伊莉討論區

標題: [有礙社會觀感? 呂秋遠:對政治人物寬容 對AV女優嚴厲][自由時報][2015-8-27] [打印本頁]

作者: imhlp    時間: 2015-8-27 09:58 PM     標題: [有礙社會觀感? 呂秋遠:對政治人物寬容 對AV女優嚴厲][自由時報][2015-8-27]

[attach]110396441[/attach]
悠遊卡公司將推出日本AV女優波多野結衣為封面的限量悠遊卡,幼兒團體及家長卻認為社會觀感不佳。(資料照,記者郭逸攝)

2015-08-27  14:43
〔即時新聞/綜合報導〕日本AV女優波多野結衣代言的限量悠遊卡引發各界爭議,有家長及幼兒團體認為社會觀感不佳,律師呂秋遠今日撰文「結衣卡之衛道包」,認為民眾「對貪污無能的政治人物這麼寬容,對不偷不搶的AV女優這麼嚴厲」
呂秋遠提出七點反駁各界人士的疑慮,關於AV女優的照片是否適合放在悠遊卡上,他說:「你覺得沒經過《我的少女時代》製作人同意,洪秀柱的照片可以改作放在海報上嗎?」認為政治人物都可以違反著作權法了,台北市政府至少有付錢買波多野的照片肖像權。
有些人不贊成找AV女優當代言人,呂秋遠則指出,AV行業在日本是合法的,而「你不去在意騙你八年的政治人物,卻去在意一個小女生的照片放在悠遊卡上,真詭異。」
另外也有人質疑公部門這樣的行為,無法為民表率,呂秋遠也諷刺「為民表率?你要問國防部嗎?」為何找外國人來代言?呂秋遠說:「我們找貝克漢來代言悠遊卡,你說好不好?如果貝克漢你說好,結衣你又說不好,說穿了你不就是討厭AV女優而已?」

=======================
個人觀點:
這年頭,政治人物假就算了,怎麼『假道學』也突然多了起來!
用什麼肖像作為悠遊卡的照片,這又不是強迫每一張悠遊卡都印,不就是粉絲的個人喜好收藏罷!那來那麼多似是而非的歪理,徒增假道學「虛偽做作」!
台北市雖是公部門,但「買賣悠遊卡」是居於私法人地位,一切在商言商!何況三點不露,何來有礙觀膽!
而會買波多代言悠遊卡的粉絲,很難說沒有看過這位AV女優演過的片子,A片的進口相對於悠遊卡的「照片」,熟輕熟重?
說穿了,不過就是一些不滿柯文哲的人藉題發揮罷了!

作者: babyface_chz    時間: 2015-8-27 10:17 PM

人是長的不錯
就是背景有些讓人無法接受

作者: saber768    時間: 2015-8-27 10:39 PM

這個社會不就是這樣嗎?女優在日本也是正當職業,結果被政客批得如此低賤。
在眾多職業中,我認為政客才是最低賤的,表面上地位崇高,實際上都做貪贓枉法,欺世盜名的骯髒事
作者: 23910237    時間: 2015-8-27 10:41 PM

對這些衛道人士~~
好想對他們說~假鬼假怪!!
以前也許是真得!
但現今標榜著道德標準這麼高的人~
往往私底下都是禽獸類的動物
作者: az398804    時間: 2015-8-27 10:43 PM

誰要賣給幼兒團體了
親愛的家長們,不要講一套,做一套
講的是假道學
做的是保險套
作者: hn202788    時間: 2015-8-27 10:49 PM

我也不覺得這特別糟糕
若出波波姐的...我也很樂意消費

不過....
如果郝市長時發生一樣的事
保證呂秋遠用力砲
樓主也用力砲
作者: 阿可樂樂    時間: 2015-8-27 10:49 PM

不知道這些衛道人士,私底下有沒有觀賞過波多野結衣的作品?如果有,不知道付過錢沒有?
作者: zx80298zx    時間: 2015-8-27 10:52 PM

