伊莉討論區

標題: Kevin Durant今夏有可能會轉投熱火嗎? [打印本頁]

作者: iShiLan    時間: 2015-4-16 12:16 PM     標題: Kevin Durant今夏有可能會轉投熱火嗎?

Kevin Durant今夏有可能會轉投熱火嗎?
[attach]108228689[/attach]
NBA常規賽即將完結,不少沒有進入季後賽的球隊,都已經為來季的陣容進行盤算,其中包括昨天剛剛宣佈無緣季後賽的上季亞軍熱火。

今季熱火在失去LeBron James後,實力大受打擊是以料中事,他們在去年夏天已經作出多番引援,但最終還是沒能打進季後賽。眼見今季未能取得成功,今夏的熱火將會繼續進行補強,而有籃球評論員便預計熱火有可能向雷霆的Kevin Durant埋手。

Kevin Durant今季長期受傷患困擾,能上陣的場次寥寥可數,基本上球隊都是以Russell Westbrook一人挺住的。雖然作為球隊的首席球員,但熱火還是對KD來說有一定的吸引力,他極有可能像LeBron James當年一樣選擇在2016年加盟熱火。

來季KD與雷霆的合同將會是最後一年,其年薪為2122萬美元,而還沒有與球隊續約的他將會在2016年成為自由球員。目前來看,KD留在雷霆還是最有可能的結果,但事實是有不少球隊對他有著植度濃厚的興趣,當中包括KD的家鄉巫師,而湖人等等的大城市球隊亦對他虎視眈眈。

雖然以上球隊對KD有一定吸引力,但要數最有吸引力的可能是熱火,首先是這個城市的規模,而球隊的管理層亦非常出色,他們對交易的運作瞭如指掌,絕對有能力把KD像把LBJ一樣帶到熱火。
[attach]108228692[/attach]
球評提到,作為一個大城市的球隊,總是能夠吸引球星到來,而只要看看近20年的熱火,他們總是能帶來球星,像O'neal、LeBron James、Chris Bosh、Goran Dragic等等。而這位球評亦特別提到,試想想為何當初這支球隊可以把LeBron James帶離克里夫蘭而加盟熱火,年輕的巨星總是想加盟像熱火這樣的球隊的。
[attach]108233202[/attach]
而作為球隊的總經理,Pat Riley就是這些交易的幕後策劃人,他總是像施展魔法一樣把巨星帶到熱火,他的運作能力成就了今天的熱火,未來他也會繼續執行著令熱火重新壯大的交易。
-----------------------------------------
KD等級的MVP球員隊隊渴望 只可惜傷勢依舊是問題 跟D.Rose差不多 籃球場上有無限的可能性 但如果一直沒辦法上場也是沒人要簽約的 KD自己有說過喜歡雷霆 所以應該不會轉隊

作者: kimi99    時間: 2015-4-16 12:44 PM

我覺得有可能.只要薪水談的好.機會很大
作者: 12天蠍    時間: 2015-4-16 01:08 PM

標題不對!

他是明年才是自由球員,今夏不是!

我看到標題還以為雷霆想把她賣到熱火....
作者: lbjtheking    時間: 2015-4-16 01:09 PM

kimi99 發表於 2015-4-16 12:44 PM
我覺得有可能.只要薪水談的好.機會很大

熱火要續約抓雞和白邊就不可能了
作者: qqaaaa123    時間: 2015-4-16 01:10 PM

我覺得跳的機會不大,因為他對他目前的城市有感情
作者: jim0310    時間: 2015-4-16 02:28 PM

東西2個大市場,戰績如此爛,花大錢買下不無可能
作者: kaoi16    時間: 2015-4-16 02:37 PM

作者: *幻雨*    時間: 2015-4-16 02:37 PM

我同意您的看法...如果就一些訪談內容得知的KD...感覺上他是那種
很重感情~想要在雷霆奉獻心力的這種球員...加上球隊續約的薪資上
限是比轉隊更高的...

所以我也認為如果沒太大意外~他轉隊機會不大...但事情總有意外~
比方說明年似乎又要勞資談判了...在NBA聯盟以往年數倍的金額簽下
轉播權利金的同時~許多大球隊都在吵著要提高薪資上限(球員也再吵
著要加薪^^")...這是一個變數...

