2015-8-31 01:20 PM

其實日本的聲優都是很有實力的,的確很多我喜歡的聲優都沒上榜,但即使如此還是對於他們的能力感到折服不以,畢竟聲優這行真的不好混呀,尤其要為一個角色注入靈魂真的需要投入相當的功夫
作者: 秋刀魚好吃    時間: 2015-8-31 01:22 PM

回首看來,發現很多聲優都會配一些反差很大的角色,當下覺得沒什麼
後面才會知道,沒有好幾把刷子聲優真的不是一般人當的
而且每次聽明明是不同的角色,但聲優都是同一個
這讓我每次都會很吃驚
作者: dodara7777    時間: 2015-8-31 01:29 PM

其他29個聲優有配過的動漫我多多少少都看過一些。
就只有第一名的山寺宏一配的動漫我一個都沒有看過.......
作者: asd1005    時間: 2015-8-31 01:31 PM

這些聲優的名字我基本上都有印象
但是日本的聲優真的是在用聲音來演戲
才能讓看戲的觀眾更加入戲
作者: bigfoot    時間: 2015-8-31 01:33 PM

山寺宏一與林原惠可以說是90年代動畫代表性人物啊!!
作者: kelvin970830    時間: 2015-8-31 01:37 PM

釘宮理恵 傳說萌神 第13名耶 ww
杉田智和 配的角色最愛銀桑惹
作者: yayadragon    時間: 2015-8-31 01:50 PM

看到七龍珠的配音
真的讓小弟嚇傻了
原來一個女性可以配出這麼剛強的聲音
作者: dm87278    時間: 2015-8-31 01:53 PM

這個排名上的聲優真的是當之無愧
尤其是山寺宏一真的太強
配過一堆角色

作者: ACGfox    時間: 2015-8-31 03:12 PM

作者: 夜b    時間: 2015-8-31 03:12 PM

香菜頭5是必然的~~果然很多有實力的星優都在前位
作者: DD寶寶    時間: 2015-8-31 03:14 PM

原來喜歡的角色都是女配男聲. 太驚訝了.
作者: bestloveu002    時間: 2015-8-31 03:30 PM

閣下有在5名內好開心啊~~
野澤雅子ˋ田中真弓等這些老牌聲優還以為能在15名內都沒有ˊ_ˋ
櫻井孝宏我雖不是他的飯,但覺得他演技力在20名有點低
我最驚的是,第15位松岡禎丞.....不認識,大概是因為我不看后宮作品的緣故吧"||
作者: fa8975258    時間: 2015-8-31 03:41 PM

小碧上榜惹xd  可愛的女孩  聲音也很棒 特愛她最近的六花 使者配音
作者: 末11    時間: 2015-8-31 03:41 PM

作者: ro5611a    時間: 2015-8-31 04:33 PM

澤城美雪跟神谷浩史的實力都是無庸置疑的了(第一名不認識 跪...
早見沙織是在看完日常生活中的異能戰鬥第七集後就深深愛上了
作者: mickey0110    時間: 2015-8-31 06:26 PM

日本的聲優是非常有職業專業度的
和台灣聲優比較起來真的差很多很多
30年前日本就已經有所謂的聲優大賞了
台灣的聲優大多是客串明星或廣播人去搭配
說難聽點專業度接近零
作者: senlin    時間: 2015-8-31 06:57 PM

53815102 發表於 2015-8-28 02:47 AM
排名的圖看下來

越看真的覺得聲優真的猛

日本的聲優就是不靠露臉演出的女演員阿!

所以他們的演技某些程度來說 比那些專門演戲的女演員還好是一定的
作者: louis2011    時間: 2015-8-31 08:17 PM

女性聲優配男角是很普通的事,想不到男性聲優也可配女角,而且還挺多的
作者: pujols0926    時間: 2015-8-31 11:03 PM

杉田智和那張 居然沒把阿銀擺中間!!!!!!!
石田彰居然沒放桂小太郎的圖片
作者: pujols0926    時間: 2015-8-31 11:08 PM

聲線多元 讓我印象深刻的才子 才女
福山潤 戶松遙 居然20名之後....
作者: NOTE窩    時間: 2015-9-1 12:09 AM

作者: pikajasonchu    時間: 2015-9-1 12:42 AM

男性好多阿  這排名感覺得出來名氣不一定等於阿
作者: chyip1998    時間: 2015-9-1 12:53 PM

我本以為女性聲優配男角是很普通的事,想不到男性聲優也可配女角,而且還挺多的,真是令我大開眼界。
作者: jateer303    時間: 2015-9-1 01:28 PM

梶裕貴  早見沙織   都不錯  超讚的
作者: 千年之夢    時間: 2015-9-1 05:06 PM

這裡面只知道釘宮理恵其他的都不知道
作者: 交涉人    時間: 2015-9-1 05:53 PM

我幹!!!茅野愛衣不只26吧????雨宮天呢???

作者: ptz262    時間: 2015-9-1 07:34 PM

連這都出來了,聲優根本就是演員
作者: 伊科七    時間: 2015-9-1 08:23 PM

明明有石田彰卻沒有假髮 這有點說不太過去啊
不過可惜啊 還以為會有若本規夫的
作者: startomb    時間: 2015-9-1 08:27 PM

好像男性要比女性多,視錯覺麼
作者: 乂任任    時間: 2015-9-1 08:32 PM

雖然很常看動漫動畫,但對於聲優還是沒特別注意,這一篇終於讓我知道人物的聲優長怎樣了~!有的好可愛!!感謝分享~
作者: phoenix30331    時間: 2015-9-1 08:41 PM

我比較好奇的是,田中真弓配過的角色裡怎麼會有克瓦多羅(夏亞)阿?
是誤植嗎?
作者: king9999999999    時間: 2015-9-1 08:49 PM

好多都是老牌聲優了...最近日本大出新生代呢
應該也出個新人版的
作者: chriscain    時間: 2015-9-1 08:55 PM

裡面比較有印象的有
林原惠
花澤香菜
釘宮理恵
杉田智和
小野大輔
福山潤
平野綾
其他沒特別注意
作者: again9898    時間: 2015-9-1 08:56 PM

哇  怎麼沒有井上麻里奈   我倒是希望林園惠能排第1名   哈哈    戶松遙還是一樣的漂亮
作者: x242424x    時間: 2015-9-1 09:16 PM

想不到男性比女能還多喔~還是澤城美雪、名塚佳織深得我心XD
作者: zergod    時間: 2015-9-1 09:28 PM

作者: eynyaction99    時間: 2015-9-1 09:30 PM

看的那些圖片
有好多的回憶阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!