AV女優在日本是合法職業
他們選擇這職業也是出賣自己的勞力與時間
不偷不搶也沒有害別人
為什麼我們要用高人一等的眼光去審視他們?
我們有比較高尚嗎?? 我並不覺得
作者: 平淡幸福    時間: 2015-8-27 10:53 PM

假道學  真不知道是怎麼生出來的
不爽  不要買就是了
今天弄個帥哥 肌肉男  
偷買下來 收藏的女人
或許不比男生收藏波多野來的少
作者: Sophia23B    時間: 2015-8-27 10:57 PM

就說嘛~台南的登革熱那麼嚴重了,也沒見到有民眾在罵賴神..
倒是很多人都很一致地把砲口對向那兩張卡 = =
作者: oswalt_halladay    時間: 2015-8-27 11:02 PM

政客的嘴臉本來就很難看
不過找av女優代言是有點離譜
雖然台灣藝人好幾個登上天龍
找他們也實在很不合理
但就不代表沒人
比如:江蕙
甚至如果不考慮商業性質
我還推:台灣學者,或者具歷史意義的照片
作者: right    時間: 2015-8-27 11:11 PM

跟波多野結衣比起來,中國國民黨要噁心多了,只會毒害壓榨台灣人賺錢
633跳票、捐半薪跳票、貪汙特別費、阿帕契案、政府帶頭違法、中國白狼合法路過,通通無罪啦
作者: sando1    時間: 2015-8-27 11:14 PM

台灣社會存在著很多矛盾
說開放又不夠開放
說文明又不夠文明
說包容外國人也不夠包容外國人(得要看是哪個國家是吧~)

AV女優,在新一代年輕人眼中,應該不算什麼了
但是老一輩的,很多人觀念無法接受,也是可以想像可以理解的

就緩緩吧~畢竟是大量公開發行,還是找普羅大眾都可以接受的最好
作者: eyny2011x    時間: 2015-8-27 11:15 PM

很多打火機也有印火辣的照片,怎麼沒聽過有人抗議,而且是限量又不是全部,不喜歡可以選別的圖案~
作者: 4457ab    時間: 2015-8-27 11:19 PM

社會上太多偽君子真小人,自己私底下愛得要死,在人前卻裝得清高無比
說實在的,這些人不會比AV女優高尚到哪去,掀開來看說不定比任何人都還要骯髒呢
作者: oscar13    時間: 2015-8-27 11:37 PM

這種情形一定會被攻擊的
但我覺得能接受就買阿
不能接受就不要買
自由選擇沒差啦

作者: ethan0328    時間: 2015-8-28 12:07 AM

AV女優的貢獻比這些九流政客高 真的
政客真他媽噁心
作者: 一夜無秋    時間: 2015-8-28 12:11 AM

我是覺得卡真的也沒啥問題~~雖拿A片封面直接作封面有點無言~其他還ok阿~~多增加點收入也不錯~可能真的背景稍為有些人無法接受~我只能說相互尊重觀點與看法!!
作者: 花椰磨菇通心麵    時間: 2015-8-28 12:13 AM

"""對貪污無能的政治人物這麼寬容,對不偷不搶的AV女優這麼嚴厲"""
這句我真心覺得可以拿出來表框!!!
太屌的一句話了
一堆假道學
現在一堆國高中生也看過A片
然後父母還死都不承認
我家小孩很乖,絕對沒看過
就算有看過也是女優親自帶壞他們的
與其怕小孩學壞
不如多花時間陪他們教導他們
作者: BC0951049    時間: 2015-8-28 12:36 AM

馬英九那種垃圾都能當悠遊卡封面了為什麼女優不行
作者: 迴天    時間: 2015-8-28 12:47 AM

假道學的一堆
可以容忍自己犯錯.別人卻不行
作者: csvsc2a32    時間: 2015-8-28 01:28 AM

每個人觀念都不一樣吧 要是能增加財政收入 又合法下 可以出個明星限量版 搞不好還有增值空間優
作者: sirius0311    時間: 2015-8-28 02:14 AM

