伊莉討論區

標題: [釋昭慧:「消慈」行動後 有些人遭小小現世報][YAHOO新聞][2015-04-14] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2015-4-16 12:27 PM     標題: [釋昭慧:「消慈」行動後 有些人遭小小現世報][YAHOO新聞][2015-04-14]

玄奘社科院長釋昭慧在臉書發文指出,「消慈」行動萬箭齊發後,有些人受到小小「現世報」,印證「善惡有報,天理昭彰」 ,大家應為自己的每個念頭審慎把關。

曾力挺慈濟、批評台北市長柯文哲對慈濟內湖園區開發案說法的玄奘大學社會科學院長釋昭慧昨晚於臉書發文指出,在網路看到一位痛毆慈濟不遺餘力的名嘴,在節目上崩潰痛哭的網路新聞,內心不免對她生起悲憫之情。

釋昭慧指出,人應為自己每個念頭審慎把關,「消慈」與「仇佛」行動萬箭齊發至今,已有多少人「夜路走多了遇到鬼」,受到小小的「現世報」。

釋昭慧於臉書提到,有人將抹黑慈濟的那套,拿來抹黑太陽花學運相關人等,結果被踢爆他在學運中的實際作為,而瞬間在政壇上「黑掉」;也有人指控慈濟為「邪教」,結果被踢爆違法兼職,於公立大學享用民脂民膏,還坐擁名嘴暴利。

釋昭慧認為,最令人拍案叫絕的莫過於過往聲嘶力竭指控慈濟「破壞保護區」、是「山林的劊子手」,並要求慈濟「恢復原狀」的人,此時卻輕輕放過破壞保護區山林的劊子手,不再要求柯市長與消防局將保護區「恢復原狀」。

釋昭慧表示,舉起「通盤檢討與「個案變更」不同」的遮羞布,卻更加坐實「都更打手」的指控,原來通盤檢討只是讓更多保護區大喇喇合理變更,這些人的邏輯就好像「把量販店所有物品偷過來,好過進量販店去偷一隻掃把?」

釋昭慧最後也提到,這些人把居民的正當性、環團的道德的光環、學者的學術公信力、候選人的吸票機等通通玩完了;「這一切的一切,豈不正在冥冥中,印證了我於本次事件的首度發言--『善惡有報,天理昭彰』嗎?不必等到來世,此生你我就可印證『意不可縱』而『天理昭彰』的宇宙法則,豈不在悲憫罪苦眾生之餘,法喜洋溢?」

