伊莉討論區

標題: [政黨介入反課綱 洪秀柱:放過孩子們吧!] [自由時報] [2015-07-25] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2015-7-25 02:43 PM     標題: [政黨介入反課綱 洪秀柱:放過孩子們吧!] [自由時報] [2015-07-25]

[attach]109841761[/attach]
洪秀柱今受訪時再被問及高中生反課綱議題,她呼籲民進黨放過年輕的孩子,讓社會回歸平靜。(資料照,記者羅沛德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人洪秀柱22日展開「擁抱希望,阿柱秀(惜)台灣」走訪基層行程,今天一早先來到雲林斗六市場掃街,洪秀柱受訪時再被問及高中生反課綱議題,她呼籲大家一定要冷靜,讓社會回歸平靜。

洪秀柱說,課綱不能以政治心態看待,很多參加抗爭的年輕人其實根本不清楚課綱內容,她呼籲大家一定要冷靜,尤其是在背後的政黨,世界上有哪個民主國家的政黨及支持者,在背後鼓吹青年出來抗爭。

洪秀柱說:「放過年輕的孩子吧!饒了他們吧!讓社會回歸平靜,警察值勤的尊嚴還給警察,法律的尊嚴還給社會,台灣才有生存發展的空間。」
----------------------------------------------------------
【感想】:
拿不出證據就亂指控
那我們也可以說黑箱課綱微調的幕後黑手是馬卡茸嗎?
別想政治化、煽動藍綠對決…沒用啦!
勿將人民當笨蛋!

作者: right    時間: 2015-7-25 03:03 PM

現在的洪秀柱,就跟當年力推黑箱服貿的馬英九一樣
忽略自己違法黑箱的事情,把所有要阻止中國國民黨政府違法的人民,都當成敵人
明明為了護航教育部違法,國民黨強行動用警察撞門破壞公物,拖行毆打學生,還把責任歸咎在人民身上,可怕...
連對付黑道都不見得有這麼大的陣仗,新北市一堆砍人飆仔都不去抓
允許黑道合法路過的中國國民黨,真的非常可惡....

作者: ZYX0410    時間: 2015-7-25 03:25 PM

放過孩子,但症腐有放過孩子的未來嗎,一堆年金問題,殖症者不思改革,只想債留子孫,這樣對這些孩子公平嗎
作者: oscar13    時間: 2015-7-25 05:34 PM

這件事還會繼續吵啦
沒那麼快結束的

作者: keithtamper    時間: 2015-7-25 05:56 PM

作者: imhlp    時間: 2015-7-25 06:02 PM

先請馬英九放過台灣子民吧!
行政院院長已換人做了!蔣偉寧時代的通過的黑箱課綱,吳思華何以還要強力執行呢?
難道這不馬英九一意孤行!
又誰能叫那些親統的課綱委員來定呢?

作者: a72421    時間: 2015-7-25 06:03 PM

那麼明顯
現在社會運動 那一件 沒有民x黨的影子
洪秀柱說的好啊
放放學生 跟孩子吧
不要教壞小朋友阿
那是國家未來的希望阿

作者: bushfire    時間: 2015-7-25 06:07 PM

法律之前人人平等
學生違法為什麼就沒事
作者: sando1    時間: 2015-7-25 06:12 PM

我自己的觀點是...

不管藍或綠政黨,都不會放過孩子,能有機會打擊對手,就不會放過
誰來呼籲都一樣

即便政黨內有著良心人士,在多一敵不如多一友,暗潮洶湧的政壇之下
也會昧著良心裝作不知道,裝作沒看到,顧好自己

所以,永遠只會去呼籲對手政黨,因為反正是對手,本就是對敵
所以呼籲了沒差,得罪人等等的  都沒差

台灣是鬼島,這無須證實,本就事實

作者: hihila    時間: 2015-7-25 06:21 PM

明年大概是國民黨忌日了~ 完全背離民心、違背自由、民主、人權和法制
8年前用口號騙票,得罪現在30~39歲,黑箱服貿搞出太陽花學運得罪20~29歲,現在黑箱課綱罪15~19歲,洪仲丘、核四得罪全國的媽媽,現在大概除了剛出生和小學生外,整個40歲以下的年輕世代幾乎得罪光了,除了剩下那些既得利益者、不會獨立思考和過去被黨國洗腦的人才會無知的支持馬和這個黨

作者: kmarstar    時間: 2015-7-25 06:22 PM

各有各的算計 藍的想洗腦成大中國主義 綠的想台灣主義都半斤八兩!