波多野結衣為封面的限量悠遊卡!!
這哪裡觀感不佳??
一堆藝人觀感=不佳
你有叫她/他消失嗎?
一堆官員觀感更差!
還不是當官$$領爽爽
作者: a5720104    時間: 2015-8-28 04:00 AM

封面才只有這種程度
我還以為會有多火辣
只是這些家長想太多了
更何況這是限量的,也只有收藏家才會買
根本就不會給孩子帶來什麼樣不良的影響
作者: ffff先生    時間: 2015-8-28 05:19 AM

我真的很好奇
用波多野結依當悠遊卡封面
真的合適嗎????????
作者: leefever    時間: 2015-8-28 06:12 AM

作者: cppp32    時間: 2015-8-28 07:08 AM

看到某些議員說小孩拿到會怎樣怎樣
個人覺得很奇怪
那個小孩有辦法拿幾萬塊出來買張悠遊卡
哪個父母會花幾萬塊買張悠遊卡給小孩
開賣時間是在上班上課時間
又有哪個小孩有辦法去買???
作者: a72421    時間: 2015-8-28 07:30 AM

老實說
社會上一堆政治人物
跟每天滿口胡言亂語的名嘴
更是有礙社會觀瞻
那些垃設才更應該除掉

作者: xwin5733    時間: 2015-8-28 08:11 AM

這些衛道人士 吃飽太閑嗎 這些街頭巷尾不是一推嗎 根本是故意找碴而已 該管不管 不該管管一推
一推偽善

作者: a86241    時間: 2015-8-28 09:17 AM

這句話說得真好 從一開始 這新聞就很無聊 又不是有露點 現在媒體上到處都是這種照片 不管 反而去管悠遊卡 真是夠了
作者: a86241    時間: 2015-8-28 09:17 AM

這句話說得真好 從一開始 這新聞就很無聊 又不是有露點 現在媒體上到處都是這種照片 不管 反而去管悠遊卡 真是夠了
作者: a31398323    時間: 2015-8-28 09:29 AM

鍾年晃:
如果台灣人容許背著太太去摩鐵偷情的人當國會議員,
為什麼AV女優不能代言悠遊卡?請不要偽善到這種程度。
作者: rube99    時間: 2015-8-30 01:47 PM

一堆令人火大的假道學~
明著是滿口道德,暗地所為恐怕比AV還精采.....
作者: nps119    時間: 2015-8-31 02:31 PM

邱香蕉衝撞政府機關、和學生搞外遇、公然說謊指花為蕉......
還不是繼續當他的政治人物......

作者: hansolo666    時間: 2015-8-31 02:47 PM

我認為這位律師是拿LP比雞腿根本不相干的事也拿來類比只不過要進行他特殊目的的政治批判罷了... 波小姐不偷不搶的工作當然沒錯但就這卡來說我只能說因為有關台北的形象所以是不適合的.
作者: 三十隻小豬    時間: 2015-8-31 02:54 PM

現在台北市政府團隊最為人詬病的不是要找什麼人來代言,
最大的問題是在於[兩套標準]的作為。

因為柯P團隊現在是台北市政府的執政者,一切作為被放大檢視都是正常的,
為什麼以前攻擊別人不能做這做那,現在什麼都可以隨性而為。
一被檢討就說東說西,這和馬英九把責任都推給陳水扁有什麼差別?