另外就是總冠軍的誘因...雷霆今年在威少獨撐大樑之下~能否進季後賽
還是個問題(不單自己要贏球~還要指望鵜鶘輸球...今天鵜鶘贏了馬刺
...看來雷霆是沒望了= =")

就冠軍希望來說~~熱火嗎? 我個人認為吸引力不夠(除非他們同時交易
大咖進去...畢竟韋德真的老了~波許也沒想像中這麼強(還受傷><)...

以上是個人看法~僅供參考
作者: Hwisdom    時間: 2015-4-16 03:43 PM

作者: Handky    時間: 2015-4-16 04:31 PM

湖人好了 湖人需要大牌球員
作者: show57649    時間: 2015-4-16 04:47 PM

基本上真的很難說
不過我認為雷霆應該有感情吧 會想留下Durant
而這座城市也讓Durant坐收名利過 要Durant離開也是頗難
不過畢竟是商業等等 牽扯太多
總之希望他不要離開雷霆 把雷霆像之前一樣帶回總冠軍賽

作者: apaul34    時間: 2015-4-16 04:48 PM

應該是不會吧 雷帝的忠誠度還蠻高的
如果是看錢的話 他腳上現在應該是穿ua了
作者: zxcv780731    時間: 2015-4-16 04:52 PM

有可能喔畢竟誰是雷霆一哥都不知道了
作者: 藤原達也    時間: 2015-4-16 05:03 PM

作者: applechen2.0    時間: 2015-4-16 06:54 PM

覺得不太可能 首先 Durant很喜歡雷霆 即使跟威少球權分配還有需要協調 再來 熱火未必願意承受Durant的傷病風險 最後 Durant需要大量球權 雖然之前的James也是 但是相較之下James的傳球視野跟能力相對較好 可能比較難以融入...
作者: sean331    時間: 2015-4-16 07:34 PM

目前來講應該是不太可能的事情,等傷好再談吧,變數也太大了。
作者: toyocom12345    時間: 2015-4-16 07:48 PM

作者: imu1234    時間: 2015-4-16 07:50 PM

作者: a5861120    時間: 2015-4-16 07:54 PM

如果不留雷霆的話,KD應該會回故鄉去巫師打球吧
作者: rex79613    時間: 2015-4-16 08:07 PM

也是有機會
假如有吸引他的地方
但我覺得在雷霆的機會大
作者: pingu0917    時間: 2015-4-16 08:12 PM

他應該是直接在雷霆待到退休了
作者: lionking86    時間: 2015-4-16 08:19 PM

不是沒機會 只是 應該會去耕有機會的地方吧
作者: 天天快快    時間: 2015-4-16 09:32 PM

我覺得他會向錢看,畢竟是美國呀~~~利益導向
作者: HALO444    時間: 2015-4-16 10:58 PM

去熱火?我認為雷霆現在陣容非常完整只要Durant回來
如果沒出,卡娃 或吉米巴特勒 等級SF我是雷霆不太可能換
熱火有哪些籌碼...........????

Whiteside估計要花,800-1000以上續約,Dragic沒花1200基本上等著湖尼克搶走
上面兩個,拿去換KD雷霆都不需要要中鋒雷霆隊季中換來,PG西何在GD只會處在當初
在太陽不爽,沒主控權處境雖然GD打無球能力也很強,而且GD是完全自由之身
作者: arose    時間: 2015-4-16 11:16 PM

熱火無緣季後賽

只是少了一條大腿

就無法打

還是東區

不要再講傷兵問題

別隊沒傷兵嗎 ?

塞爾提克沒明星打東區第七

熱火還不檢討自己

只是一昧想走巨星合體

長久嗎?

LBJ 聰不聰明?