作者: 陳怡堯    時間: 2015-7-25 07:32 PM

你要反課綱沒問題,但你要闖教育部,被告應該!
政府機關可以隨你路人進去亂嗎?
作者: mickey0110    時間: 2015-7-25 08:23 PM

用違法抗議的話的確是不好
但是回顧台灣歷史
只要是國民黨廢物執政
替台灣人爭取的自由開放
哪一個不是這樣抗爭出來的
記得以前有一篇說得好
如果沒有這些人這樣抗爭
目前看著電腦的宅肥和米蟲們
都可能只是射在牆上的精液罷了
作者: maxf1    時間: 2015-7-25 08:46 PM

到底現在是誰執政阿 到底教育不是誰管的阿 搞清楚好嗎
作者: kensoccer    時間: 2015-7-25 08:58 PM

洪副院長 應該沒有資格說這些吧

是誰打這個社會搞成這個樣子的 難道台灣人就要世世代代當你們國民黨的奴隸嗎?????????
作者: LG0824    時間: 2015-7-25 09:06 PM

課綱看了看根本沒什麼好抗議的,政黨介入真很明顯,
綠營別再利用學生做違法的事了,
你們可以利用學生去抗議,但別引導他們用佔領的方式去抗議,
這方式是錯誤示範,那些學生被告活該.

作者: 159487263    時間: 2015-7-25 09:18 PM

藍的想抱中共大腿
綠的想台獨
這要台灣如何活阿
作者: alex6925203    時間: 2015-7-25 09:22 PM

講得真好
當年 我也是挺綠的 但是
當阿扁 貪汙後 我覺得 政治 就是醜陋
雖然 我知道 台灣 穩死的
因為 國民二檔都一樣
包含後面再出來的 第三勢力 也是一樣
絕對不是為了人民 而是為了自己的荷包

唉   努力賺錢吧  
我不希望未來 我的下一代 要成為 下一個菲律賓的外勞阿
作者: vwxyz005    時間: 2015-7-25 09:23 PM

放了他們?可以啊,只要他們能夠徹底地學到教訓就放過。
作者: nc31    時間: 2015-7-25 09:29 PM

放過這些辛苦的中央官員吧!他們真的好辛苦,要面對人民要求改革的聲音還要小心伺候主子,
他們真的很辛苦,明年大選後都放他們回家好好休息吧,不要再為難這些中央部會官員吧!!
作者: jink    時間: 2015-7-25 11:11 PM

真的應該放過孩子們--不管藍綠都一樣。
  民進黨如果真的有在背後鼓動,那真的不應該,孩子們最重要的是學習,唯有先把基礎打好,有了分辨是非的能力,以後出了社會才能堅持自己心中的正義,太早出來抗爭,往往人云亦云,但別人說得到底對不對?甚至自己都不知道,這並不是好事。
  但國民黨難道就不能放過孩子們嗎?台灣已經是個民主的社會,不要再有專權時代的「教育是洗腦下一代的最佳工具」的心態了--時代一直在變,現在的洗腦,等到這些孩子長大了,他們所受的教育,未必就會是你們以後所須的。
  就像我,快50歲了,甚至還經歷過蔣經國先生的時代,當時教我們的是什麼?殺朱拔毛、南海血書、光復大陸國土、解救苦難同胞......現在好啦,我們這群分不到傾中的好處,卻被你們給教育成仇共敵共的老國民黨員,對現在國民黨的政策,恐怕比民進黨更不滿。
  那你們現在再用傾中政策去教育下一代,以後再跟中共翻臉,這群年輕人不就成了另一批反國民黨的國民黨員?還是你們已經鐵了心,不管什麼國父遺志、蔣公遺志,不管什麼漢賊不兩立,反正就是要想儘辦法把台灣送給大陸?
  要用送的,不如用賣的!反正現在大陸有錢嘛,看要多少錢買下台灣,台灣人民一個人能均分多少--總好過你們用送的,肥了政客苦了我們。
作者: chenwarehouse    時間: 2015-7-25 11:13 PM