台灣被這群不負責任的政客和牆頭草的名嘴在執政,那又何必換人換黨做看看,反正台灣早死也是死晚死也是死,不如早死早超生。

作者: martin0725    時間: 2015-8-31 04:41 PM

最大的問題不是AV女優
是政治
作者: nana999    時間: 2015-8-31 05:14 PM

說真的
我覺得把批評目標放在波多野結衣是有問題的
很多新聞都在討論波多野結衣
其實某種程度而言她也是受害者
她應該是被動的被放在悠遊卡上
所以比較有問題的是悠遊卡公司
到底是誰策劃
人選是誰決定的
大家吵這麼多天了
但是連這個最基本的問題都還不知道

而這各行業其實在日本是合法的
我覺得我們可以討論她適不適合放在我們的悠遊卡上
但是其他有的沒的批評就不需要了
這件事從頭到尾其實都不應該去批評波多野結衣
她從事AV行業是她自己的事
把她當成悠遊卡上的照片人物是悠遊卡公司的人決定的
所以大家不要把批評的對象搞錯了
甚至還有新聞報導波多野結衣在日本不紅
我覺得這種報導都已經偏掉了
她紅不紅和這件事根本無關
作者: ax666xa    時間: 2015-8-31 05:46 PM

搞那麼多新聞.重點是何時要開賣阿.本來不想買的.現在都有點想留念一下了
作者: 2uup    時間: 2015-8-31 06:00 PM

阿可樂樂 發表於 2015-8-27 10:49 PM
不知道這些衛道人士,私底下有沒有觀賞過波多野結衣的作品?如果有,不知道付過錢沒有? ...

這跟衛道人士有個屁關係,每天看著打手槍的AV女優,登上北捷大眾捷運悠遊卡,本來就是件奇怪的事...

AV女優可不可以登上悠遊卡版面?沒有違法當然可以,
有沒有社會觀感不佳?當然有..
硬要扯到波多野結衣照片拍的很清純,不會讓人有邪念的,
才是真正的假道學....
作者: 李很白    時間: 2015-8-31 06:23 PM

說的好,一堆政治人物養小三,上摩鐵,被抓包,結果還是繼續大言不慚,忝不知恥,有何資格對人說三道四
作者: jack012700    時間: 2015-8-31 06:36 PM

講真的現在的政治人物比AV女優也好不到哪裡去
作者: e690107999    時間: 2015-8-31 07:02 PM

她不偷不搶~只是當過av女優而已~該怎麼去看待是心態的問題
作者: ysl631    時間: 2015-8-31 07:06 PM

AV女優的照片至少比劉政鴻 蔡正元 林益世 賴素如 李朝欽的照片好看太多了 不用露點都好看
作者: hsies456    時間: 2015-8-31 07:15 PM

反正又是那些政客在炒作新聞
我就是一整個鄙視那些爛政客
作者: suck5566    時間: 2015-8-31 09:12 PM

這個只能說不意外
台灣太多理盲濫情只看顏色不問是非的人了
看看多少人對海角七億的正當性如此深信不疑也知道
可悲
作者: ga033661    時間: 2015-8-31 09:33 PM

難道那議員當眾打架
上新聞版面就不會對社會觀感造成不佳嗎
作者: shanau    時間: 2015-8-31 09:47 PM

主要是背景問題被拿來作文章罷了
其實香港早期也很多拍三級片的後來慢慢穿回衣服
然後就成了一線女星

不同市場也有不同需要  只能說悠遊卡是公眾的議題被拿來評論
把它當成卡片也就那樣了  當然也可以發行那些卡通人物或運動球員

作者: aa469388    時間: 2015-8-31 10:30 PM

每個人聽到身旁的人在拍AV一定會有刻版印象(認同
但是沒理由不能做這些事吧?
人家悠遊卡有18禁畫面給人家看?
作者: jerrykb    時間: 2015-8-31 11:39 PM