周玉蔻在臉書上表示,「南懷瑾説:地獄門前僧人多!也批評特定的壞蛋是:『披著架裟的魔』!兩句話,送給姓釋名昭慧,穿架裟的女僧人。」

朱學恒在臉書上說,「感覺大說謊家釋昭慧信的佛教是報應派的,不知道她之前到底做了什麼惡業,才會在之前如同過街老鼠一般的被萬民唾罵啊?」

2015-04-15  自由時報   為「三億男」舌戰 釋昭慧:消慈小小現世報 周玉蔻:地獄門前僧人多

都是為了「三億男」?台北市長柯文哲前天出庭作證「三億男」就是鴻海董事長郭台銘,但民進黨立委柯建銘卻說郭董是捐三億給世博台北館。玄奘大學社科院長釋昭慧昨在臉書諷刺,「消慈」行動萬箭齊發後,有些人受到小小「現世報」,印證「善惡有報,天理昭彰」;前台北市長郝龍斌也發文自清。名嘴周玉蔻回文反擊,她引南懷瑾的話「地獄門前僧人多」、「披著袈裟的魔」送給釋昭慧;另PO郝市府與鴻海簽的公文備忘錄,怒批「上海世博館捐款三億元給郝龍斌市府,根本是掰的!」
釋昭慧指出,她在網路看到痛毆慈濟不遺餘力的名嘴,在節目上崩潰痛哭的新聞,內心不免對她生起悲憫之情。她認為人應為自己每個念頭審慎把關,「消慈」與「仇佛」行動萬箭齊發至今,已有多少人「夜路走多了遇到鬼」,受到小小的「現世報」。
周玉蔻隨後在臉書發文,指「南懷瑾說:地獄門前僧人多!也批評特定的壞蛋是:『披著袈裟的魔』!兩句話,送給姓釋名昭慧,穿袈裟的女僧人。」
「宅神」朱學恒也在臉書抨擊,「感覺大說謊家釋昭慧信的佛教是報應派的,不知道她之前到底做了什麼惡業,才會在之前如同過街老鼠一般的被萬民唾罵啊?」網友Kevin Lin也說「好煩喔!沒看過出家人這麼愛嘴砲又記仇的!」
郝︰鴻海未捐款給市府
另,郝龍斌昨在臉書PO文指出,當初世博台北館興建工程由鴻海一力承擔,「並未將籌建經費捐贈市政府」;他呼籲大家跳脫三億紛擾的口水及政治解讀,要大家多肯定和支持像鴻海這種能讓台灣更進步的作為。
周玉蔻則表示,當年郝市府和鴻海的合作備忘錄中並未提到三億元的數目,她以「概念性預算?白話文叫做自說自話!」「市府網站、郭台銘吹牛!」諷刺柯建銘及郭台銘,還說「上海世博館捐款三億元給郝龍斌市府,根本是掰的!」
周玉蔻強調,柯P的證詞證明她的「三億男」報導屬實,因此絕不接受郭台銘撤案,「這個官司打到死,打到天涯海角,堅持到底分出是非正義。」
============================================================================
慈濟的滅絕師太又不甘寂寞出來詛咒反慈濟的人了,罵要小聲點,否則又要被講   
受到小小「現世報」,印證「善惡有報,天理昭彰」 ,

作者: irenelo66    時間: 2015-4-16 12:43 PM

作者: chenwarehouse    時間: 2015-4-16 12:47 PM

這種人真的有點討厭,明明他所謂的"有些人"出問題就跟報應沒關係,硬去把出事情跟報應扯再一起!這尼最好別得他所謂的"癌症"還三小的!到時候糾團來笑他!
作者: dislikecc    時間: 2015-4-16 12:48 PM

這是末世錄之群魔亂舞

妖魔鬼怪出來亂世呢?
還是無上法力的"佛"出來感化世人

作者: jowei15    時間: 2015-4-16 12:52 PM

妳自己一個出家人,整天造口業都不怕了,別人是有啥好怕的!!!
作者: clark11    時間: 2015-4-16 01:04 PM

又有人跑出來因果論了
難道這就是修佛的果啊?!
作者: ZYX0410    時間: 2015-4-16 01:15 PM

出家人慈悲為懷,從她身上我看不到一丁點出家人該有的心胸
作者: laokung3    時間: 2015-4-16 01:39 PM

這是出家人該有的作風嗎 竟然詛咒人...?證據會說話
作者: kurtangle    時間: 2015-4-16 01:54 PM

說的好像你不會受到因果報應一樣~
時機未到拉~
鼓勵你多說話~反正因果來報的時候一點也不冤望~
作者: vianan00141    時間: 2015-4-16 02:49 PM

就只是大家捐款不給你,用會受到報應?  除非在那邊罵話的拉
別說的自己才會做善事,別的公益團體敢把開創以來的帳本公布出來,你們呢?
我們不捐給你,也可以捐給其他公開的公益團體,這樣也樣也要受到報應?
還真是個好說法,那跟歐洲以前一樣啊!你教才是對的,其他教是異端
作者: 恨世生    時間: 2015-4-16 03:22 PM

