伊莉討論區

標題: 史考特凍「豪」,美媒:真是奇怪的調度 [打印本頁]

作者: ttaottao    時間: 2015-1-26 10:29 AM     標題: 史考特凍「豪」,美媒:真是奇怪的調度

正值7連敗的湖人結束客場4連戰,回到洛杉磯迎接主場3連戰,今天上午10點半先迎戰火箭,前役對馬刺被冷凍整場48分鐘的林書豪,能否有更多上場機會,網站「看台報告」作家波拉塞克並不看好。

[attach]106745783[/attach]

前天對馬刺,是林書豪自2012年2月以來,首度在沒傷病下,因總教練的決定單場未出賽,《今日美國》體育版編輯喬瑟夫透過推特表示:「史考特,你在沒有布萊恩的第一場比賽卻不使用林書豪,真是奇怪的調度。」

雖然史考特說是要改變陣容換新氣象,也想多給普萊斯一點時間,這不代表從此就棄用豪小子,下一場情況可能再變;但普萊斯對馬刺只出賽快19分鐘,比本季平均23.3分鐘還少,比照史總說法相當矛盾,也令人不明白他冷凍林的用意。

[attach]106745794[/attach]

波拉塞克指出,湖人本季應無緣季後賽,或許在布萊恩確定本季報銷後,為了球隊未來重建,沒必要再多用只剩一季合約的林書豪。

今天是湖人、火箭本季最後一次交手,雙方前兩次過招勝負各一,林書豪這兩戰雖都先發,但平均5分、5助攻、2成命中率並不出色,ESPN預測效力過火箭的他可能再度缺陣,而火箭中鋒豪爾德因腳踝受傷,或仍繼續休息。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
又是要改變陣容換新氣象這說法會不會太牽強了點,老狗變不出新把戲來,雖然林書豪今年的確打的相當掙扎,現在連替補後衛的位置都排不上(還不至於放在普萊斯後面吧),總教練這樣的調度真的讓人看不懂,很明顯就是針對林書豪,再怎樣變陣還是沒救了,最好的方式就是換掉總教練。

作者: rubyhearing    時間: 2015-1-26 10:43 AM

真的是傻眼的一場比賽
看來的確是為了交易在做準備
希望能有一個教練能好好使用LIN
在湖人真的被糟蹋
作者: suyute68    時間: 2015-1-26 10:58 AM

阿豪有時回答媒體時 有暗酸教練的
作者: wujishen    時間: 2015-1-26 11:00 AM

看樣子~稱呼這位英明偉大的總教練是"西方求敗"不為過啦! 有太多的調度令人不解與狐疑!
作者: metamorphosis    時間: 2015-1-26 11:16 AM

作者: jccss091084    時間: 2015-1-26 11:28 AM

沒有KOBE還不用林書豪
林書豪可是佔球權的PG啊
KOBE傷了,他不用與KOBE搶球權
吐糟...
作者: 小林造型師    時間: 2015-1-26 11:34 AM

先把你冰一冰
再下一場對老東家火箭讓你當菜鳥的替補(十足不給面子,洗臉LIN讓前東家看)
打的好時,說因為冰你一場,刺激你,所以打的好是我教練功勞
打的不好時,正好再狠踹你一腳,說你就是那麼差非常軟不夠硬
反正鬼也是你,佛也是你!
要是我是LIN
就學NASH今年就擺爛到底
情願去打小白球也不去打大籃球!
作者: ablessss    時間: 2015-1-26 11:36 AM

不是要幫Lin說話,林書豪沒有球權,外界卻用最嚴格標準檢視他的一舉一動,這樣對Lin太不公平了。
作者: davi0619    時間: 2015-1-26 11:45 AM

現在在看湖人跟火箭的比賽,湖人整個就是只有被海電的份。
林書豪打得還是不夠侵略性,其他人也是爛。
如果湖人球員沒穿湖人球衣的話,我還以為火箭在跟一支業餘球隊比賽勒。
作者: penny23538    時間: 2015-1-26 11:50 AM

