伊莉討論區

標題: [2S][白色相簿2][44.6MB]-OP&ED&插入歌-「屆かない戀 '13/さよならのこと/closing '13」[320K+BK] [打印本頁]

作者: stanley373    時間: 2013-11-3 02:23 PM     標題: [2S][白色相簿2][44.6MB]-OP&ED&插入歌-「屆かない戀 '13/さよならのこと/closing '13」[320K+BK]

[attach]96318206[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -「屆かない戀 '13/さよならのこと/closing '13」/上原れな (320K+BK)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:44.6MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【下載地址】:TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -「屆かない戀 '13/さよならのこと/closing '13」/上原れな
【檔案內容】:

01. 屆かない戀 '13 (TVアニメ「WHITE ALBUM2」OPテーマ)
02. さよならのこと (TVアニメ「WHITE ALBUM2」EDテーマ)
03. closing '13 (TVアニメ「WHITE ALBUM2」挿入歌)

【壓縮密碼】:無,但壓縮檔裡有註解"stanley373僅分享於伊莉"
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:

TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -「屆かない戀 '13/さよならのこと/closing '13」/上原れな

発売日 : 2013/11/06
商品番號 : KICM-4035
JAN : 4988003443542
メディア マキシシングル CD
組枚數 1

[內容紹介]
2013年10月から放送予定のTVアニメ『WHITE ALBUM2』のオープニング「屆かない戀 '13」とエンディング楽曲を含めた全3曲収録。上原れな単獨名義としては6枚目のシングル。「屆かない戀 '13」は原作ゲームのプロデューサーであり本アニメの音楽監督でもある下川直哉監修によるリアレンジ。期間限定生産分はアニメ書き下ろし特製スリーブ仕様。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: acgn99501    時間: 2013-11-3 02:56 PM

會員名稱:acgn99501
壓縮密碼:無下載
心得回覆:謝謝大大的分享~白色相薄的歌變得好聽了~我想請問一下...小木曾雪菜唱得white album 沒有的下載?
作者: zxc89730    時間: 2013-11-3 03:32 PM

會員名稱:zxc89730
壓縮密碼:無
心得回覆:這張專輯尚未聽過,下載試聽,感謝無私分享!
作者: 8520    時間: 2013-11-3 10:37 PM

會員名稱:8520
心得回覆:雖然很好聽~不過我還是要等他在第一集最後的那首歌~
配上鋼琴之後比遊戲裡的還好聽欸XD
作者: a20090901    時間: 2013-11-4 04:11 AM

會員名稱:a20090901
心得回覆:上原れな的歌還蠻不錯的,感謝stanley373大大的分享!
作者: rick00798    時間: 2013-11-4 01:27 PM

會員名稱:rick00798
心得回覆:新番的歌來下載聽聽看 感謝大大的分享
作者: desion99x    時間: 2013-11-5 05:08 PM

會員名稱:desion99x
心得回覆:點進網只要點哪裡載??
               先留言感謝分享
作者: ds1999    時間: 2013-11-5 07:10 PM

會員名稱:ds1999
心得回覆:這張專輯我有遊戲版本,動畫是另外的音樂,感謝無私分享!
作者: allw258    時間: 2013-11-6 02:15 PM

謝謝大大的分享
作者: ryoma71    時間: 2013-11-6 02:46 PM

會員名稱:ryoma71
心得回覆:OP歌曲聽宣傳片的時侯已經很好
ED及IN可以一起收下太好
作者: i012010    時間: 2013-11-6 03:41 PM

會員名稱:I012010
心得回覆:聽到歌曲時就想去找了,想請問有白色相簿這首歌嗎
作者: 頂座    時間: 2013-11-11 11:38 PM

會員名稱:頂座
心得回覆:這次的歌都蠻不錯聽的,會讓人想繼續聽下去
作者: 奶昔多多    時間: 2013-11-17 03:28 AM

會員名稱:奶昔多多
心得回覆:感謝分享  這部很好看爺  我喜歡主題曲因為OP感覺就是有震撼人心  聽到這首不禁想下載了XD
作者: a74196345670    時間: 2013-11-17 05:37 PM

會員名稱:a74196345670
心得回覆:謝謝大大的分享,沒看過這部,先下載音樂來聽聽
作者: j913259    時間: 2013-11-19 12:16 PM

會員名稱:j913259
壓縮密碼:正確
心得回覆:找很久 謝謝 現在玩遊戲中 有點玩不下去 太心痛
作者: tsukasaxx    時間: 2013-11-20 07:42 PM

會員名稱:tsukasaxx
心得回覆:今天才發覺原來op、ed已經出來啦~這遊戲超讚,大推~動畫版也很棒啊!!!
作者: hotblood780412    時間: 2013-11-20 08:46 PM

會員名稱:hotblood780412
心得回覆:這部動畫聽說是很胃痛的,所以還一直不敢去看,但好像歌曲的評價不錯,想聽聽看,很謝謝大大分享
作者: andy24133025    時間: 2013-11-20 11:44 PM

會員名稱:andy24133025
心得回覆:首歌超好聽 感謝大大 現收下囉~
作者: adam2002    時間: 2013-11-21 12:07 PM

會員名稱:adam2002
心得回覆:看動畫聽到這一系列的歌覺得很不錯呢!!
作者: 0910234256    時間: 2013-11-21 10:35 PM

會員名稱:0910234256
心得回覆:雖說遊戲載下來還沒完  因為聽說很胃痛 最近看動畫覺得OP好聽就來載了
作者: sda6    時間: 2013-12-1 10:28 PM

會員名稱:sda6
心得回覆:感謝stanley373大大的分享!
作者: 善存~    時間: 2013-12-2 07:30 AM

會員名稱:善存~
心得回覆:謝謝版大的分享,動畫的OP跟Closing 2013版本其實我覺得沒有原來的好聽,不過為了收動畫的ed特地來下載了,尤其是前奏配合每話動畫結尾都能牽動人心呢!
作者: jack820515    時間: 2013-12-13 02:22 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:終於等到拉  白色相簿2 好看歌又好聽 感謝大大的分享
作者: aa12345678753tw    時間: 2013-12-17 12:05 AM

會員名稱:aa12345678753tw
心得回覆:謝謝大大分享唷~
作者: edison999883    時間: 2013-12-22 03:54 PM

會員名稱:edison999883
心得回覆:好看又好聽~來這找真是對了~無損~謝謝!
作者: white8038084    時間: 2013-12-22 07:13 PM

會員名稱:star8038084
心得回覆:雖然還沒看過第二季.但還是先聽為快.會接觸這部動畫.是因這動畫的歌曲實在太好聽了.特別喜歡森川由綺(CV平野綾)的white album這首歌.百聽不厭呢.要是有專輯能出這首歌就好了
作者: hellohank    時間: 2014-12-3 08:21 AM

大大,
小弟不才
沒有看到哪邊可以下載耶…
還是有高手可以教導我一下…
拜託了…

作者: shusteven110    時間: 2015-2-10 06:30 PM

會員名稱:shusteven110
心得回覆:找很久 謝謝 現在玩遊戲中 頗好玩 ㄏㄏ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www20.eyny.com/) Powered by Discuz!