上天的佛呀!神明呀!四招癈真的代表你們嗎?
...沒回應!看來是沒神了!
作者: shiyman1994    時間: 2015-4-16 03:25 PM

不知是不是修行修到走火入魔了,回頭是岸吧!!!
作者: 4457ab    時間: 2015-4-16 03:34 PM

好啦好啦,謗瓷祭者死,瓷祭最高,爽了吧
出家人整天犯戒,她敢自稱出家人,我都還不敢聽呢

作者: gotomore    時間: 2015-4-16 03:44 PM

作者: smilerichard    時間: 2015-4-16 03:52 PM

都已經是出家人
還在那邊一直放話
看了越看越不爽
作者: ttzeng2000    時間: 2015-4-16 04:33 PM

假慈悲....
如果你是出家人
還跟人一般見識嗎
作者: friend8787    時間: 2015-4-16 04:58 PM

學佛的人應該就不需要出來亂說話,不是應該要修身養性嗎?
作者: oscar13    時間: 2015-4-16 05:06 PM

出家人怎麼會專門詛咒別人阿
真是搞不懂這些人心裡在想什麼
好好去修行啦

作者: 杉吉    時間: 2015-4-16 05:23 PM

作者: hello.guppy    時間: 2015-4-16 05:48 PM

作者: 冰焰無極    時間: 2015-4-16 06:05 PM

這尼姑是多想要上鏡頭?
作者: Chand12345    時間: 2015-4-16 06:40 PM

這真的個群魔亂舞的時代啊
真真假假..假假真真
早就已經分不清楚了
還是自己多聽多看動動腦子想一想
不要盲從才是好的

作者: roket    時間: 2015-4-16 07:08 PM

感覺他是在說他自己....
作者: zogol    時間: 2015-4-16 07:10 PM

拿著善款賺錢,這才會有大報應…
作者: cppp32    時間: 2015-4-16 07:11 PM

出家人???
在他身上看不到哪點像了
作者: 82582133    時間: 2015-4-16 07:22 PM

整天在那邊汙衊佛門
這年頭 有自己的信仰比信別人的信仰來得有智慧
不然真的都是出些歪門的 敗壞形象
作者: toyo3108    時間: 2015-4-16 07:55 PM

出家人因看破紅塵 隨風逐流 要博愛是人也因用行動表示 一點都不像出家人 一天到晚說東說西
看起來只政客一樣 說一套做一套 宗教錢真好賺 信徒的錢都養在這些人中 心中至有端正 不怕現世報
只怕小人報復

作者: hert0216    時間: 2015-4-16 08:05 PM

ㄧ個有社會地位的人,不管他是不是僧侶!光明嘲暗諷就讓人不恥了
作者: 0933852314    時間: 2015-4-16 08:06 PM

他真得很令人生氣 根本是騙吃騙喝的出家人 最好你有那麼善良拉
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:15 PM

佛陀說:你又造口業了
是朝會: 佛光山的和尚逼我的.....,但是早上我有刷牙.
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:16 PM

irenelo66 發表於 2015-4-16 12:43 PM
這樣子的法師令人好笑的啦
還要看人倒楣呀,不知道佛法是這樣子教的嗎

明明新聞被壓下來 鋒頭都要過去了 居然還跑出來放話
這就是出家人的修為嗎? 張無忌打妖尼姑!

作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:16 PM

chenwarehouse 發表於 2015-4-16 12:47 PM
這種人真的有點討厭,明明他所謂的"有些人"出問題就跟報應沒關係,硬去把出事情跟報應扯再一起!這尼最好別 ...

這跟勞姊有得比啊,越說越讓我討厭慈濟
我對慈濟的好印象完全敗在妳手裡了,在這人眼裡我完全看不到慈悲的眼神,只有滿滿的仇恨
沒亂搞的話還會怕人家說? 沒亂搞的話拿個帳務明細需要好幾天的時間? 太假了
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:19 PM

dislikecc 發表於 2015-4-16 12:48 PM
這是末世錄之群魔亂舞

妖魔鬼怪出來亂世呢?

慈濟已經臭了!不差這一筆!
我家附近的慈濟回收以前常是一大卡車
最近只剩5小袋
大家都看清楚了
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:20 PM

jowei15 發表於 2015-4-16 12:52 PM
妳自己一個出家人,整天造口業都不怕了,別人是有啥好怕的!!!

一時的小確幸..曝露出她內心邪惡陰暗面..這可是口裡隨意唸佛經佛祖之人..應有思維
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:20 PM

clark11 發表於 2015-4-16 01:04 PM

又有人跑出來因果論了
難道這就是修佛的果啊?!