作者: sunkist1009    時間: 2015-4-16 11:16 PM

作者: ksyy69    時間: 2015-4-16 11:23 PM

作者: JORDANWINNER    時間: 2015-4-16 11:28 PM

應該是不太可能!
畢竟到那邊可是不能當一哥喔!
作者: skycatcher    時間: 2015-4-17 12:20 AM

如果熱火要KD的話應該要花不小代價吧
畢竟如果為了KD而沒了白邊、抓雞那真的不一定划算
不過Bosh可以走了,表現真的不合他薪資啊
作者: skyboe20    時間: 2015-4-17 12:35 AM

個人認為KD是不可能離開雷霆的
更別說去其他隊了
況且雷霆的陣容也不差
不用跑去別隊還有適應的問題
作者: spartacuslee    時間: 2015-4-17 12:37 AM

只要薪水談的好.機會很大
作者: limitlesscity    時間: 2015-4-17 12:42 AM

不要吧....熱火到底有什麼吸引力,而且熱火還有錢嗎??
作者: yosi20010910    時間: 2015-4-17 01:04 AM

不會吧...他表態過不是繼續待雷霆就是回華盛頓...
除非要打自己臉
作者: water128884    時間: 2015-4-17 01:29 AM

這個可能性不大…
除非雷霆先自癈武功,
把一些高薪球員交易出去以球降低團隊薪資,
這讓KD感到球團想要省錢,不願再花錢打造冠軍隊伍,
當KD認為留下這兩三年奪冠無望時才會出走,
畢盡雷霆決不會交易KD,因為KD不只是聯盟最佳小前鋒,還是票房的保證…

作者: 愛在刻骨銘心時    時間: 2015-4-17 01:33 AM

KD對雷霆有一定的情感
縱使是熱火總裁Pat Riley出面,恐怕也沒辦法說服他加入
但憑油頭總管的能力可挖到不少好球員倒可相信
作者: katsuhaya070    時間: 2015-4-17 02:46 AM

Durant要離開雷廷應該很難吧

不過我到很意外雷霆沒打進季後賽

傷病真的拖垮雷霆
作者: hubertzi    時間: 2015-4-17 03:30 AM

作者: condorhero    時間: 2015-4-17 03:44 AM

目前的情況來說 除非Thunder給的約太爛
或者是西河白爛要鬥走KD 不然以KD的個性不太會走
加上雷霆本身陣容不錯 這季也補進了服務生
只是還沒打出來 加上還有IBAKA
走的話對他最嚴重的還是失去了 奧克拉的球迷阿
作者: nbhd811    時間: 2015-4-17 06:03 AM

作者: vcbox4613371    時間: 2015-4-17 08:20 AM

比較希望KD可以去公牛這樣就可以有公牛王朝了
作者: 陳爸爸爸    時間: 2015-4-17 08:21 AM

作者: asuka10167    時間: 2015-4-17 08:33 AM

KD去找熱火兩老巨頭
應該也是很難奪冠了
感覺不會去
作者: 遊戲天使@    時間: 2015-4-17 08:47 AM

雷霆隊的三巨頭因該會拆夥吧。畢竟小市場養不起大魚,
薪資空間都綁死了
作者: nhk12444    時間: 2015-4-17 08:58 AM

如果騎士付得起豪華稅,LeBron+Durant+Irving就是最強三巨頭了,加上一票很和小皇帝很熟的板凳,騎士年年可打進總冠軍賽,Love當然是交易掉。

熱火…Wade的腳傷是個很大的問題,這嚴重影響到熱火的穩定性。

作者: jlinau    時間: 2015-4-17 09:03 AM

作者: xts124    時間: 2015-4-17 09:25 AM

作者: jojo_amani    時間: 2015-4-17 09:25 AM

作者: chang19801211    時間: 2015-4-17 09:32 AM

傻不嚨東吃甜筒
被LBJ拋棄掉的熱火~今年打不進季後賽的熱火
KD會傻的離開整體配置更好的雷霆轉去熱火???
再者熱火本賽季以頂薪簽下龍王~鄧跟WADE年薪都破千萬
下賽季如果要留下抓雞雞估計沒有年薪1500萬以上肯定留不住
未來還有白邊的續約
如果未來KD要來~熱火現今的主力陣容肯定至少要走一兩個才有足夠的薪資空間簽下KD
再者WADE~龍王也將會越來越老~越來越沒有競爭力

這樣的熱火能吸引KD~KD傻了才會選擇熱火
作者: suyute68    時間: 2015-4-17 10:04 AM

比較相信KD會去華盛頓  而不是去熱火
作者: ymca38    時間: 2015-4-17 10:11 AM

依之前雷帝的表示他對奧克拉荷馬的忠誠度滿高的,感覺不太會離開,但NBA是商業利益考量優先的職業運動所以一切都只能靜觀其變
作者: 3118329    時間: 2015-4-17 10:32 AM