AV女優有錯嗎   她有像那些黑心廠商  官商勾結的政客骯髒嗎    搞不懂再反甚麼
作者: a358640    時間: 2015-8-31 11:49 PM

個人覺得其實就只是為了賣商品的噱頭,何必看得太重!!
作者: 765915467    時間: 2015-8-31 11:59 PM

說真的 我寧可去看AV女優 也不願看到那些政治人物的嘴臉
作者: 焱烈    時間: 2015-9-1 12:01 AM

這悠遊卡肯定是為了創造話題吧!不然能代言的當封面的千百種,偏偏找偏門的!絕對是為了炒話題!不過嚴格來講,若是林志玲和波多野,我應該會找林吧!就跟選老婆一樣!誰管林志玲幾歲!娶她當老婆!帶出來耍屌回家擺著也好看!若是選波多野,回家或許可以很爽!但帶出去就會冏吧!你朋友說我昨天看你老婆片子來了幾發!或者跟波吵架,她一怒之下說了!某男優可以你怎麼不行!
作者: shadowangel0810    時間: 2015-9-1 02:08 AM

傳說這事公益活動
請問哪裡汙穢了??
雖然我沒有打算要去購買
可是我認為公開販賣並沒有不好
你只要設定一個18禁就好了
現在還要逼到只能電話購買
我認為電話購買反而可以讓人更容易取得
且後來會有更多的黑心人士靠這個賺錢
來謀取暴利  還可能造成社會案件  比如詐財
作者: 700922boss    時間: 2015-9-1 07:05 AM

道出了我的心聲
AV女優的工作可是非常辛苦的
在日本也是正當職業
總比政客私底下的荒淫無度  貪污跳票來的好多了

作者: dann9798    時間: 2015-9-1 10:08 PM

人家不偷不搶的
只是想好好代個言
被講成這樣子
何必呢
觀念要改改了
作者: ELT159    時間: 2015-9-1 10:16 PM

出版的單位如果是某電玩廠商 或 雜誌
會有這麼大的風波嗎

作者: boostdragon    時間: 2015-9-1 10:21 PM

作者: 28202639    時間: 2015-9-1 10:22 PM

這就是台灣嘛
裝的一副很是道貌岸然
實際上呢
根本幾乎都要爛到骨子裡去了
作者: kazawaki    時間: 2015-9-1 10:24 PM

不過是一群自詡清高的人在自以為是的嘴砲

其實這都是商業行為罷了

看看就好
作者: 蘇建委    時間: 2015-9-1 10:30 PM

政客比女優還低階吧
畢竟政客沒有幾個是好的
女優還沒有偷拐搶騙
作者: k0918112407    時間: 2015-9-1 10:35 PM

不知道負責人有沒有付給女優代言費用...在這樣下去台北市政府乾脆連美女圖片都禁好了
作者: dacheng1705    時間: 2015-9-1 10:35 PM

其實就是柯文哲的網軍太強大了   所以每件事都成為社會焦點
作者: 七瀨優    時間: 2015-9-1 10:51 PM

說的滿嘴道理做的都是傷天害理

人沒有那麼神聖好嗎?

假衛道人士!!
去看看波多野的FB也有女生支持的好嘛!!一堆笨蛋都以為只有女生才會反對...還好現在的社會還是有明理的女性...

也很慶幸我老婆 媽媽跟姐姐都很理性的談論這件事情....

話說心胸狹窄的人真多....看了也煩了

作者: TSM-144    時間: 2015-9-1 10:52 PM

貪腐搶荒淫
政府官員裡頭誰犯下這些問題
問題是誰有被拿出來轟的
AV女優不偷不搶靠自己賺錢
這些狗官是在叫什麼
有本事自己出來代言
把自己印在悠遊卡上賣啊
到時候看會怎樣被砲轟
作者: tony32158    時間: 2015-9-2 12:10 AM

連av女優當悠遊卡封面都要管,啊不就好棒棒
作者: nc31    時間: 2015-9-2 06:53 AM

一堆假清高的政客出來指責三點不露的悠遊卡照片,幾曾何時見過你們出來指責滿街可見的清涼雜誌報紙色情行業?這些政客該列入選民抵制對象!
作者: bushfire    時間: 2015-9-2 07:14 AM