還是還俗吧.不適合當出家人.一張嘴比念經還會說.每天都在報應.我等著看你的報應
作者: babyface_chz    時間: 2015-4-16 08:20 PM

面對這種不切實際老是一直在敲邊鼓的人
根本就是藉機拿題目來炒話題

作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:21 PM

ZYX0410 發表於 2015-4-16 01:15 PM
出家人慈悲為懷,從她身上我看不到一丁點出家人該有的心胸

佛門怎麼會出了這個妖孽啊?成天詛咒不跟她同流合污的眾生!
完全不自覺~佛教已經因為她而蒙塵污穢了!
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:21 PM

laokung3 發表於 2015-4-16 01:39 PM
這是出家人該有的作風嗎 竟然詛咒人...?證據會說話

慈濟證嚴髮師!可不可以不要再放狗咬人啦?為何到這步田地了,還不知悔悟?繼續貪婪在收"功德款"?還讓釋昭慧張牙舞爪危言聳聽攻擊社會大眾?
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:22 PM

kurtangle 發表於 2015-4-16 01:54 PM
說的好像你不會受到因果報應一樣~
時機未到拉~
鼓勵你多說話~反正因果來報的時候一點也不冤望~ ...

阿慧持續提醒大家不要忘了慈計 ,
不要被其他新聞蓋過 ,
就忘了 磁紀尚未解開的謎題.

阿慧真的認真幫大家記憶阿~ 要堅持阿!
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:22 PM

恨世生 發表於 2015-4-16 03:22 PM
上天的佛呀!神明呀!四招癈真的代表你們嗎?
...沒回應!看來是沒神了! ...

佛X山政治和尚派來打擊慈濟,直接命中要害
最大的報應正在累積等著你們啊....妳這個所謂的出家人`..
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:24 PM

vianan00141 發表於 2015-4-16 02:49 PM
就只是大家捐款不給你,用會受到報應?  除非在那邊罵話的拉
別說的自己才會做善事,別的公益團體敢把開創以 ...

這個無毛歐巴桑,很爐呢!看來她的報應也快到了.
慈濟的現世報來了

我確定

這妖尼~絕對跟慈濟有不共戴天之仇

非常的~確定

阿彌陀佛
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:26 PM

4457ab 發表於 2015-4-16 03:34 PM
好啦好啦,謗瓷祭者死,瓷祭最高,爽了吧
出家人整天犯戒,她敢自稱出家人,我都還不敢聽呢
...

釋朝慧、勞奶慧、蔡症元,台灣三大豬隊友
釋昭慧的言行.像是修行的人嗎?
或是自巳認為是高級的比丘尼?
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:28 PM

gotomore 發表於 2015-4-16 03:44 PM
果報不過是輪迴的必然
看不透依舊是進入六道輪迴

這樣的假出家人,還能教書當院長,真是瞎了!
尼心中有佛嗎?別將魔誤認為佛?
惡人不是剃髮就變成出家人,到現在還是惡人,一張嘴招搖撞騙。
比社會人更可惡。現世的妖女,口出狂言。
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:29 PM

smilerichard 發表於 2015-4-16 03:52 PM
都已經是出家人
還在那邊一直放話
看了越看越不爽

昭惠問佛 ; 世尊 為何我的修行未進步呢?

世尊沒說話 笑指身旁明鏡

昭惠大悟:世尊 您是說我的智慧如鏡照見一切嗎?

世尊搖頭 說: 昭惠 我是說 要你照照鏡子 看看自己德性
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:30 PM

ttzeng2000 發表於 2015-4-16 04:33 PM
假慈悲....
如果你是出家人
還跟人一般見識嗎

道上兄弟剃光頭是一項表徵,出家人剃光頭則是要斷塵緣,
那釋昭慧剃了光頭卻斷不了塵緣,且不斷出言恫嚇逆我意者必遭報應,
那和道上兄弟有何差異?

很多人在等著看妳的報應何時會到耶!!
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:30 PM

friend8787 發表於 2015-4-16 04:58 PM
學佛的人應該就不需要出來亂說話,不是應該要修身養性嗎?