NBA沒有不可能.美國人出了名的會說場面話 , 即使嘴上說喜歡雷霆 ,
但會發生什麼事大家也不清楚 . 我們還是繼續欣賞精彩比賽吧
作者: 85974121    時間: 2015-4-17 10:37 AM

如果不能保持好健康~到哪隊都一樣阿
作者: KBLS3210    時間: 2015-4-17 10:51 AM

不要小看Riley的功夫
在他總管時期,什麼都有可能阿
作者: sssong0012    時間: 2015-4-17 10:52 AM

以現實面來說,大城市的確較有財力可以簽下 2~3 位球星,來強化球隊的競爭力,
洛杉磯,邁阿密.. 都是不錯的選擇,但 Durant 對奧克拉荷馬市有相當的感情了,
其實若下個賽季 Durant + Westbrook + Ibaka 都健健康康,
雷霆隊其實還是相當有競爭力的。 ( 只是衝擊總冠軍就是差那麼一點.. )
作者: bryan5257    時間: 2015-4-17 10:56 AM

我認為不可能
因為KD他的情感很真實
他也不缺錢了

作者: bird721016    時間: 2015-4-17 11:07 AM

基本上個人猜測它有可能去的隊伍只有兩對
1.尼克
2.巫師
作者: 白打    時間: 2015-4-17 11:17 AM

我覺得湖人和尼克還比較可能。

既然要跳槽,以他的身價,當然去擁有頂級市場的大城市。

而且那兩隊都有能力在2016重新洗牌,吸引大牌來投靠,重組超級陣容。

何必去撿以前死對頭LBJ的舊鞋?

柿子是挑軟的吃,西瓜可是要選大的靠。
作者: wanggobbes    時間: 2015-4-17 12:15 PM

作者: cw1983webb    時間: 2015-4-17 12:26 PM

作者: ju830512    時間: 2015-4-17 04:07 PM

覺得不太可能  kd還蠻喜歡雷霆的
而且熱火三巨頭也沒以前猛了
wade的受傷對球隊很傷
作者: wagamama531    時間: 2015-4-17 04:10 PM

如果真的要離開 我想也應該是去巫師或者尼客吧
作者: i6076    時間: 2015-4-17 04:12 PM

還以為他真的要到熱火.....
原來只是猜測....
不過雖然今年他上場沒多少場...不過還是覺得他超強的!!!
作者: jomm20022000    時間: 2015-4-17 04:13 PM

作者: linchinchia    時間: 2015-4-17 04:17 PM

基本上,如果恢復可以上場,
應該不太會跳槽吧!
至少還有威少,這樣子的組合還滿有看頭的!
若真要轉隊,薪水除外,
隊伍的整體戰鬥力與明星球友等,
會是考慮的重點。
不過希望他不要跳槽~呵呵~
作者: cs6340    時間: 2015-4-17 04:19 PM

要轉隊應該不會去熱火吧
作者: g914060123456    時間: 2015-4-17 04:25 PM

快去吧 讓東區 更會想紹 如同 06年
作者: 花king    時間: 2015-4-17 04:41 PM

不太可能 我認為他就不太可能回到故鄉(華盛頓巫師)打球 去熱火除非熱火開出超優惠的條件盛至賠本!
作者: small2015    時間: 2015-4-17 04:45 PM

作者: peihao1022    時間: 2015-4-17 04:49 PM

不可能,KD在雷霆隊尚未拿到冠軍前是不會離隊的
而熱火要考慮的是下季的補強與球風整合才對
這樣下季才能再回到季後賽的名列

作者: hideo-nomo    時間: 2015-4-17 04:53 PM

作者: rajon123    時間: 2015-4-17 04:58 PM

雷帝應該也想待在雷霆吧,應該現階段還不太可能去熱火
作者: kkevin13579    時間: 2015-4-17 05:00 PM

這是想走LBJ路線嗎

不過看看就好
熱火理論上沒那個新水空間
畢竟還要續簽卓季奇和白邊
作者: homernu    時間: 2015-4-17 05:19 PM

NBA的劇本會怎麼寫我們不得而知
KD的最後落腳處會在哪呢?
用2K把他簽過去吧~XDD
作者: numen12345    時間: 2015-4-17 05:39 PM

durant在雷霆已經有穩進季後賽的資格,
去其他隊不如留在原隊努力更好!
作者: sky43210    時間: 2015-4-17 07:28 PM

KD要離開雷霆真的滿難的感覺,除非球隊真的讓他很失望才有可能吧
不然我想應該還是會續留為主
作者: 小蝦掉大魚    時間: 2015-4-17 08:47 PM