洪秀柱不是認為課綱改太少?呼籲洪秀柱告訴大家如何修改?我很好奇!
作者: Gordon1301    時間: 2015-7-25 11:24 PM

拜託
這一招是幾十年前我的年代用的
換一招吧
作者: a2792740    時間: 2015-7-25 11:24 PM

這次課綱的介入是政治還是反課綱是政治大家都心知肚明

少在那裡睜眼說瞎話
作者: 驚鴻一瞥    時間: 2015-7-25 11:27 PM

這次以為可以跟去年一樣吹冷氣、打怪、玩親親、摸奶+援交嗎?
作者: seasones    時間: 2015-7-25 11:28 PM

什麼事情都推給民進黨這就是國民黨的策略的話洪秀柱真的學得很傳神。

民進黨爛,把責任都推給爛黨的黨我想應該更爛啦。不敢正視課綱就是黑箱的事實在那邊推卸責任。洪秀柱,你身為候選人、擔當何在?
作者: rita7620    時間: 2015-7-25 11:57 PM

造成社會這現象的其實都是人類自己吧!我們是有知的權益,但若製造亂象就不可取了
作者: 皁峻節    時間: 2015-7-26 12:08 AM

這句話應該要說給執政黨聽聽阿,尤其是部長阿
作者: add0956    時間: 2015-7-26 01:19 AM

喊喊有啥用!做出實際的動作才有效果!
現在只會喊喊~將來也是!
作者: 平淡幸福    時間: 2015-7-26 01:35 AM

警察值勤的尊嚴還給警察
法律的尊嚴還給社會
台灣才有生存發展的空間
這些話   沒有錯
不然  在更久以後
有錢人  就會成為  下一個  被批鬥的目標了

作者: BC0951049    時間: 2015-7-26 01:48 AM

我倒想問問國民黨怎麼不肯放過台灣人......國民黨表示: 2016就不得不放過了阿! 因為滅黨了!   囧
作者: a5720104    時間: 2015-7-26 04:00 AM

柱柱姐別光說人家
麻煩也讓自己的政黨
放過這些孩子吧
別再想著微調課綱了
唉...不知道要到何時這個事件才會落幕
作者: phtn    時間: 2015-7-26 08:01 AM

絕對同意。台灣已被少數掌握話語權的政客搞得一塌糊塗
作者: 匪兵乙    時間: 2015-7-26 08:06 AM

學生是最好愚弄的,所以民進黨充分利用了
作者: bushfire    時間: 2015-7-26 08:11 AM

這麼好用的祺子
怎麼可能不用

作者: kk95277    時間: 2015-7-26 08:28 AM

自己車輪黨就介入一堆事情了  好意思說別人..
作者: a31398323    時間: 2015-7-26 09:34 AM

從總統府到教育部到洪秀柱,國民黨正在企圖轉移焦點,不但不面對社會對非法黑箱課綱的質疑,反而去打意識型態抹黑栽贓戰!這是國民黨選舉的老招數,千萬不要中計!2016大選用選票來懲罰這群人!
作者: leafing    時間: 2015-7-26 09:56 AM

教育畢竟是百年大業,也能硬上成這樣,
沒有心思去長期規劃,沒有能說白的固定立場,能先簽約的就先盲著急著簽下,

感覺執政黨一心想要放棄執政,但又不想要放給反對黨,大概就是現在這個樣子。
所以產生的副作用一切都是沒有資源的反對黨的錯,都是they的錯。

就好像貪污的有錢人走在路上,怪背黑鍋的乞丐把市容變難看的感覺。
真的,我一直覺得反對黨沒有黨產就是一種罪惡。
作者: zogol    時間: 2015-7-26 10:00 AM