天使版滿漂亮的
魔鬼版不知道魔鬼在哪
不夠性感
汙衊了魔鬼這個名詞
作者: MEGREZ    時間: 2015-9-2 08:25 AM

這些假道學,滿嘴仁義道德、冠冕堂皇;私底下呢,我看大概全包辦了吧。
作者: 赤井秀一    時間: 2015-9-2 12:03 PM

政客貪官既骯髒又無恥 還會害人 為什麼沒有有礙觀瞻
作者: 赤井秀一    時間: 2015-9-2 12:03 PM

政客貪官既骯髒又無恥 還會害人 為什麼沒有有礙觀瞻
作者: dipper    時間: 2015-9-2 12:42 PM

台北捷運不單只是一家公司,是一個城市進步的象徵,這不是有沒有露點的問題,是影響社會價值觀的問題,有必要讓一個拍A片的來代言嗎?台北市有這麼不堪嗎?這張卡片是連幼稚園的小朋友,都可能使用的卡片,A片女優可以冠冕堂皇代言半官方的城市象徵,那援交有什麼不對?我該怎麼跟子女解釋性工作不是一個常態的社會價值觀?戴先生覺得那兩粒沒甚麼好大驚小怪!那要不要叫戴媽媽或戴太太拿自己那兩粒出來跟大家分享看看?如果凡事都用民意來解決,那市府設投票機就好,幹嘛選市長?有時候社會責任是與民意背馳的,更何況網路民意,也只代表網路族群.
作者: sunrock0953    時間: 2015-9-2 12:50 PM

作者: s31039    時間: 2015-9-2 01:40 PM

就是有一堆這樣的台灣人啊,崇拜貪污媚共的KMT,卻歧視正當職業的女優。
作者: yamahaxjr130    時間: 2015-9-2 02:36 PM

我覺得就只是一位很知名的AV女優…
假設今天悠遊卡上面是印著蔡依林,我想就沒多少反對聲浪了…
但是今天悠遊卡上面是印著波多野,就這麼多反對聲浪…
我不太懂,就只是背景不一樣,而且又沒露三點…
不喜歡就別買…又不是身旁所有人都用這款悠遊卡…
作者: chucky78    時間: 2015-9-2 02:44 PM

假掰的政客 基本上卡片會賣得出去就是好卡 少在那邊以假仁義道德在操作 人民
會買AV卡的人就會買 不會買的就不會買 所以根本就沒捨麼 如何教小孩捨麼的
國小都有健康教育了
作者: gn00317342    時間: 2015-9-2 03:06 PM

如向呂秋遠講的找貝克漢代言

裸露上空肌肉 這樣可以的話 可不可以說是物化男性

結衣拍這樣的照片 就要被說是物化女性  說穿了 那些人就是歧視AV女優
作者: tony513513    時間: 2015-9-2 03:10 PM

大家都是人 有必要這樣因為人家的職業而看低人家嗎
台灣還是有太多的假面的人
作者: leeyow    時間: 2015-9-2 03:24 PM

用正面的角度去看待這件事,
就不會覺得很奇怪。
這沒有什麼不好,不知道再吵什麼?無聊。
想買的人就去買,覺得不好就不要買囉!
作者: spike    時間: 2015-9-2 03:27 PM

說到底
這件事本身並沒有什麼問題
只是有不同立場才有問題
你說我  我說你
作者: devilwing1209    時間: 2015-9-2 03:32 PM

作者: kenson_boy    時間: 2015-9-2 03:45 PM

應該一碼歸一碼~悠遊卡上沒限制級就好了~囉嗦
作者: yrc    時間: 2015-9-2 03:53 PM

很討厭政客的嘴臉~~~~
沒買到又想收集的是否有考慮請這些政客來個{選民服務}!!!!!
沒有卡下次就不投票!!!!!!
那政客會不會就私下要求加印!!!!!!!!
作者: anton05    時間: 2015-9-2 03:54 PM