不讓林書豪上場是吧,那請交易他,please~~
作者: 玉鹿    時間: 2015-1-26 12:08 PM

沒有kobe的湖人應該會滿有錢的
依我看應該會換掉BS(我承認我支持lin XD)
然後找個新教練以lin為中心打下一季吧
作者: martini.hsieh    時間: 2015-1-26 12:21 PM

林書豪的職業生涯,真的會被史考特玩掉,這種用兵方式真的太強了!!
作者: harddd    時間: 2015-1-26 12:51 PM

作者: MIKE680708    時間: 2015-1-26 12:51 PM

難怪湖人隊戰績差到不行,球員打得不好就算了, 連教練都是有問題...
作者: complmal    時間: 2015-1-26 01:07 PM

要冷凍球員就不要讓他來阿。這根本就超奇怪的。
作者: benjamin2top    時間: 2015-1-26 01:18 PM

調度一直都有問題 既然都沒有kobe了

為何不讓林書豪下去打?

或許下次林書豪該選擇一張能有主導球權的合約才對

但下一季在哪 只能說肯定是不會在湖人的
作者: yanyanz    時間: 2015-1-26 01:20 PM

其實這麼快就做這個決定
冷藏球員確實不好阿 話說這個教練跟之前的。。。簡直沒得比
作者: inspiregene    時間: 2015-1-26 01:48 PM

作者: yanger99    時間: 2015-1-26 01:56 PM

應該是scott已經跟林談好了,所以才讓林上場刷分數吧,總之湖人還是不想贏,比賽會越來越難看了~唉
作者: hugo9145    時間: 2015-1-26 01:59 PM

Lin的處境看起來比在火箭隊更艱辛,加油
作者: wsxedc1212    時間: 2015-1-26 02:13 PM

湖人教練調度總是用傳統思想看來湖人要崛起的機會是渺茫的
作者: wowkeke    時間: 2015-1-26 02:26 PM

作者: leeph0225    時間: 2015-1-26 02:28 PM

作者: alexbt13    時間: 2015-1-26 03:01 PM

作者: LBJ910120    時間: 2015-1-26 03:08 PM

作者: yangch0414    時間: 2015-1-26 03:26 PM

老狗玩不出新把戲,
以為只要巴結、安撫好kobe就好,
把其他球員當廢物。
作者: brian0224    時間: 2015-1-26 03:30 PM

真不想讓書豪上場就找個買家交易過去
人家是合約年還這樣刁難他有夠不像話

作者: a0961904165    時間: 2015-1-26 03:36 PM

作者: egg8017    時間: 2015-1-26 03:39 PM

希望林書豪明年可以簽到一個球隊
是控球當主導的球隊!!
他大概能簽到一個中產階級合約吧!
作者: apaul34    時間: 2015-1-26 04:41 PM

希望轉播還是多播一些其他球隊的比賽 不要因為豪哥在那隊就一直播
兩年的火箭當替補
現在的湖人 又像一盤散沙一樣 不知道要看什麼
作者: shamkaga    時間: 2015-1-26 04:50 PM

史考特的執教功力
說真的 我看可以跟剛當教練的尼克教練比了
真的是無言以隊
難怪球隊成機會這麼差
其實是教練的問題ㄚ
作者: jupter    時間: 2015-1-26 05:13 PM

今年不意外,書豪的教練被駡的很慘,假如我是教練 ,我大概會把林書豪冰到死,反正不管怎樣一定會被駡,不如把他冰起來那麼最多只有駡你為什麼不讓林書豪出賽,而且要報答豪迷的話,就想辨法把林書豪搞的有多差就有多差,這樣才不會讓林書豪的球迷失望,以報答各位豪迷的大恩大德不是嗎?如果要是我是教練我大概在林書豪連續投進二球的時侯就把他換下去,在他表現不好時盡量讓他上場,我看你有多厲害跟教練鬥準備打包吧?
作者: nana999    時間: 2015-1-26 05:26 PM