孩子?誰搞出來的教改和課綱?每次都打臉騜,柱姐是不是國民黨的啊?
作者: a850057    時間: 2015-7-26 10:31 AM

罪魁禍首是國民黨,應該請國民黨放過孩子們吧.
作者: steve007007    時間: 2015-7-26 10:42 AM

放過孩子們吧!
既然法院都判違法了…還要強硬上架
作者: friend8787    時間: 2015-7-26 11:01 AM

沒有證據就直接說是民進黨在操控,真是無言。
作者: ohanajp    時間: 2015-7-26 11:04 AM

呼籲台灣政客 放過台灣人民吧
藍的跟率的隔空交火 偷取利益
選前一個樣 選後一個樣
當人民對政策有意見的時候 馬卡聾還不是裝死

一群政客還不都藉機發揮 上節目嘴砲
反正錢賺到了就好 難道不是
行妄想翻轉台灣 放眼世界 立足的地方都沒有 要怎麼放眼世界
作者: qqq87112    時間: 2015-7-26 11:06 AM

當年共產黨會何不把中華民國打掉就沒事了~
作者: elvahaha    時間: 2015-7-26 01:33 PM

目前國民黨支持者的邏輯就是...
國民黨不管怎樣
你先看那18%的空心菜
看那綠吱吱在那邊禍國殃民
訴求簡單明瞭
台灣不需要民進黨的制衡
只需要國民黨的拯救
不管國民黨怎麼腐敗
反正投給國民黨就是對的
因為國民黨有問題其他黨派也有
所以不須要政黨輪替
換了別人一樣爛
完全執政不用負責
該負責的是其他黨派
因為問題都是別人造成的不是國民黨害的

總結:
國民黨絕對不會有錯。
如果發現國民黨有錯、一定是我看錯。
如果我沒看錯、一定是我的錯、才害國民黨犯錯。
如果是國民黨自己的錯、只要國民黨不認錯、國民黨就沒有錯。
如果國民黨不認錯、我還堅持國民黨有錯、那就是我的錯。
總之、國民黨絕對不會有錯、這句話絕對不會錯。
作者: 星光之舟    時間: 2015-7-26 02:24 PM

已經陷入兩黨惡鬥的死循環

作者: rsfreg    時間: 2015-7-26 02:40 PM

直接廢掉歷史考試吧,這樣車輪怎改學生也不會太去理會.
學生也可以選擇正確的書去閱讀
作者: rsfreg    時間: 2015-7-26 02:41 PM

作者: rsfreg    時間: 2015-7-26 02:41 PM

作者: ysl631    時間: 2015-7-26 02:45 PM

這個黨做顛倒是非的是從不會臉紅 要不是課綱亂編 學生會有意見
作者: K19740510    時間: 2015-7-26 02:53 PM

作者: yastern    時間: 2015-7-26 04:03 PM

台灣的教育跟其它國家真的不一樣 家長介入太多 政治介入太多 攪的教育這叫苦連天
作者: nonojog    時間: 2015-7-26 05:30 PM

二黨都一樣,不要龜笑鱉無尾
作者: apple79818179    時間: 2015-7-26 05:46 PM

對了反課綱到底是在反甚麼 具體內容是 改變的課綱又是那些
作者: shoboliu    時間: 2015-7-26 09:12 PM

我想就算暗地資助這些孩子的人  都無法對這課綱有深入的了解  他到底哪裡不好  有甚麼方法使他更好  若是為了台灣好  又何必藏步  是要等執政後才做嗎  我會等著看
作者: fh97792    時間: 2015-7-26 09:25 PM

課綱裏面的內容怎樣我不清楚,但是犯了法就要辦,不然就不要法律了。
作者: god92134    時間: 2015-7-26 09:45 PM

kmt之前全代會不是說要 吸收年輕人 成立網軍
可以請kmt放過 一堆阿宅嗎??
為了賺500 每天網路出沒

作者: evanchi328    時間: 2015-7-26 10:21 PM

當國民黨說出要放過孩子的時候~

低薪資~ 高房價~ 高物價~ 可能破產的勞保~ 健保~

高所得比的舊軍公教退休機制~

你們有放過孩子的未來嗎?
作者: genius7    時間: 2015-7-26 10:22 PM

水唷~

柱姐就是跟那空心菜level不一樣~

腦殘才放過那些唯恐天下不亂的屁孩~

犯罪就是該抓!!!