這呂秋遠也想的太多了吧!
AV在日本行之有年,你說有礙觀瞻就有礙觀瞻?
到頭來爽的還是[悠遊卡公司],人家可是免費替悠遊卡公司作廣告耶!
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-9-2 04:01 PM

俺是沒有用啦

但俺想問

波多的肖像卡上沒有穿衣服嗎

有妨害風化嗎

沒有那些人是在吵什麼

不是說職業無貴賤嗎

還是說那些人只是嘴上說說

打從心底就看不起波多這一位演出特殊電影的女演員

作者: wenyu1548    時間: 2015-9-2 04:19 PM

是不是社會觀感不佳我不知道
我只知道這卡已經全部賣光
網路一張賣5000元
今天看新聞裡頭訪問一位女性
她說因為她老公喜歡波多所以她打了一整夜電話買

如果放AV女優是有礙社會觀瞻
那就放孫中山,蔣介石還是孔子算了
作者: bushfire    時間: 2015-9-2 04:37 PM

藍綠各派一個代表出來跟波多也結衣比比看
誰的照片放優遊卡賣的比較好
作者: 嵐雲    時間: 2015-9-2 05:23 PM

又沒脫光 哪來的有礙社會觀感
作者: asd125p    時間: 2015-9-2 06:04 PM

看法都不一樣 罵一大推人有什麼用
還能接受範圍 只是眼光不同
乾歲出李燕 王思佳 丁國琳悠遊卡
作者: acer200706    時間: 2015-9-2 06:34 PM

"AV行業在日本是合法的", 妳是在日本喔!

在美國持槍也是合法的, 那在台灣可以嗎?

在國外一夫多妻也是合法的, 那在台灣可以嗎?
作者: qwe860820    時間: 2015-9-2 09:09 PM

說的很有道理阿,為什麼那些阿帕契女王貴婦團你們女權團體都不砲?
來砲我們的波多野姐姐? 就只會砲悠遊卡公司 柯P和波多野結依
天啊 這個社會應該是見怪不怪了吧? 像最近新聞有播有人露鳥
那個恥度那麼大你們不去砲?
說到底根本就是禽獸,還是說騙了你8年的政治人物有給你包紅包?
作者: jojokay6412    時間: 2015-9-2 09:14 PM

沒變法~人家是白色力量~下次改放正版的女神就好~!
作者: cas23147    時間: 2015-9-2 09:18 PM

人前人後不一樣
這也不是特例了
作者: benny1107    時間: 2015-9-2 09:18 PM

起碼他不會收賄款...

政治人物人前一套人後一套才叫人反感
作者: 傑一    時間: 2015-9-2 09:28 PM

我真的覺得這個太誇張了
根本沒那麼嚴重
不過AV女優當悠遊卡而已
AV女優不偷不搶不拐不騙的
哪個批評的人沒看過A片?
一堆八股想法
作者: 可以隨便嗎    時間: 2015-9-2 09:39 PM

嘴巴說觀感不佳 口袋都偷藏一套雙卡?
作者: st0p2010    時間: 2015-9-2 09:40 PM

批評波多野結衣下流的人,一定很清高,從來沒有看過AV,那請那些人發誓,如果有看過,有借AV打手槍/自慰的話,出門被車撞,爸爸被人砍,媽媽被人姦,生的孩子沒屁眼,一輩子不得好死,如果不敢,那就不要批評,因為自己也沒多清高,搞不好還看高清
作者: zgundamii    時間: 2015-9-2 09:48 PM

人家好待是來代言又沒騙沒搶
是那些偽君子自己頭殼想歪了吧
作者: relax30283    時間: 2015-9-2 10:01 PM

在觀念還有辦法留在我的孩子最棒出路是醫生律師老師 理科就選電機 沒事就去考公職的台灣,這種事件的波瀾一定不停啦
作者: z5y4x3w2    時間: 2015-9-2 10:02 PM

我們不是民主國家嗎?  就大家來投票阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!