我本來以為林書豪被交易了
沒想到居然沒有
史考特的用人明顯有問題了
林書豪本來就是需要大量持球的球員
之前因為有Kobe在
所以為了避免2人都要球所以把林書豪放替補
這還算合理
現在Kobe沒打了
之前的問題就消失了
應該也是湖人要考驗林書豪能力的時候了
沒想到史考特居然反而把他冰起來
如果要訓練克拉克森應該是把他放第一替補才是

不過這個調度也不禁讓人連想到是不是和林書豪之前藉由媒體和教練嗆聲有關
之前史考特批評林書豪打得太軟
隨後林書豪就想媒體說他不這樣認為等等
也或許是史考特想讓林書豪知道他自己的權力有多大吧
所以最好給我乖一點

作者: pauosna    時間: 2015-1-26 05:26 PM

林書豪 不是打得不好.. 但是打得很搖擺是真的....
一陣好 一陣不好  我想教練也很頭痛
加上失誤控制一直都是要加強的課題...
作者: mislulu    時間: 2015-1-26 05:38 PM

回來亞洲也不錯。這樣稱下去。贏裡子子輸面子。錢是賺飽飽,名聲不好。
作者: s2171256    時間: 2015-1-26 05:38 PM

林書豪
大概又要換隊了
去騎士好了
作者: pp2500    時間: 2015-1-26 05:49 PM

根本是膚色的關係嘛

真搞不懂如果不想重用林書豪

那幹麻把他挖過來

而且 林書豪 不管在哪隊怎麼最後都變替補
作者: ding321    時間: 2015-1-26 05:51 PM

書豪加油啊
他真的不弱,我覺得對友太不配合...
比較團隊合作的也只有布瑟
作者: vvvv1212    時間: 2015-1-26 05:57 PM

史考特算是毒瘤媽哈哈 說要給Price多點上場機會
但其實對馬刺上場時間居然比平均值來的少
根本自打嘴巴
怪人一枚
作者: wongwaichun1995    時間: 2015-1-26 06:03 PM

作者: makelove231    時間: 2015-1-26 06:11 PM

其實lin 應該是現在湖人隊裡,能力最好的控衛了,我實在不懂為什麼常常被冰
作者: tamagoch    時間: 2015-1-26 06:19 PM

作者: sorry886    時間: 2015-1-26 06:34 PM

作者: 0963395161    時間: 2015-1-26 06:42 PM

感覺湖人已經要放棄這一季了 現在kobe又受傷了 他也說有可能打完本季就準備退休 看來湖人也開始要準備出清重建了 就跟塞爾提克一樣..
作者: webber0913    時間: 2015-1-26 06:45 PM

作者: hoho9519    時間: 2015-1-26 06:48 PM

這個教練我真的想不透他的想法
沒了kobe 其他隊員應該可以更自由發揮自己的長處
為何還要凍結別人
作者: loneliness_man    時間: 2015-1-26 06:48 PM

也許是信任度的問題..
又或者是希望將其他控衛放在場上跟球隊摩合,
等到下季直接使用???
作者: koala2080    時間: 2015-1-26 06:56 PM

史考特的調度常常令人傻眼沒錯,不管如何一個球隊能上場的
就是這些球員,冰在板凳就是奇怪,每個球員都要上場幫助球隊
這樣每一場都冰就很奇怪了
作者: kahoiverson01    時間: 2015-1-26 06:58 PM

作者: soso24086    時間: 2015-1-26 07:01 PM

林書豪太不穩定了,時好時壞,NBA是很現實的
作者: 五王    時間: 2015-1-26 07:13 PM

一句話代罪羔羊~林書豪玩完了
作者: soso25019    時間: 2015-1-26 07:15 PM

林書豪的火力如果能穩定輸出一定會被重用的
作者: g8611710    時間: 2015-1-26 07:41 PM

我還是覺得SCOTT冰凍JL 是被老闆或某人所指使的
作者: justom    時間: 2015-1-26 08:08 PM

作者: loveiq410    時間: 2015-1-26 08:11 PM

作者: nashill    時間: 2015-1-26 08:11 PM

針對0分豪
想太多囉
0分豪唯一優於他人的地方就是可以靠膚色吸引球迷
BS不吃這一套
像0這種不上進 自私 愛耍憨
當然被冰
作者: stevenhungtwtw    時間: 2015-1-26 08:11 PM