正當手法去抗爭 沒人當你啞巴~

好的不學 學些猴子黨才幹的出來的事 我要是你爸媽都覺得難過了
作者: wasihan    時間: 2015-7-26 10:28 PM

其實法院都判教育部違法了
這個政府卻要硬幹
悲哀
作者: wasihan    時間: 2015-7-26 10:29 PM

這個政府卻要硬幹
悲哀
作者: wasihan    時間: 2015-7-26 10:30 PM

這個政府卻要硬幹
悲哀
作者: michael-chang    時間: 2015-7-26 10:42 PM

每一件事都有正反兩種看法,
我相信抗議是好事,但是有些人會利用涉世未深的朋友做些無智慧的事.
想清楚,看清楚,別成了別人的工具.
作者: michael-chang    時間: 2015-7-26 10:42 PM

每一件事都有正反兩種看法,
我相信抗議是好事,但是有些人會利用涉世未深的朋友做些無智慧的事.
想清楚,看清楚,別成了別人的工具.
作者: CATTE    時間: 2015-7-26 10:58 PM

我想別當蠢蛋的好,大腸花-->反課綱哪個沒有小綠綠的政治學生在秀下限?真的很悲哀,小小年紀就被操弄成政治狂人,一堆連課綱改什麼都不知道的小朋友在湊熱鬧,自以為是使命...不過,就算是長到大學生也是會這樣,就像大腸花一樣。
作者: CATTE    時間: 2015-7-26 10:59 PM

我想別當蠢蛋的好,大腸花-->反課綱哪個沒有小綠綠的政治學生在秀下限?真的很悲哀,小小年紀就被操弄成政治狂人,一堆連課綱改什麼都不知道的小朋友在湊熱鬧,自以為是使命...不過,就算是長到大學生也是會這樣,就像大腸花一樣。
作者: s斯諾爾s    時間: 2015-7-26 11:06 PM

如果可以
我希望不論是執政黨還是在野當、不論是政治人物還是民意代表
都不要干預司法及教育
這只會讓社會越來越糟糕
作者: wei00825    時間: 2015-7-26 11:45 PM

國民黨 放過台灣吧 這樣說你們就會放過我們嗎
作者: roystyle    時間: 2015-7-27 12:04 AM

That's very funny.
These students are not fools.
They just care about the future of the country.
Some content is incorrect in these items.
How to compete in the election if she doesn't know what the problem ?
作者: salsoj    時間: 2015-7-27 02:30 AM

假如說~一個戰爭~除了目標物外~還要每個士兵都要了解戰爭的來龍去脈才能上戰場,這場仗我覺得不用打了
作者: a7937422    時間: 2015-7-27 07:15 AM

我覺得國民黨就是把學生當白癡看,把人民當作愚民。這種大帝國主義的思想,只要他們不知反省,國民黨永遠不會進步
作者: 小諸仔    時間: 2015-7-27 07:20 AM

阿蛀姊,你是智能不足嗎??
既然認定是綠的介入,那你們就撤回課綱,綠就失去介入的目標了阿
這麼簡單的道理都不懂 ,還學人選總統
作者: FONG0000    時間: 2015-7-27 07:46 AM

這有趣 KMT從小沒放過我這代的學生 天天說謊說總有一天會反攻大陸
KMT從來肥放過我這代當兵的 天天說謊說訓練為的是要反攻大陸

現在憲法既有領土是假想敵的
憲法既有海域被假想敵蓋機場
憲法既有的空域也差點被假想敵越界

KMT  你們啥時要放過台灣

作者: anson_wu    時間: 2015-7-27 07:58 AM

應該是你們這些腦殘的政客要放過這些孩子們,更應該要讓孩子們知道台灣真正的歷史吧~
作者: st410237    時間: 2015-7-27 08:29 AM

這個課綱問題很多:

1. 程序上已經被法院判決違法, 委員開會紀錄至今也沒有公開 (黑箱來源)
    教育部表示: 持續上訴中, 課綱還是要繼續執行

2. 委員會的名單尚未公開, 以目前的檢核小組名單上沒有台灣史專長的人在其中, 被刪改最多的卻是台灣史的部分 (台灣史修改幅度達60%, 這叫微調? ), 被砲也是理所當然

3. 台灣史問題內容的部分可以參考台大歷史系教授 周婉窈 的FB (周教授為台灣史專長), 詳細的部分就不說明了  (太多  不知道要從何講起 )

4. 公民課綱中的228被刪除, 得到的理由卻是因為在歷史的部分已經提過了 = =

光這些就已經足以成為反課綱(微調?)的理由了, 教育部卻還是要硬推, 被抗議也只是理所當然, 更何況有關這次課綱(微調?)其實在去年就已經有人陸陸續續在抗議了, 只是因為這次高中生的事件才被上新聞版面而已

反正有人就是厚臉皮到了極點, 八月一日過了就沒事了 = =

國民黨遇到抗議的SOP: 都是民進黨煽動的, 請大家"理性" 的來討論
理性討論都快一年了, 理都不理, 被激烈抗議也只是剛好而已

作者: pivot    時間: 2015-7-27 08:58 AM

反的人是年輕人,就說政黨操弄,
反的人是成人,就說那是暴民,
有想過為什麼會有人反你嗎?

作者: juneqcd1    時間: 2015-7-27 09:08 AM

是的,放過孩子吧!他們是單純地對課綱黑箱不滿,不要又泛政治化了
作者: st410237    時間: 2015-7-27 09:15 AM

pivot 發表於 2015-7-27 08:58 AM
反的人是年輕人,就說政黨操弄,
反的人是成人,就說那是暴民,
有想過為什麼會有人反你嗎?

抗議要是聽得下去 就不會是現在這副德性了
作者: gagiwoo    時間: 2015-7-27 09:20 AM

真的放過他們吧!!他們腦袋裡都裝大便了,再裝一點其他的東西有差嗎?就怕可用空間不足而已
作者: st410237    時間: 2015-7-27 10:14 AM

有關課綱內容的問題
大家可以google一下
<解構臺灣史課綱所謂十七項「爭議」──根本是假議題,不要跟著起舞!>
大致上有講了歷史課綱主要的問題所在

課綱應簡要描述撰寫教科書的原則, 內容不應具有太多的主觀價值判斷
課本內容怎麼寫是撰寫教科書的人的事, 而不應用課綱去束縛教科書的出版自由
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-7-27 10:30 AM

那何時將

人民的權力還給人民

記者的新聞自由何時還給記者

學生的受教權還給學生

台灣人的尊嚴還給台灣人

別再說一堆似是而非的場面話了

很噁
作者: 0926925878    時間: 2015-7-27 10:34 AM

跟民進黨有什麼關係啊
奇怪的洪阿柱
作者: 帥氣翰哥哥    時間: 2015-7-27 10:45 AM

阿柱支持教育部提告學生,

現在又說放過孩子。

正反都隨它瞎掰,

將學生訴求置若罔聞,

傲慢自大到了極點。
作者: 專業註銷    時間: 2015-7-27 11:05 AM

ZYX0410 發表於 2015-7-25 03:25 PM
放過孩子,但症腐有放過孩子的未來嗎,一堆年金問題,殖症者不思改革,只想債留子孫,這樣對這些孩子公平嗎 ...