薪水談得攏,任何事都有可能
作者: gbaxbox119    時間: 2015-4-17 09:09 PM

他應該不會離開雷霆,但是 WB就很難說了...
作者: fantasyop25    時間: 2015-4-17 09:11 PM

我覺得KD應該不太會離開雷霆,除非再打個幾年
作者: shinosakii    時間: 2015-4-17 10:04 PM

如果兩少合體在拿不到冠軍的話 那應該是會解體
作者: ppp20384    時間: 2015-4-17 10:09 PM

我覺得不會吧
KD+WB   這組合很猛的
在補個強的  肯定又是讓人頭痛的隊伍
前提是不能受傷...XD
作者: stupib_long    時間: 2015-4-17 10:14 PM

機率很低,雷隊友西和,是去湊四巨頭??
作者: net48com    時間: 2015-4-17 10:38 PM

根本沒有轉戰熱火的必要,在雷霆才有發展空間
作者: mj631013    時間: 2015-4-17 10:45 PM

作者: ds985412jd    時間: 2015-4-17 10:45 PM

感覺kd就想留在雷霆 都叫他雷帝了  不想看到他離開
作者: tsuyoshi0717    時間: 2015-4-17 10:50 PM

很有可能的結果....
Durant -> MIAMI
Westbrook -> LA
作者: 多摩雄    時間: 2015-4-17 10:52 PM

沒必要去熱火吧  要轉也是去湖人
作者: 96401122    時間: 2015-4-17 11:22 PM

如果一直拿不到冠軍 真的有轉隊可能
作者: kobe815    時間: 2015-4-17 11:38 PM

現在說KD要去哪一隊都還太早了吧!!
現在雷霆都還這麼強!!
KD也不會說走就走啊!!
是男人都會想要有一枚冠軍戒的!!

作者: jankin    時間: 2015-4-17 11:52 PM

我覺得湖人一定也會去爭取,我相信一定會有更多球隊要Durant,大城市比較有可能爭取到。

作者: 455119    時間: 2015-4-17 11:55 PM

作者: y22301717    時間: 2015-4-18 12:31 AM

很大的可能還是會留隊吧,除非雷霆出什麼昏招導致他離隊
作者: pip33x    時間: 2015-4-18 12:38 AM

感覺是不太可能耶~
雷霆應該會全力留住Durant吧!
作者: faceitout    時間: 2015-4-18 12:47 AM

不管KD要去哪 明年夏天肯定會有一場搶人大戰~
作者: shengbobby    時間: 2015-4-18 12:51 AM

Bosh跟KD 4號位置稍微重疊, 但KD是搖擺人, 還可以打3號位,那熱火3號位不論身高跟靈活性都是各隊頭痛的對手....
作者: TOTORO999    時間: 2015-4-18 01:14 AM

好像很有看頭 XDD
蠻期待看到這組合
作者: eddy810827    時間: 2015-4-18 02:26 AM

感覺不會
看他這賽季結束之後如此煎熬的表情
很難想像他會這麼快就轉
作者: 納豆GG    時間: 2015-4-18 02:47 AM

只要薪水好離開的機會應該滿大的吧
作者: blacklist102    時間: 2015-4-18 03:02 AM

傷勢到底怎樣了,

要多關心一點,

別買到痛痛人。
作者: S94063S    時間: 2015-4-18 03:18 AM

這可是大新聞...

話說KD才說想在一支球隊待到退休..

這大概是媒體配對的風向球而已
作者: peggyklv    時間: 2015-4-18 07:07 AM

KD我覺得不可能...他幾乎等於雷霆的代表了
不可能說換隊就會換隊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!