作者: kemp2322    時間: 2015-1-26 08:15 PM

作者: city300    時間: 2015-1-26 08:20 PM

第一 交易談判進行中 籌碼球員上場時間不會太多 第二 就是在擺爛 第三 史考特是魁儡
作者: harryd1229    時間: 2015-1-26 08:24 PM

kemp2322 發表於 2015-1-26 08:15 PM
何止奇怪 簡直莫名其妙 難怪湖人戰績如此難

我只能說BS用的是暗黑兵法
球團老闆擺明了今年要擺爛拿選秀權
所以成績一定不能好
你也知道今年NBA
一爛還有一爛爛
湖人即使戰績目前這麼差
都還拿不到什麼好順位
怎麼能讓有機會讓球隊贏球的人上呢
所以把KB操壞、把LIN冷凍、把球隊氣氛弄,
就是BS今年最重要的任務

作者: korji    時間: 2015-1-26 08:35 PM

老狗變不出新把戲來,scott等著被炒吧
作者: hate3292008    時間: 2015-1-26 08:48 PM

我是覺得可以儘可能讓林書豪打滿48分鐘阿!
有多少能耐就施展看看吧
作者: lovecylo    時間: 2015-1-26 08:48 PM

嘿嘿嘿
湖人繼續爛吧  請到這位教練真的是...
作者: tcyadsl    時間: 2015-1-26 08:53 PM

擺明就是種族歧視
LIN有一定的表現
又沒有傷勢
這樣冷凍他不出賽
簡直就是不喜歡華人
這樣的爛教練要換掉
作者: qsty    時間: 2015-1-26 08:57 PM

湖人教練看起來沒能力讓戰績變好,怎還不換掉.......................
作者: eddie730m123    時間: 2015-1-26 09:25 PM

教練有沒有考慮換隊???
調度一直有問題阿= =
作者: moneyman6955    時間: 2015-1-26 09:25 PM

太扯了~教練~真的有這莫討厭LIN嗎~連練兵時間都要放棄使用。。。。
作者: a_da0928    時間: 2015-1-26 09:26 PM

老實說~我也覺得冰得很沒道理~不過在場上教練就是一切~或許他真的很不愛用豪哥吧!!
作者: t0100    時間: 2015-1-26 09:32 PM

作者: wanggobbes    時間: 2015-1-26 09:41 PM

作者: s8653009    時間: 2015-1-26 09:45 PM

個人看法 KOBE也只剩下經濟價值了...LIN或許轉去較弱的球隊 上場能握有球權的話 也許會打得不錯
作者: ccmake23    時間: 2015-1-26 09:56 PM

我想湖人球團應該有一些考量
也許離交易不遠了
作者: h124352000    時間: 2015-1-26 10:09 PM

完全看不懂,冰完Lin後換冰Young......
作者: henrey1208    時間: 2015-1-26 10:17 PM

可憐的豪豪,去哪裡都會被凍....
作者: matthiola    時間: 2015-1-26 10:19 PM

作者: gto859    時間: 2015-1-26 10:19 PM

作者: h13148233    時間: 2015-1-26 10:26 PM

拜總其實也蠻可憐,高層擺明要擺爛,但它又必須在媒體面前營造說出一番想贏的話
作者: lapanty    時間: 2015-1-26 10:33 PM

作者: dee_chang    時間: 2015-1-26 10:37 PM

作者: katelynch1212    時間: 2015-1-26 10:47 PM

除了球季表現不穩外...
林書豪自己也要想想...

為何無法與其他隊員 相處融洽
融為一體

不喜歡跑趴或是其他活動可以減少...
私下行程不能沒有啊!!