年金制度是民進黨提出 為選票而提出

而此檔卻將責任歸咎於國民黨

當年李登輝跟民進黨 為毀滅國民黨

先將省廢掉 說一年省 當年省府是監督單位

而少了這層 民進黨就能大肆毀壞憲政體系

直到現今 那群人依然要陷台灣本土人民於水火

民進黨不說黨政軍 退出 媒體跟校園嗎

現在換時空 民進黨 進軍校區 還跟媒體合作

???? 到底誰比較糟啊

忘了說 紅杉軍時期  也沒聽說誰攻入政府機關啊
作者: redwolf256    時間: 2015-7-27 11:09 AM

我會期待民進黨能幹得多好!
作者: ZYX0410    時間: 2015-7-27 11:16 AM

專業註銷 發表於 2015-7-27 11:05 AM
年金制度是民進黨提出 為選票而提出

而此檔卻將責任歸咎於國民黨

別忘了,眠禁擋殖症時要改革年金是痢怨佔多數的藍痿在阻擋,而馬廢物當年也有提出要年金改革,以改善臺灣經濟,結果完全殖症的狗眠擋有改革什麼,請不要本末倒置
作者: ilgre83    時間: 2015-7-27 11:21 AM

該放過孩子的是馬政府及其教育部吧!
強制執行已被宣判違法的課綱

真以為自己是共產主義奉行者喔
作者: cjer    時間: 2015-7-27 11:22 AM

學生要抗議要發表自己的意見,現在應該已經夠民主了,要講就講啊!要抗議就抗議啊!這本來就是自由,沒人說學生不可以發表意見不可以抗議........但闖入政府機關在哪一個國家都一樣,就是錯誤!你們要抗議那手法必須正當,政府官員本來就難搞,但並不能因為這樣而去做違法的事,這樣你們所有的正當性就完全沒有了,千萬別說這些學生背後沒有政治力量介入,多少一定有,但誰會承認?太陽花不就是這樣?搞到最後成了一群暴民佔領立法院,最後也沒解決甚麼反而落人口實,這很划不來啊!
作者: lilacq    時間: 2015-7-27 11:27 AM

現在的侯選人只要選舉快到了無論發生什麼事都會跟政治扯上關係 . . .

作者: willonline    時間: 2015-7-27 11:42 AM

年輕人要有自己的想法.別被眾人牽著走!
作者: yayadragon    時間: 2015-7-27 12:08 PM

看來這下子國民黨連台灣都手不住了
真的是可悲阿
作者: 專業註銷    時間: 2015-7-27 12:10 PM

ZYX0410 發表於  
別忘了,眠禁擋殖症時要改革年金是痢怨佔多數的藍痿在阻擋,而馬廢物當年也有提出要年金改革,以改善臺灣 ...

民進黨執政時沒說過年金改革 而改革是2013年開始

但被民進黨算計了  而當初只有公務人員跟勞工才有此政策

但到扁時期 先發老農年金 吸票 此後開啟無底洞各式年金時期

直到2013 大約10年吧 其中八年開啟之年金有些依然再馬英九政府時期續發

但當發現年金黑洞 又不能失去執政權壓力下 故發出年金改革方案

但被民進黨用各種手段檔下  而民進黨本卻也無能在現今改革

只拋出執政後 馬上組年金改革委員會

估計 委員會也難發揮其效用 因為沒執行力
作者: aandylau    時間: 2015-7-27 04:29 PM

歷史遲早會還給洪秀柱與馬英九正義的
作者: db1829    時間: 2015-7-27 05:56 PM

希望政治人物不要操弄教育阿 台灣禁不起這些政治人物的玩弄
作者: windthier    時間: 2015-7-27 05:58 PM

那麼誰要饒了台灣人民
已經不是空轉
是在倒轉了
作者: 匪兵乙    時間: 2015-7-27 06:45 PM

學生是民進黨的生力軍,不可不用耶
作者: 55006600    時間: 2015-7-27 07:11 PM

課綱到底在亂甚麼
年紀那麼大的教育人員
還不懂要怎樣教學嗎
作者: handsome3308    時間: 2015-7-27 07:23 PM

國民黨,洪秀柱馬英九,我也求求你們放過臺灣吧
作者: vincent66121    時間: 2015-7-27 07:27 PM

課綱會引出其他政治事件
國民黨希望別又亂了手腳
作者: yes5201103    時間: 2015-7-27 07:28 PM

台灣政黨刪掉重練比較快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!