一個出家人話怎那樣子多?就算之前紛紛繞繞,
你繼續做善事,繼續修行出家,怎一直跟著塵世起伏?你還俗好了
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:31 PM

oscar13 發表於 2015-4-16 05:06 PM
出家人怎麼會專門詛咒別人阿
真是搞不懂這些人心裡在想什麼
好好去修行啦

潛心修佛就好,何必管這些世俗之事, 此舉只會讓大家對佛教的疑問越來越大而已
這不是妖尼...甚麼才是妖尼!!
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:32 PM

杉吉 發表於 2015-4-16 05:23 PM
最近有很多出家人的行徑都有點超過
是不是打著出家人的招牌再XXX就不得而知了 ...

當你嘴巴在咒念他人現世報時, 你已經不是 比丘尼了..
而是 比你秋 !!!
諸佛 早已離你遠去...為何還在假藉佛祖名義 騙車騙喝...騙賓士車 帶步 ?
出家人口德差,不配當出家人

覺得他應該改行當藝人才對,那麼喜歡上版面
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:33 PM

hello.guppy 發表於 2015-4-16 05:48 PM
出家人不是該不管俗事.心胸開闊.還是現在出家人有另外的一套標準了.

我敢說很多人跟我一樣,只要有這顆釋迦在,我不會捐慈濟任何物資,包括$1,包括資源回收.真想不懂慈濟怎麼有這種渣在裡面,難道還要我們建請慈濟人轟她出去嗎?我若對慈濟有任何一絲一豪的厭惡,都是來自這個"市招穢"的言論.
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:33 PM

Chand12345 發表於 2015-4-16 06:40 PM
這真的個群魔亂舞的時代啊
真真假假..假假真真
早就已經分不清楚了

慈濟可能沒想到遇上這個昭慧 晚年打成了外道
應驗法華經 當來世惡人 聞佛說一乘 迷惑不信受 破法墮惡道 ~~ 報應提早到
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:34 PM

冰焰無極 發表於 2015-4-16 06:05 PM
這尼姑是多想要上鏡頭?

看 釋昭慧~~ 就可 印證「善惡有報,天理昭彰」了

,不必等到來世,就可印證「意不可縱」而「天理昭彰」的宇宙法則。
作者: YANBE    時間: 2015-4-16 08:35 PM

根本沒有在修行的神棍又在亂說話了!是嫌最近新聞沒報又想刷存在感是不是?
作者: asdf2133    時間: 2015-4-16 08:38 PM

你是出家人~得過且過~難道你不知道嘛?~不是我想批評你拉~

作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:41 PM

82582133 發表於 2015-4-16 07:22 PM
整天在那邊汙衊佛門
這年頭 有自己的信仰比信別人的信仰來得有智慧
不然真的都是出些歪門的 敗壞形象 ...

怎麼一個出家人腦子如此複雜、嘴如此亂言!貪、瞋、癡、慢、疑樣樣不缺!
這囂查某嘴巴怎那麼毒

作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:41 PM

toyo3108 發表於 2015-4-16 07:55 PM
出家人因看破紅塵 隨風逐流 要博愛是人也因用行動表示 一點都不像出家人 一天到晚說東說西
看起來只政客一 ...

妳不甘寂寞,三不五時來啦一下,佛門不是應該好好清修,修身修心 ?
建議尼姑太閒多唸經, 儘量不要上FB. 可能自認是 佛 皇帝.自大.狂妄.隻口遮 佛心 .......立妖言
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:42 PM

hert0216 發表於 2015-4-16 08:05 PM
ㄧ個有社會地位的人,不管他是不是僧侶!光明嘲暗諷就讓人不恥了

出家人應該先反省自己做的正不正. 而不是老等著批評你的人遭報應. 如果你因人遭報而快樂的話, 這叫有慈悲心腸嗎? 我看你是缺乏德性才會這樣想的吧? 即然萬物皆空, 別人遭不遭報, 與你何干? 為什麼那麼在意呢?
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:43 PM

0933852314 發表於 2015-4-16 08:06 PM
他真得很令人生氣 根本是騙吃騙喝的出家人 最好你有那麼善良拉

釋昭慧.不知幫慈濟還是害慈濟.亦是替自己打知名度.
出家人四海皆空以慈悲為懷,怎從釋昭慧口中盡是報應.
如何教家長將自己子女送到玄奘大學就讀呢?