現在不是大學啊!!
作者: n951951    時間: 2015-1-26 10:52 PM

作者: ds_0626    時間: 2015-1-26 10:52 PM

真不懂教練的調度...
LIN的一舉一動真的被放大檢視..
加油了
作者: zxc694856    時間: 2015-1-26 11:25 PM

作者: 17wade    時間: 2015-1-26 11:39 PM

這樣的一個話題~從火箭演到湖人
導演該不該要負責???
作者: everyonlyone    時間: 2015-1-27 12:22 AM

是真的滿莫名其妙的壓..
不懂有甚麼理由不讓林上場
就算表現真的差強人意
我就看不到其他的會好到哪去
在湖人我真看不到林的未來..

作者: 22919564    時間: 2015-1-27 12:27 AM

很明顯就是互不對盤..更何況主導權不在球員身上..
這跟打入冷宮沒啥差別
作者: heidguy    時間: 2015-1-27 12:30 AM

當你沒辦法拿出一個「別人一定要用你」的表現
被冰凍或沒有愛就很難說了
作者: psycho    時間: 2015-1-27 12:47 AM

正值7連敗的湖人結束客場4連戰,回到洛杉磯迎接主場3連戰,今天上午10點半先迎戰火箭,前役對馬刺被冷凍整場48分鐘的林書豪,能否有更多上場機會,網站「看台報告」作家波拉塞克並不看好。
雖然史考特說是要改變陣容換新氣象,也想多給普萊斯一點時間,這不代表從此就棄用豪小子,下一場情況可能再變;但普萊斯對馬刺只出賽快19分鐘,比本季平均23.3分鐘還少,比照史總說法相當矛盾,也令人不明白他冷凍林的用意。
--
請看原文
http://bleacherreport.com/articl ... -kobe-bryant-injury
作者: keaton    時間: 2015-1-27 01:19 AM

總教練的神之調度一般人是看不懂的.
作者: kiwi1106    時間: 2015-1-27 01:51 AM

作者: 納豆GG    時間: 2015-1-27 01:57 AM

看來今年湖人整體的戰績不會比去年還要好
作者: jc9283    時間: 2015-1-27 02:06 AM

湖人應該是擺爛拼選秀了
林顯然不再湖人未來規劃
作者: Hokou    時間: 2015-1-27 02:35 AM

我是覺得,林書豪如果表現不好,你冰他有道理,但是放眼湖人整個團隊
目前控衛人選最好的就是林書豪了,組織與傳導上,真的明顯優於其它人
再來他也是擁有得分能力的球員,不用他,令人感到非常納悶,
而且對他有奇怪的調度也不是一次,兩次了,你說,教練沒有偏頗是不可能,
只是這樣真的很難讓球員心服口服,而且打得難看,就真的不怕球迷或是其它人說話嗎

果不其然今天對上火箭,新秀還沒到那火侯,換了林書豪整個狀況與節奏就穩定許多
任何人都知道,在湖人的陣容上,林書豪勢必會是前面的控衛人選之一
或許他真的不喜歡林書豪吧!除此之外,今天雖然外線命中率不高,
但是也很努力的利用自己的切入優勢製造許多的犯規,算是蠻好的表現
作者: arose    時間: 2015-1-27 03:59 AM

史考特除了KOBE不敢動以外

其他人對他來說都像雜魚一樣亂弄

作者: qq0513    時間: 2015-1-27 04:01 AM

教練是不是ˋ他不爽壓...
不然怎會如此呢...
作者: waynecofe1    時間: 2015-1-27 05:36 AM

lin自己要適應湖人scott的調度
我覺得一個球員有沒有辦法提升就是看這個時候了
明年他身價一定跌
作者: ckee3n    時間: 2015-1-27 06:05 AM

林書豪明年不知道還可以上NBA媽到那都被冰起來
作者: arazlee4848    時間: 2015-1-27 06:13 AM

作者: lkjuiop97606    時間: 2015-1-27 07:33 AM

每次看到他亂調度真的心中就一把火啊
到底在幹什麼啦
作者: georgetan5168    時間: 2015-1-27 08:15 AM

眼前的問題都不是太大的麻煩,簡單來說球隊和球員間有衝突。真正的麻煩事是似乎林書豪所待過的球隊和他之間,都會出現互相水土不服的問題,這可能會讓林書豪的前途堪慮。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.6.eyny.com/) Powered by Discuz!