大家都放過慈濟了, 就妳不放過他!
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:44 PM

babyface_chz 發表於 2015-4-16 08:20 PM
面對這種不切實際老是一直在敲邊鼓的人
根本就是藉機拿題目來炒話題

滿口報應的人才最有報應的--如佛祖在世, 馬上給你兩個耳光
慈濟就是因為釋昭慧的關係才會變得這麼像邪教的
再不快把她的嘴封起來慈濟一定還會更慘
作者: Arah    時間: 2015-4-16 08:44 PM

不管怎樣都別擔心,因為幾個禮拜後就沒人會記得了。
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:45 PM

YANBE 發表於 2015-4-16 08:35 PM
根本沒有在修行的神棍又在亂說話了!是嫌最近新聞沒報又想刷存在感是不是? ...

這位「光頭大嬸」是壓死慈濟的最後一根稻草.
也感謝釋昭慧的幫忙, 讓大家看清慈濟的真面目
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:46 PM

asdf2133 發表於 2015-4-16 08:38 PM
你是出家人~得過且過~難道你不知道嘛?~不是我想批評你拉~

她是怎麼混進去的,不要以為剔了光頭,別人就認不出來--還是個超有錢的大嬸~~
對一位不尊敬佛陀的比丘尼,我沒必要對她尊敬!
作者: hobos666    時間: 2015-4-16 08:49 PM

這位女士可不可閉嘴啊,說的話沒一句是正常的
她的用語讓人聽得很不舒服,讓人有種精神恐懼的感覺,何謂業障?
作者: JEIFJEIFJS    時間: 2015-4-16 09:02 PM

作者: sirovi    時間: 2015-4-16 09:10 PM

看到這新聞就想到自家周邊大小廟就不只三間
都比賣鹹酥雞的還多了
是神棍呢?還是神棍呢?還是神棍呢?...
別人的不如意都叫做報應,別人的好運氣都是神的庇佑
這套真的老掉牙了~所以很討厭宗教...
作者: pear714529    時間: 2015-4-16 09:21 PM

一個出家人說話像是沒有出家一樣,難怪讓人覺得不妥當
作者: h1712    時間: 2015-4-16 09:30 PM

作者: a5720104    時間: 2015-4-16 10:00 PM

好不容易最近稍微安靜了一點,路人甲又出來放話了!?
唉...奉勸她多念點經抵銷自己造的口業吧...
作者: cjcindy    時間: 2015-4-16 10:52 PM

作者: 90243633    時間: 2015-4-16 11:01 PM

妖尼果然名不虛傳 
作者: cmstn221    時間: 2015-4-16 11:18 PM

出家人六根不淨,
成天搬弄是非,
消慈果然是有必要的,
其已成長為龐然大物,
俗語說:樹大有枯枝,該是整理的時候了。
作者: wasimean    時間: 2015-4-16 11:31 PM

先不管慈濟的事情 但是這個出家人真的一點都不像出家人阿

還當學院院長的樣子  感覺有在修行念佛的人連一般人都比不上阿

作者: 99202123    時間: 2015-4-16 11:44 PM

照這個道理.慈濟被罵也只是現世報.
作者: freedow    時間: 2015-4-17 12:07 AM

這就是謗佛者死阿ㄚㄚㄚㄚ~
疑?我走錯棚了?
沒有阿,這法師跟某大師驚人的相似阿
或許很多人在「消慈」
可我真沒看到有人鼓吹「仇佛」喔
佛教文化,廣博精深,不是某些跳樑小丑可以自以為代表的
作者: BC0951049    時間: 2015-4-17 01:03 AM

我還是要祝妖尼姑早生貴子
作者: pkm02    時間: 2015-4-17 01:45 AM

作者: v3333    時間: 2015-4-17 01:55 AM

有些人受到小小「現世報」????
我們好害怕!大家都好害怕!!
假佛力量嚇人.......好害怕好害怕!!!
作者: yen1968    時間: 2015-4-17 02:41 AM

真的希望這個六根不淨的尼姑可以從此住口,專心去修她的口業!不要再出來添亂子,阿彌陀佛‧‧‧
作者: camper740808    時間: 2015-4-17 03:35 AM

真敢講,出家還管世俗的事情。有事嗎
作者: bonwang    時間: 2015-4-17 03:40 AM

還好有這傢伙,讓大家持續關心及監督慈濟
作者: pavabaca    時間: 2015-4-17 03:41 AM

原來"消慈"就會得到惡報
那麼這位出家人
你"砰柯""護慈""假正義""亂發話""造口業"這樣會得到甚麼?
好好的一個出家人不做事
整天造口業
如果真的有佛祖 第一個罰的就是你這種人
慈濟做了甚麼我想新聞都已經報得很清楚了
拿人去善款去"投資"??
她真的應該出來參選立委...
作者: tw299916    時間: 2015-4-17 03:49 AM

原來是這樣阿
我怎麼沒看到這些法師有什麼現世報
可見得,還沒到阿
加油努力在多喇叭一點
作者: guavalai    時間: 2015-4-17 04:02 AM

這個出家人一直出來造口業,就算別人遭到小小的現世報,我看這個尼姑的下場會是大大的現世報吧
作者: 傲天邪    時間: 2015-4-17 04:03 AM

這還是出家人嘛
六根清淨跑哪去了
作者: jim0310    時間: 2015-4-17 05:44 AM

現在造口業多了,難免都會有.....,但出家人也更該律己吧
作者: goldeneye33    時間: 2015-4-17 07:08 AM

你真的是在修之人嗎?
很多東西不是放下會更好嗎?
作者: zero670520    時間: 2015-4-17 07:22 AM

作者: vwxyz005    時間: 2015-4-17 07:33 AM

這兩個女的就是不懂得閉嘴和見好就收嗎?
還有....看到某莫名奇妙的神出來講話就是感到不悅。
作者: dick0412    時間: 2015-4-17 07:50 AM

........真事的.有沒有人犧牲1下去收服這個妖尼
作者: louis3210    時間: 2015-4-17 08:09 AM

慈濟的事件,依我看來
也不是空穴來風
不管師太是抒發意見也好
或是回嘴也好
在這時間點發如此言論
實在是不妥
枉費她修行一段時間了
作者: haruwoosaa    時間: 2015-4-17 08:19 AM

反正這位大師已經走火入魔了
如果這種想法也能算是佛法無邊
我只想說
釋迦摩尼也無言啊
作者: singalala    時間: 2015-4-17 08:19 AM

作者: duter2003    時間: 2015-4-17 08:29 AM

把現世報拿來這樣禪釋是在恐嚇篤信佛教的廣大信眾嗎?
出家人不就該清心寡慾不涉紅塵俗事
反觀現在部分的出家人又是甚麼狀況

作者: kingnai    時間: 2015-4-17 08:34 AM

不一定要消慈的人才有現世報,希望所有為非做歹的人都會現世報!
作者: rance0103    時間: 2015-4-17 08:35 AM

一開始覺得他被罵 妖尼姑 是過頭了

但到現在 他所說所做真是越來越符合妖尼姑的身分了
作者: kevin810305    時間: 2015-4-17 08:56 AM

感覺他是在加深大家對慈濟的壞印象
作者: FFFish    時間: 2015-4-17 08:57 AM

不是披了袈裟就是僧人
外觀改變而內心沒有一起改變
這樣只能算是角色扮演而已
作者: jennyandken    時間: 2015-4-17 08:57 AM

真修道人不見世間過,錯在自己未能成就無上佛道,普導不了眾生。
不做慈濟就不做吧,樂得清閒。管別人報與不報。
作者: evilcash    時間: 2015-4-17 09:56 AM

佛經是這樣教導世人的嗎??
這妖尼姑所獨的版本,是不是領先全宇宙
那位想要立"生祠"的證巖不用出來說說話
真當自己成神了是嗎?
作者: pc2000    時間: 2015-4-17 10:09 AM

唉....
出家人怎麼又出來亂呢?

「善惡有報,天理昭彰」

說出這樣的話,有違出家的本意!
何況,這個時機說出這樣的話,有點幸災樂禍的味道!
作者: hugrant    時間: 2015-4-17 10:11 AM

出家人不是要慈悲為懷吧,況且你們這些人自己做錯事就要承認啊,一直拿佛祖當藉口可以嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!